ID работы: 6261839

Однажды в Новый год...

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый Год это всегда веселье, счастье и радость. Врядли вы сможете найти человека, который бы не любил его. В ночь с 31-го декабря по 1-е января все отмечают этот праздник: пьют шампанское, едят праздничный ужин за столом с семьей и много чего другого. Но все это делают по-своему, а некоторые — довольно своеобразно. Вам никогда не было интересно, как Новый Год отмечает сам Дед Мороз? А его помощники? Давайте же узнаем, чем они занимаются в эту сказочную ночь.

***

-Па-ап! — молодая сексуальная девушка в коротком платье открыла дверь и быстро вошла в кабинет, деловито озираясь. -Да, милая? — Дед Отморозок оторвался от писем, которые с увлечением изучал. -Я тут тебе принесла, что ты просил, папочка, — Снедурочка подошла к столу. -Давай-ка сюда… — старик взял протянутый листок и пробежал глазами по строкам, — Так, хорошо… -Ой! — Снедурочка зацепила локтем стопку писем и та с громким стуком грохнулась на пол, — Сейчас подниму! — блондинка наклонилась. -Хм… Девочка моя, почему ты без нижнего белья? — Дед Отморозок приподнял левую бровь. -Как почему? — удивилась девушка, — Ты ведь сам сказал мне его снять. -Да? Когда? -Еще неделю назад. Но, если хочешь, я могу его… -Не надо, — Дед Отморозок отложил лист в сторону и встал со стула. Снедурочка наконец собрала все бумаги и положила на стол. -Милая, — старик начал расхаживать вокруг стола, — Знаешь, все эти письма от детей, возня с заказами… Я очень сильно устал, — Дед поглядел на девушку. -Мне помочь тебе расслабиться? — догадалась та. -Было бы неплохо, — кивнул Дед Отморозок и остановился, взглянув на большие часы, — Думаю у меня найдется часик свободного времени. Снедурочка улыбнулась и облокотилась на стол, повернувшись к старику спиной. Тот подошел ближе. -Тогда не будем терять времени, — сказала девушка и задрала юбку. -Будешь послушной, милочка? — сказал Дед Отморозок и растегнул пояс. -А-ах! — простонала Снедурочка, когда ощутила в себе посторонний предмет. 《А он хорош для старика. Очень даже…》 — подумала она и снова застонала, — Да, папочка!

***

Злобный Гоблин быстро шагал по коридору, рассматривая список подарков. -Осталось сделать всего двести деревянных лошадок, — пробормотал он, — и двадцать три… плетки? Какие странные дети пошли… — оторвав взгляд от бумажки он открыл дверь в кабинет Деда Отморозка. -Эй, босс… -Да? — старик посмотрел на своего помощника поверх очков. Помимо них в кабинете была Снедурочка, которая заваривала чай. -У нас закончились материалы для игрушек, — сказал Гоблин, рассматривая блондинку. 《Теперь ясно, что это были за звуки.》 — думал он, смотря на румяные щеки девушки. -Как закончились? — удивился Дед Отморозок. Злобный Гоблин перевел взгляд. -А вот так, — парень развел руки. -Хм. Что ж, — старик встал, — Тогда отправляемся за ними. Мы втроем и еще позови Снегопника и Северного Тюленя. Отправляемся через час. -Хорошо, — Гоблин вышел. 《Какое странное чувство》, — подумал он, — 《Когда я увидел Снедурочку в кабинете. Но ведь все знают, чем они с Дедом Отморозком занимаются, а я все равно》, — Злобный Гоблин шмыгнул носом, — 《Надеюсь на что-то.》 Парень пошел в гостинную. В отличии от мастерской, где работают злобные гоблины, в гостинной было тепло, а все благодаря камину. В креслах возле него грелись Снегопник и Северный Тюлень. -О, Роберт! — воскликнул Снегопник, когда Гоблин вошел, — Хочешь шампанского? Злобный Гоблин взял бутылку и выпил до дна. -Дед Отморозок сказал, что через час мы все едем за материалами для игрушек. -Хорошо, но… Роберт, что случилось? — Северный Тюлень слегка наклонил голову, — На тебе лица нет. -Ничего… — Гоблин отвернулся. -Опять из-за Снедурочки переживаешь, — Снегопник покачал головой, — Парень, тебе нужно ей признаться. Чем быстрее, тем лучше. -Думаешь? — Злобный Гоблин сел на табурет и уставился на огонь в камине. -Уверен! -Она сегодня снова была у Отморозка, — безразличным голосом сказал Роберт. На минуту в гостинной повисло молчание. -Послушай меня, — сказал Тюлень, — если ты и дальше будешь молчать, то ничего не изменится. Ты должен признаться. И ты сделаешь это сегодня! -Сегодня?! — Гоблин раскрыл рот от удивления, — Нет, сегодня я… -Сегодня или никогда, — Северный Тюлень поставил бокал на стол и встал с кресла, — Идем. Нам еще нужно подготовить сани.

