ID работы: 6261712

Горячая ночь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Звездное небо. Луна, которая видит души и скрытые желания каждого. Такие моменты бывают нечасто и их хочется провести с любимым в одной постели, но не тут-то было. Уже третий час вы с Юнги находились в студии, где айдол не мог закончить очередной текст песни, от чего сильно злился и психовал. Тебе оставалось лишь смотреть на это со стороны, сидеть тихо и не отвлекать парня от работы. Был только слышен звук скрежета ручки по листку бумаги и иногда рыки Шуги, скамкивающего очередной «неудачный вариант». -Т/И! — Голос парня разрезал тишину. -Что? — Отрезала ты. -Надо поговорить.- Сомкнув руки в замок, сказал юноша. -О чем же? — В недоумении спросила ты. -Я тут подумал и понял. Хочу ребенка…- Еле слышно сказал он. -Хмм… Суровый рэпер решил сделать Шугарей? — С некой шуткой в голосе сказала ты. В этом моменте со стола полетело все, что там находилось и через мгновение ты была впечатана в черный кожаный диван, находившийся в студии, а над тобой навис твой возлюбленный. -Я не шучу. Серьезен, как никогда.- Сказал Мин, смотря в твои растерянные глаза. -Но Юнги. -Ничего не хочу слышать! Подари мне ребенка! Мгновение и вы уже расплываетесь в глубоком, чувственном поцелуе. Длинные пальцы Мина проникают в твои трусики, где было уже очень влажно. Эта ночка обещала быть долгой, полной томных стонов и ритмичных сердцебиений двух любящих тел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.