ID работы: 6261698

Мы разные, но мы одно.

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2: Встреча?

Настройки текста
День подходил к концу. Солнце, не желающие уходить до последнего, наполняло улочки города своими тёплыми лучами, хоть уже и не такими яркими. Некогда голубое небо окрасилось в голубо-розовые оттенки, а белые облака стали розоватыми и всё так же медленно плыли по бескрайнему небу, словно одинокая старая лодка, плывущая по течению реки. Эррор смотрел в окно одной из лучших школ в городе, а возможно даже и стране. Учитель что-то тихо и нудно бурчал себе под нос, явно устав за этот день. Одноклассники Ошибки тихо перешептывались и смеялись в небольшой кампании. Время тянулось так мучительно и медленно, что Эррор уже хотел хотя бы отпроситься в уборную, но звонок перебил его возмущенный поток мыслей, что были обращены ко времени. Ну, вот уже и можно ехать домой, но что-то скелет не торопится покидать место, словно его приклеили к нему намертво. На самом деле он просто задумался. За окном школы стояла такая чудная погодка, что скелет решил не упускать шанс немного проветриться. Собрав все вещи в портфель, Эррор покинул класс, оставив усталого учителя с его проблемами. Скелет медленно спускался по мраморно-белой лестнице, слепо надеясь, что его не дождутся и брат потребует увезти его домой. Но, Конечно же, это не так. Эррор был любимцем у отца и имел больше власти, чем его младший брат Даст. Так что, в любом случае, они будут ждать его до последнего. Ошибка покинул территорию школы и сразу же увидел машину чёрного цвета. В машине сидел недовольный Пылюга. Похоже, он уже давно пытался уехать домой, но Кросс был непреклонен. Кстати о иксе. Он покинул своё место, дабы открыть дверь Эррорке, но тот остановил его жестом. - Можете ехать домой. Я прогуляюсь. - сказал чёрный скелет, смотря на удивленного Кросса. Тот запнулся, собираясь с мыслями, ведь Найтмер чётко выразил необходимость довезти Эррора до дома. Да, именно Эррорку, ведь Даст для него был провальным и малозначимым сыном. Но не успел икс что-либо сказать, как его грубо перебил властный и не сильно глючитый голос Ошибки, что ясно дал понять, кто тут главнее на данный момент. В конце концов, Эррор всё же остался один. Наконец-то, долгожданное одиночество. Скелет медленно шагал по городским улицам. Вокруг было тихо, ведь так мало людей и монстров гуляют в такое время. Такое прекрасное для Ошибки время. Солнце почти растаяло на горизонте, сменив синее небо на чёрное, кажется бездонное. Оши даже увидел первые три звезды, что кое-как светили с высока. Эррор оглядел местность вокруг себя. Медленно, не спеша, перебрасывая свой взгляд на различные мелочи, пока его глазницы не заприметили небольшой кафетерий. Взвесив все за и против, скелет всё же решил зайти и немного погреться в этом заведении. Внутри было всё довольно презентабельно. Небольшие столики, покрытые белыми скатертями, сами они были из тёмного дерева, а узоры на них заставляли засмотреться. Ярко горели лампы, освещая кафетерии во всех углах. Справа находилась длиннющая барная стойка, за которой орудовали пара монстров. Здесь было не так уж и много места, но это не мешало месту быть таким уютным. Эррор, не думая, направился к последнему столику у окна. Положив череп на согнутую руку, скелет начал смотреть в окно. Мимо пролетали люди и монстры, малое количество которых несказанно радовало. Солнце лениво заползало за горизонт, окрашивая небо в самые привычные цвета, словно в качестве подарка на прощанье. За таящими на закате облаками и переливами цветов так приятно наблюдать, на самом деле. Такая неописуемая красота будоражила кости, заставляя мысли поглотить всего тебя. Ну, и Ошибка не стал сопротивляться. На фоне играла спокойная мелодия, подстать окружению. Глазницы медленно перебегали с одного монстра на другого, долго не задерживаясь, пока невзначай скелет не перевёл взгляд на монстрика за соседним столом. На нём была школьная форма, только не та, что у Эррора. Совершенно другая. Простая, но ухоженная. На шее скелетика виднелся бежевый шарф. Его небольшие ручки ловко орудовали столовыми приборами. На столе было много различных сладостей и горячей пищи, а малыш, абсолютно не спеша, поглощал всё это, что удивило Оши. Он ещё долго разглядывал монстрика перед собой, пока напротив него не сел другой скелетик. Одет он в ту же форму, что и Чернильный, но с голубым коротким шарфом. Пришедший монстр загородил скелетика, из-за чего Ошибка, неожиданно для себя, расстроился. Шли минуты, а Ошибка всё смотрел в окно, но в голове у него был тот скелетик, что сейчас закрыт другим, уж слишком шумным монстром. Но время шло к глубокому вечеру, поэтому глюкнутый, поднявшись с нагретого места, направился к выходу, как вдруг! За спиной Эррор услышал чьи-то быстрые шаги, и неожиданно ему в спину кто-то врезался. Было не то, чтобы больно, сколько неприятно. Оши ещё с детства страдал гаптофобией и чужие прикосновения для него были пыткой. - Ой, и-извините... - За спиной послышался чей-то тихий, мелодичный голосок, напоминающий одинокую спокойную речку, протекающую в чаще леса. Такую красивую и зеркально чистую. Эррор повернул голову и увидел того самого скелетика, что хитро забрался в мысли Ошибки. Скелет искривился в недовольстве, а его зрачки убийственно сверкнули, смотря на растерявшегося Инка. - Не прикасайся ко мне, мусор... - Сквозь зубы процедил Эррор, после чего, не оборачиваясь на чернильница, вышел из заведения. Возможно он и поступил грубо, даже слишком грубо, но именно так он был воспитан Найтмером. Тут, в принципе, нечему удивляться, верно? Скелет, немного постояв у входа, вдыхая прохладный вечерний воздух, направился к своему особняку. К сожалению, он не мог вызвать такси, что уж говорить о личной машине. Современный мир, даже связаться ни с кем нельзя без телефона и других гаджетов. Конечно, Эррор не подумал, приказав ленивому Кроссу уехать без него. Ведь из-за его лени этот скелет точно не поедет искать наследника крупной компании. Ну, что поделать? Именно, ничего... ------ Инка немного трясло от произошедшего недавно. Будучи творческой личностью, он был довольно раним, а эти слова, сказанные незнакомым ему скелетом, были словно нож в спину. Настроение чернильницы ушло ко дну, а сам он расстроено выдохнул. К нему подбежал голубика, что видел всё это. Он начал успокаивать названного брата, провожая не добрым взглядом Егора, но тот даже не почувствовал на себе этот взгляд. - Инки, не обращай внимание на этого идиота. Он просто грубиян! - Блу обаятельно улыбнулся, невольно заставляя улыбаться самого Инка. Тот улыбнулся в ответ брату, и как ни в чём небывало направился к выходу из кафешки. Берри, хихикая, направился за ним. Они ещё долго шли до дома, весело что-то обсуждая. У них было много общего, да и братья всегда находили тему для разговоров, или для игр. Они были не такими мелкими, но всё ещё вели себя, как дети. Дома скелетов ждал Дримм, обеспокоенный их долгим отсутствием. Их дом был обычный, но в хорошем состоянии. Семья была очень рада, приобретя сей дом, даже если многие скажут, что это старое и ужасное здание - они всё равно будут рады тут жить. Ведь главное, что они вместе и всё у них хорошо, а что ещё нужно для счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.