***

31-го декабря все семьи украшали свои дома и эта семья не стала исключением. -Хм, — Оля критически осмотрела свое жилье, — подвинься левее. Девушка, что стояла на коврике в центре, была с ног до головы замотана в гирдянду и прочие новогодние украшения, — Левее, говорю! -Да, да, — девушка подвинулась. -Идеально! — Олюся хлопнула в ладоши, — Теперь ты — Елка. -Хорошо, — кивнула она, — Галюся, зажигай гирлянду! Молодой парень негромко вздохнул и нажал на кнопку. Елка засияла. -Теперь можно праздновать! — Оля достала из тумбочки бутылку шампанского, — Я у родителей стащила. Елка улыбнулась и хотела было подойти, но девушка крикнула: -Стоять! Куда собралась? Это мне и Галюсе. -Но… -Ты получишь в конце. Там еще одна бутылка, — Олюся подошла к накрытому столу, — А сейчас ты наше праздничное дерево. Елка вздохнула и поправила звезду на голове.

***

-Босс, там впереди метель! — крикнул Северный Тюлень и дернул поводья саней, заставляя те лететь выше. -Ничего, проскочим! — Дед Отморозок крепче прижал к себе Снедурочку, которая, несмотря на сильный ветер, красила губы. Злобный Гоблин подбросил угля в топку. -Мое ведро! — крикнул Снегопник, — Оно улетело! -Купим тебе новое! — крикнул в ответ Дед Отморозок. Тюлень натянул поводья.

