ID работы: 6261645

I can protect you

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный вечер в Хранилище 13. Все в сборе, ну почти все. —Эй, Арти, а где Стив? —спросила рыжеволосая девушка, сидя в кресле по-турецки, и держа на коленях ноутбук, щёлкая по клавиатуре. —Он задержался, сказал, что вернётся к вечеру.—ответил немолодой мужчина, с глубокими морщинами на лице.—А зачем ты спрашиваешь? Раньше тебя это не интересовало. —Да-да, Клауд, зачем тебе понадобился наш скромный Джинкси? — подключился Пит Латтимер, жуя печенье Арти. —Чего набросились? Мне просто интересно, где пропадает мой напарник.Я ведь…—Клаудия собралась поведать о том, кто она, но это за неё сделала агент Беринг: —О да, мы помним, в вашей парочке ты-старший агент.—закончила за подругу Мика. —Именно.А старшие всегда заботятся о младших, —заявила Донован, убрав ноутбук. —Было бы наоборот, мне не пришлось бы…—пробурчал Нильсен, но на полуслове осёкся. —Эй, старикан, намекаешь на то, что я тебе не помогаю ловить артефакты по Хранилищу? —возмущённо спросила Клаудия, встав с кресла. —У меня аппендикс, я не могу гоняться за ними по всему Хранилищу! —заявил в ответ Арти, ставя кружку с чаем на стол, устремив свой взор на Донован. —Ничего, полезно для здоровья.И не смотри на меня, я тут всего лишь техподдержка. —Ты, маленький дьяволёнок! —ткнул пальцем в девушку Артур, смешно нахмурив брови. —Капитан Немо, умерьте свой пыл! —с улыбкой протянула Клаудия, примостившись обратно в кресло. Арти хотел что-то сказать, но его прервал звук открывающейся двери. —Всем привет. —О-о-о, Джинкси, ты вернулся.Ну и где ты был? —склонив голову задала вопрос Клаудия, вместо приветствия. —А мы как раз о тебе говорили, —произнесла Мика. —Только хорошее, —добавил Пит, затолкав в рот очередную порцию печенья. Артур лишь укоризненно посмотрел на них, но ничего не ответил. —Я к себе.И не разгромите Хранилище, я все прошу.—проворчал он и, прихватив с собой несколько папок, удалился. Проводив его взглядом, трое агентов уставились на напарника, ожидая ответа. —Я заехал на бывшую работу, надо было кое-что забрать.—пояснил Стив, держась за руку, и немного морщась. —Стив, что у тебя с рукой? —поинтересовалась Клаудия, и встав с кресла подошла к напарнику. —Порезался.Ничего серьёзного.—поспешил ответить Джинкс. —А ну-ка, покажи, —потребовала Донован, и не дожидаясь разрешения взяла его руку и замерла в этом положении. —Что там? Привидение увидела? —спросио Пит, перестав есть печенье. —Похоже, что-то серьёзное, —предположила Беринг. —Э-э-э, Стив, у меня такое чувство, что ты хотел отделить кожу от кости.—задумчиво произнесла Клаудия, всё ещё держа его руку в своей. Пит с Микой переглянулись, и подскочили к ним. —О-о-о…—многозначительно протянула Мика. —У-у-у…—а это уже Пит. —Да вообще-то нет, это пустяки, —попытался вырваться Джинкс. —Э, нет, дружок.Это надо обработать.Пошли, будем залечивать боевые раны, —улыбнулась Клаудия, потянув агента за собой. —Но, Клауд…—попытался возразить Стив. —Никаких «но».—отрезала девушка, таща его в комнату. —Садись, —она указала на кровать, а сама начала копаться в ящиках. Стивен послушно сел, и наблюдал за Клаудией. Девушка сосредоточенно рылась в содержимом ящиков. —Нашла! —с победной улыбкой воскликнула Клаудия.—Ну что, больной, готовьтесь лечиться. Девушка намочила ватку, и наклонилась над рукой Джинкса.Через несколько секунд она поменяла положение, но и так ей стоять было не удобно. —Блин, неудобно! —заявила Донован. —Тебе вообще бывает удобно? —Стив изогнул бровь, и посмотрел на напарницу. —Ага.Но сегодня не мой день, так что конкретно сейчас мне неудобно.—ответила Клаудия. Постояв ещё секунды 3,девушка плюхнулась на постель, и подползла к Стиву. —Э-э-э, что ты делаешь, Клауд? —недоуменно спросил Джинкс, глядя на неё. —Ищу удобную позу, чтобы обработать твою руку.—невозмутимо сказала в ответ мисс Донован. Девушка оперлась спиной на грудь напарника, и взяла его руку в свою холодную ладонь.Теперь со стороны казалось, что парень ее обнимает. —Ну вот, так гораздо удобнее, —Клаудия заерзала, придвинувшись спиной ближе к Стивену, и взяла ватку, смоченную перекисью. —Странные у тебя способы, напарница, —задумчиво произнёс агент, давая ей обработать рану. —Привыкай, —рассмеялась девушка, продолжая водить намоченной перекисью ваткой по глубокой ране. Закончив с этим, Клаудия сказала: —Ну, вот и всё.Столбняка точно не будет, —улыбнулась девушка, вставая с кровати. —Спасибо, Клауд, —поблагодарил Стив напарницу. —Не за что.Но с тебя массаж спины! —улыбнулась Донован так, как умеет только она. —Правильно Арти сказал:«маленький дьяволёнок»—покачал головой Стив, с улыбкой смотря на довольную собой Клаудию. —О да, теперь он повторяет эту фразу почти каждый день, —рассмеялась она. —Так уж и быть, будет тебе массаж, ты ведь спасла меня от столбняка, —усмехнулся Джинкс, вставая с постели. —Я знала, что ты лучший, Джинкси—проговорила девушка, обнимая его. Через несколько секунд агент Клаудия Донован вышла из комнаты, оставив лёгкий аромат духов, витающий в воздухе. Стив с улыбкой смотрел ей вслед. Лишь Клаудия из всех агентов Хранилища была способна так радоваться жизни, заботиться о близких и друзьях, не требуя ничего взамен. Лишь она, по мнению агента Джинкса, могла вот так улыбаться, заряжая позитивом окружающих, даже в самый трудный момент, в самой безвыходной ситуации. Хоть они были знакомы всего 4 месяца, но Стив уже видит в ней верного друга, хорошую напарницу, которая не бросит в беде, и достойного будущего смотрителя Хранилища 13.Девушка в состоянии заменить миссис Фредерик, хотя ещё не до конца осознала это. Уже сейчас она и Хранилище связаны, и никто другой не подойдёт лучше, чем Клаудия. Клаудия—лучик света в тёмной паутине злых намерений МакФерсона, Сайкса и других недоброжелателей Хранилища. Она стала для Стива той, кто до конца будет верить ему, несмотря на мнение остальных. Также, как и он ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.