ID работы: 6262024

Ты совершенно не умеешь играть

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сиэль. – мило, нежно. - Сиэ-э-эль! – звонко, радостно. - Сиэль! – зло, обижено. - Сиэ-эль! – со слезами, навзрыд. Прятки – игра, что давно стала для тебя постылой. Ты перестал чувствовать трепет и легкую дрожь от предвкушения. То время прошло, и, кажется, ничто не заставит тебя снова окунуться в настоящее детство. Но есть та, что беспрестанно жаждет утопить мальца в нём. Та, чьи улыбка и смех, на виду, не являются для тебя чем-то важным, но в душе они дороже жизни. Та, что является единственным светлым лучиком в твоей тени. - Элизабет. – тихо, с трепетом называешь её по имени, а в голове такое чёткое: «Сиэль, сколько раз я просила, называть меня Лиззи!» В гуще сада роз, что помогает скрыться от юной леди, мысли сами лезут в голову. - Лиззи. – еле заметная улыбка. Каждый раз, когда с уст слетает это легкой сокращение, на душе становиться теплее, а в голове будто что-то щёлкнув, вырубает все посторонние мысли. Она – «Лиззи», только для него. Перед глазами пристаёт её образ. Такой нежный, легкий, совершенно невесомый. Золотые кудри и изумруда глаз. Боже! Кажется, они сводят его с ума! После стольких мгновений её внезапного появления перед глазами, созревал вопрос: может ли такой, как он, быть одержим кем-то, кроме демона? Мальчик тринадцати лет - единственный из рода Фантомхайв, глава рода и великой компании «Фантом», цепной пёс самой Королевы, умен и серьёзен не по годам..! Тот, что заключил сделку с демоном, - глупый влюблённый мальчишка. Если бы кто-то знал, как тяжело притворяться. Хотя, знает один. И, наверняка, ощущает мурашки по коже от возбуждения, наблюдая за очередными потугами господина, что пытается не сдать себя с потрохами, перед леди Мидфорд. Его существование рядом с ним является вечным напоминанием, что все её улыбки, смех – это лишь жалкие игры, состряпанные не для тебя. А для… - Сиэль! – звонкий голосок раздался слишком близко. Ты притворяешься не во благо ей или кому-нибудь ещё, а лишь ради себя. Самовлюблённый мальчишка! Сам себе строит иллюзии! Но ради этого смеха и этих глаз, он готов притворяться. Даже, если это продлится на век. - Сиэль! Вот ты где! – девичий смех. – Сиэль, ты совершенно не умеешь играть! На век. Пусть даже фальшивая игра раскроется, для неё он останется «Сиэлем». *** - К чему эта отвратительная ложь? Скажи мне, я не буду сердиться на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.