***

-Галюся, — Оля поставила бокал на стол. -Чего тебе? — спросил парень. -Как думаешь, чем в это время занимается Дед Мороз? -Понятия не имею, — блондин допил свой бокал. -Ведь его добрые эльфы уже смастерили подарки, но раздавать их еще рано, — не унималась девушка. Елка пела новогоднюю песенку. -Наверное отдыхает где-нибудь в… — договорить парню не дал сильный грохот сверху. Воцарилось минутное молчание. Даже Елка прекратила свое пение. -Может, это кот? — предположила Оля. -Только если он свалил на пол Юпитер, — блондин сорвался с места и побежал на чердак. -Это еще что такое?! — опешивший блондин рассматривал огромную дыру в потолке. -Что произошло? — спросили прибежавшие девушки и замерли возле парня. -Кхе, — кряхтя какой-то старичок выполз из-под перевернувшихся саней. За ним вылезло еще четверо особей. -《Проскочим, проскочим》! — чуть ли не прорычал один из них. Он был низким (максимум по пояс), а кожа отливала зеленым оттенком. -Вы кто? — ошарашено спросила Елка. Незванные гости воззрились на нее. -Э… — очень содержательно произнес старик. -Давайте поговорим в зале, — предложила Олюся после минутного затишья. Все поддержали эту идею. Хозяева дома расселись в уютных креслах и посмотрели на сидевших напротив, которые уместились на небольшом диванчике. -Итак, кто вы и что здесь делаете? — начала допрос Оля. -Ну мы… — неуверенно начал старик и на секунду задумался, -…предвестники Нового Года, — все же закончил он. -Я знаю, кто они! — крикнула Елка, — Это — Дед Мороз, — уже тише добавила она. -Точно? — подозрительно оглядывая присутствующих, спросил блондин. -Да, Галюся, — кивнула девушка. -Ну, не совсем, — на старика устремились подозрительные взгляды. -Да? — Олюся выпрямилась в кресле. -Я — Дед Отморозок. Послышался громкий стук, а затем — звонкий смех. Это Елка не смогла сдержать веселье и теперь каталась по полу от хохота. Гости искренне недоумевали.Оля и Галюся тряслись от сдерживаемого смеха. -Отморозок? — переспросил блондин. -А что не так? — удивился старик. -Ничего, — Олюся вытерла подступившие слёзы, — А остальные кто? -Ну, это мой помощник… — Дед Отморозок указал на зеленоватого паренька. -Добрый Эльф? — предположила подуспокоившаяся Елка. -…Злобный Гоблин, — завершил свою фразу старик. На этот раз никто не засмеялся, что стоило неимоверных усилий. -Вот это, — Дед указал на большегрудую блондинку, — тоже моя помощница. А зовут ее… -Снегурочка, — догадалась Оля. -Почти. Снедурочка. -Ну, это точно Снеговик, — Елка указала на три снежных шара на маленьких ножках. -Снегопник, — поправили они. Девушка медленно опустила руку. 《Оно говорящее…》 — удивилась она. -Остался последний, — сказал Галюся. -Хм, — задумалась Елка, — Похоже на лося, только с ластами. И на двух ногах ходит… -Я, — отозвалось существо, — Северный Тюлень. -Ого, — воскликнула Оля. -А теперь вы представьтесь, — попросил старик. -Ну, я — Олюся, — начала Оля. -Я — Елка! — весело воскликнула Даша. -А я Владик, — сказал блондин. -Никакой ты не Владик, — сказала Олюся, — Ты — Галюся! Парень тяжело вздохнул. -Мы ехали за деталями для игрушек, но наши сани сломались и мы упали на вашу крышу, — сказал Дед Отморозок. -Сломались? — переспросила Елка, — То есть вы не сможете уехать? -Получается, что так, — пожал плечами Северный Тюлень. -А давайте выпьем! — предложила Даша. Олюся странно взглянула на нее, — Ну, а что? Праздник ведь. -А у нас еще шампанское осталось! — сказал Снегопник и встал с дивана, — Оно в санках. -В обломках, — поправил Роберт. Снегопник ушел. -А у нас стол накрыт, — вспомнила Оля, — Галюся, проведи гостей, а я чай сделаю, — сказала она и убежала на кухню. -Никогда не думал, что буду встречать Новый Год с такими гостями, — прошептал Владик, когда они прошли к столу в гостинной. Елка пожала плечами. Олюся принесла чай и все приступили к еде. Спустя час пришел Снегопник с большим ящиком. -Почему так долго? — спросил Северный Тюлень. -Попробовал бы ты без коленей по ступенькам подниматься, — проворчал Снегопник и поставил находку на стол. Бутылки открывали девушки вместе со Снедурочкой. Разлив шампанское по бокалам, Елка произнесла тост: -За счастье в новом году! Все выпили по бокалу. -Девочки, у вас тут есть зеркало? — спросила блондинка. -Да, конечно, — сказала Олюся, — Выходишь в коридор и вторая комната слева — моя спальня. Можешь воспользоваться. Снедурочка кивнула и ушла, взяв с собой только косметичку. -Это надолго, — сказал Тюлень и поднял бокал, — Выпьем за…

***

В гостинной ещё продолжалось веселье и никто не заметил, как Злобный Гоблин ушел. 《Она уже полчаса не возвращается》 — думал он, входя в спальню. Снедурочка сидела у большого зеркала и красила ресницы. -Да? — блондинка повернулась к Роберту. -Э… — Гоблин растерялся, — Ты скоро вернешься на праздник? Все волнуются. -Елка! Елка! Елка! — доносились веселые крики из гостинной. -Правда? — Снедурочка зарумянилась. -Д-да… — Злобный Гоблин покраснел. -Я скоро, — сказала девушка и начала красить ногти. -Хорошо, — Гоблин пошел к выходу, но остановился, — Снедурочка, — он развернулся. -Что? -Я… — 《«Сегодня или никогда»》, — вспомнил он слова Тюленя, — Ты…прекрасно выглядишь. -Спасибо, — блондинка не отрывалась от своего занятия. -И еще… — Роберт сглотнул. -Да? -Я тебя… — он задрожал, — Всмысле, ты мне… То есть, мы могли бы… С тобой, ну… Снедурочка непонимающе хлопала глазами. -Что? -Ты мне нравишься, — кое-как, красный как рак, выдавил он из себя. -Гоблин… -Да? -Я не совсем поняла, но… — девушка докрасила последний палец, — Ты хочешь со мной переспать? -Э. Ну да, — парень явно опешил. -Так бы сразу и сказал, — Снедурочка подошла и стала перед ним на колени. -Что ты делаешь? — непонимающе спросил Роберт, когда блондинка расстегнула ему пояс. -Помогаю расслабиться. Ты такой напряженный, — сказала она и начала делать парню минет, активно работая губами и языком. Роберт не мог пошевелиться от шока и наслаждения, а Снедурочка показывала все секретные приемы, которые разработала за многие года практики. Позже она усадила все еще удивленного парня на кровать и села сверху. -Олюся сказала, что я могу воспользоваться спальней, — вспомнила она. 《Олюся не это имела ввиду! 》, — подумал Гоблин, но решил промолчать. 《Хорошо, что я без трусиков》 — пронеслась последняя мысль в голове Снедурочки.

