ID работы: 6261688

Твоя судьба предрешена

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Рикки, иди к нам! — прокричал кто-то из толпы, но девушка проигнорировала приглашение.Она стояла, облокотившись на перила кормы яхты.Позади неё бушевала вечеринка: куча незнакомых ей людей пытались двигаться в такт музыке,от них сильно разило алкоголем, но по их состоянию было понятно, что в их напитках были не только спиртосодержащие. Девушке стало противно находиться в этой шумной компании, поэтому она, стараясь не привлекать внимания, обошла толпу и спустилась на нижнюю палубу. Через некоторое время на её плечи лёг тёплый плед, а затем рядом кто-то сел и притянул девушку за талию в свои тёплые объятия. - Вот скажи мне, Зейн, для чего ты устроил эту вечеринку? - глядя на бесконечное полотно океана, где-то на горизонте сливавшегося с темнеющим небом, задала вопрос девушка. - Я решил, что мы давно не развлекались и нам нужно отдохнуть от повседневной суеты. - крепче обнимая девушку, ответил парень, явно ожидая, что его за это поблагодарят. - Но почему тогда мы развлекаемся в толпе богатеньких мажоров - снова задала вопрос девушка, с удивлением отметив, что её голос оставался спокойным, хотя внутри она негодовала сложившейся ситуацией. - Сегодня ведь полнолуние и я не мог позвать твоих подруг, потому что знал, что эти чёртовы помешанные никогда не выйдут из дома даже за несколько часов до восхода Луны.Вы же вечно готовитесь за неделю до полнолуния.Рикки, пойми я устал! - Знаешь, Зейн, вечеринку можно было бы устроить либо ещё вчера, либо перенести на завтра! Ты думаешь, я не устала?Мне уже надоело каждый месяц боятся взглянуть в стакан с водой и обнаружить там диск Луны! - внутреннее негодование уже не получалось сдерживать, девушка оттолкнула парня от себя и отодвинулась от него. - Рикки, я не хочу сейчас ссориться, особенно из-за твоих чокнутых подруг! - Раз ты их считаешь чокнутыми, то чем же я тогда отличаюсь от них, если мы каждый месяц все вместе прячемся в закрытом наглухо доме. Зачем же ты вечно бегаешь за мной, ведь получается, что я такая же ненормальная как Клео, Эмма и Белла? - Рикки, прости меня.Я не это имел ввиду! - Ничего, просто забудь.Я сейчас плыву на Мако, а потом мы прячемся от полнолуния у Клео. - Постой, прошу тебя: прости меня! Я...давай лучше я принесу напитки и мы посидим здесь, вдвоём? Рикки, я просто устал. - Бенетт, почему? Скажи, почему я по уши влюбилась в такого придурка как ты? - Может потому, что мы созданы друг для друга...И для каждого придурка найдётся та, которая его образумит и наставит на путь истинный - парень встал и притянул Рикки к себе.Он посмотрел её в глаза, которые странно переливались голубым светом.Медленно наклонился и накрыл её губы своими.Они слились в жарком поцелуе. Но всё же как бы он не уговаривал настырную Рикки, она отправилась поплавать перед очередным полнолунием.Кстати о полнолуниях, после того как вернулась Эмма, русалки начали проводить время вчетвером, кажется, именно из-за этого влияние Луны только усилилось.Но всё же они справлялись со всеми подарками, что преподносила им судьба. Рикки осмотрелась вокруг, вроде никого не было и девушка нырнула в воду.После десяти секунд она превратилась в русалку, мощный взмах хвостом и след девушки простыл.

***

- Девочки ну давайте поплаваем. - Рикки, мы можем потерять счёт времени.Так что лучше не рисковать и просидеть дома. - Но Льюис сказал, что Луна взойдёт сегодня поздно по какой-то непонятной причине.Давайте! - Нет.Мы не пойдём и тебе не советуем, помнишь случай с Зейном? Ты самая опасная среди нас, так что сиди молча! - Вы скучные, сегодня рифы неподалёку от Мако так красиво переливаются, их сияние редкость, поэтому я хочу на них посмотреть с вами или нет.А ещё сегодня приплывают наши любимцы, но разве можно в такой день просидеть дома, опасаясь луны? - По подсчётам Льюиса Луна взойдёт около 10 часов.Так что у тебя есть шесть часов. - Я на вас обиделась.До встречи. Не долго думая, Рикки направилась к океану.Странно, но сегодня он был необычайно притягателен и манил к себе своей красотой и таинственностью.Девушка ловко нырнула в воду и спустя десять секунд вместо ног появился могучий хвост русалки.Настоящий с ярко-оранжевыми чешуйками. Доплыв до острова Мако, девушка порезвилась с дельфинами.Но вдали что-то мелькнула, и это что-то не осталось без её внимания.Рикки поплыла на источник странного цвета.Всё дальше и дальше отплывая от Мако.И вот когда острова и за километр невозможно было заметить, девушка наткнулась на необычные рифы.Именно они стали источником такого странного зеленоватого свечения.Даже дельфины начали резвиться около них.Ну как Рикки могла не поучаствовать в их играх. За этим-то занятием она не заметила, как за ней в течение часа наблюдают. Но наблюдатели не русалки и даже не водолазы. Вдруг дельфины, как ошпарившиеся, уплыли в разные стороны, вызывая недоумение у русалки.Но не прошло и минуты, как кто-то сзади напал на неё.Последнее что смогла различить русалка-это яркий свет, напоминающий Луну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.