Интервью
20 декабря 2017 г., 01:06
- Доброе утро, малыш – Мурильо сладко зевнул и перевернулся на другой бок, попутно закинув руку на правую сторону кровати. Место было холодным. Приподнявшись на локтях, он глядел комнату: все было на своих местах, никаких разбросанных вещей и случайно опрокинутых предметов интерьера. С глухим звуком, он упал обратно на подушку. Неужели это был сон? Неужели все то, что он испытывал, было лишь сном? Таким реальным сном, в котором он был так счастлив. Сон, в котором они любили друг друга так искренне и так страстно. Дэн зажмурил глаза так сильно, что перед ними поплыли разноцветные пятна. Он хотел заснуть и снова оказаться в том сне и не просыпаться, осознавая, что рядом нет того человека, с которым он провел ночь, пусть и не настоящую.
- Эй, ты там сдох что ли? – послышался знакомый голос где-то рядом. Дэн вскочил с кровати. В комнату вошел Джорел и резко выставил перед собой ладони, закрывая себе обзор на некоторые части тела солиста, который глядел на него с недоумением.
- Мать твою, Мурильо, я не готов лицезреть такое с самого утра! – Джей схватил халат, который висел на двери и кинул ним в солиста, - Прикрой срамоту в конце то концов, чего замер? И тут блондин понял, что стоит перед другом, в чем мать родила, не считая татуировок. Схватив халат, упавший рядом, Дэн начал натягивать его на себя и краснеть.
- Я так и думал, что ты проспишь или забудешь, поэтому и решил заехать за тобой с самого утра, - уточнил причину своего внезапного появления Дог.
- О чем забуду? – кутаясь еще больше в махровую ткань, спросил Роуз.
- Да про интервью. Мне Джордж позвонил вчера вечером и напомнил. Говорить он отчетливо уже не мог, но я уловил суть того, что он пытался в пьяном угаре мне донести, - басист махнул рукой в сторону кухни, призывая следовать за собой, - Пойдем, кофе стынет.
Проделав все утренние процедуры, выбритый и свежо пахнущий солист сидел рядом с Джорелом в машине, которая мчала в небольшой офис.
Остальные участники группы уже ждали парней и как-то странно заулыбались, когда те вошли вместе. Джей смирил их взглядом и плюхнулся в кресло, здороваясь с интервьюером. Мурильо хотел было присесть на диван возле троицы, но они быстро растянулись на нем, и кряхтя о том, что места больше нет, закивали в сторону Деккера. Тот фыркнул. Дэн стоял между ними и растерянно моргал. Дэйв, так звали интервьюера, начал дергаться, заметив нарастающее напряжение, но терпеливо молчал, так как Рейган пригрозил ему пальцем, а с таким связываться – себе дороже. От безысходности, под тихое посвистывание троицы, блондин подошел к Догу, который очень внимательно рассматривал свои ногти на пальцах рук, и осторожно присел на край мягкого подлокотника. Очевидно, что эта часть кресла не была рассчитана на такое, хоть и незначительное давление, поэтому она немного спустилась, и зад солиста оказался на уровне лица Джорела. Троица, которая до этого давилась смешками, наблюдая за этими действиями, уже откровенно хохотала. Дог отвлекся от столь увлекательного занятия, поднял свой взгляд на них, пытаясь понять, в чем дело и увидел пятое чудо света с правой стороны.
- Уебки – произнес Джей и немного отодвинулся.
- Так может мы начнем? – осмелев, спросил интервьюер.
- Валяй свои вопросы – одобрительно гаркнул Джонни.
- Итак, недавно Вы выпустили Вашу пятую пластинку под названием «Five», которая ворвалась во все чарты и стала покорять сердца преданных поклонников, а заодно и тех, кто только недавно начал приобщаться к Вашему творчеству. Как проходила работа над альбомом? Сколько было написано песен всего, из которых Вы потом отобрали лишь те, которые попали в альбом?
- Он сейчас укусит его за задницу – прошептал Чарли, сидящему рядом Джонни, думая, что его не слышно из-за болтовни интервьюера.
- Да идите вы нахуй! – не выдержал Деккер. Кинув краткое «Извините» Дэйву, он быстро ретировался за дверь. От резкого движения парня, Дэн съехал в кресло и уставился на шутников.
- Я так понимаю, что нашу встречу придется перенести? – покосился на троицу Дэйв.
- Эти отморозки ответят на все ваши вопросы, а я прошу простить меня и моего друга – Мурильо поднялся, пожал руку интервьюеру и вышел.
- Джей, подожди! – кричал он вслед, уходящему басисту. Но тот не слышал его или делал вид, что не слышит. Догнав таки товарища, он положил руку ему на плечо, тем самым остановив спешащего.
- Чего тебе? – раздраженно спросил Дог.
- Может, поговорим? – Дэн пытался говорить как можно мягче.
- Только не здесь, - кареглазый повернулся и посмотрел в глаза Мурильо, - Поехали ко мне. От этого взгляда у Дэна подкосились ноги и он еле заметно подался вперед.
- Поехали - он улыбнулся и быстрым шагом направился к автомобилю.
Хочешь выпить? – Деккер разглядывал свою коллекцию бутылок. Блондину не хотелось употреблять алкоголь снова, поэтому он решительно замотал головой.
- Давай сегодня останемся трезвыми.
- И смысл? – Дог удивился такому поведению.
- Потому что я хочу владеть собой и контролировать свои действия – Дэн немного напрягся.
- Боишься по пьяни опять что-нибудь вычудить? – с ухмылкой отметил Джей. Роуз лишь закатил глаза.
- Пойдем лучше на свежий воздух, я курить хочу – блондин достал сигареты и направился на балкон. Джорел тяжело вздохнул и пошел следом. Облокотившись о стену, солист глубоко затягивался едким дымом, а гитарист снова наблюдал за ним.
- Говорить будем? – обладатель золотой маски затушил остаток сигареты в пепельнице, которая всегда находилась в углу, хотя никто из обитателей этого дома не был курильщиком. Стояла она там именно для Даниеля. Брюнет вдохнул холодный воздух и поёжился, продолжая молчать. Было видно, что на разговор он не настроен.
- Пойдем внутрь – Дэн легко толкнул парня в плечо и улыбнулся.
- Не раскисай из-за этих идиотов, они перебесятся, сам ведь знаешь. Они найдут себе новую жертву для своих издевок и переключат свое внимание на нее, вот увидишь – Роуз открыл дверь и собрался уходить.
- Постой, - Дог схватил его руку, - Останься со мной.
Как же Дэн хотел это услышать.