***

Елка поправила зеленое платье и сказала: -А теперь наступило время конкурсов! Просим участвующих подойти сюда. А где Галюся? -Они с Олюсей ушли, — ответил уже заметно поддатый Дед Отморозок, — Минут двадцать назад. -Что ж. Не будем мешать их семейному счастью, — сказала Ель, — А мы начинаем! И первый конкурс на лучшую шутку. И мы начинаем!

***

Владик поцеловал Олю в губы и что-то нежно прошептал на ухо. Та хихикнула и обняла блондина за шею. Парень расстегнул платье девушки и поцеловал в шею. Он что-то спросил и, получив кивок, снял с девушки одежду.

***

Снедурочка вернулась в гостинную, поправляя короткую юбку платья. Ее встретили радостными возгласами, а, местами, аплодисментами. -Правильно. К черту макияж, — отметил Тюлень, — Правда, думала долго. Два часа прошло. -Какой теперь конкурс? — спросил Снегопник, осушая очередную бутылку. -Кто доживет до утра — победит, — сказала Даша, лежа на ковре. -Эх, Елка. Не умеешь ты пить, — заметил Северный Тюлень. -Где Гоблин? — спросил Дед Отморозок у Снедурочки. Девушка сказала. Старик, пьяно шатаясь, вышел.

***

Роберт сидел на кровати и глядел в окно. 《Я ведь должен быть счастлив. Ведь я люблю ее. Но почему-то…》 — размышлял Гоблин. Внезапно дверь открылась и на пороге появился Дед Отморозок. Гоблин затрясся. 《Он же меня убьет…》 — промелькнула в его голове испуганная мысль. -Я войду? — спросил старик и зашел, не дожидаясь ответа. Присев рядом с парнем он заговорил, — Интересно отметили. Жаль подарки детям всего мира не доставили, но ничего. Это же не последний Новый Год, подождут. Роберт кивнул. -Знаешь чего я хочу? — спросил Дед. 《Убить меня》, — подумал Гоблин, но вместо этого сказал: -Нет. -Любви. -Что? — Злобный Гоблин был шокирован таким заявлением. -Знаешь, Снедурочка и я… Ты точно знаешь, это все знают. Но, в общем-то, она меня не любит на самом деле. Как, впрочем, и я ее. Я всё время, что мы были вместе, любил другого… -Другого? -Да, Роберт. Тебя, — сказал Дед Отморозок и, не дав парню сказать ни слова, поцеловал его. Гоблин не мог закрыть глаза от удивления. Он неосознано ответил на поцелуй и даже углубил его. 《Снова придется раздеваться…》 — подумал он и расстегнул пояс.

***

-Слушайте, я знаю, что будет весело! — заявила Снедурочка. -Что? — спросил Снегопник. -Давайте сыграем в бутылочку на желание! Нетрезвые присутствующие поддержали эту идею. -Я первая загадываю! — сказала Елка и крутанула бутылку, — Так, Снедурочка. Ты должна…поцеловать Тюленя! Снедурочка не моргнув и глазом выполнила желание. Северный Тюлень некоторое время не мог понять, что произошло. -Теперь я, — сказала девушка, — Снегопник…раздень Елку. Подобные желания продолжались некоторое время. -Снедурочка, — пьяным голосом сказал Северный Тюлень, — переспи с Елкой. -Здесь? -Да. -Хорошо, — блондинка подошла к Даше и толкнула ее, чтоб та легла на спину. А игра продолжалась и переростала в большую любовь с четырьма участниками.

***

Злобный Гоблин в последний раз громко простонал и кончил вместе с Дедом Отморозком. Они легли на кровать вместе и старик сразу захрапел. Роберт еще долго не мог уснуть, думая о том, какой прекрасный выдался денёк. 《Пожалуй, мне не нужна Снедурочка, 》 — думал он, — 《Она ведь глупая, как баран. А вот с Отморозком мне будет гораздо лучше. Ведь главное, что мы любим друг друга, так ведь? И совсем неважно, как отреагируют другие. Это истинная любовь. Навсегда.》 С такими мыслями Роберт провалился в мир снов, где были лишь они, вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.