ID работы: 6262080

Ночевка у Саске Учиха

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура брела по улице и пыталась придумать, что же ей делать. Родители выгнали ее из дома из-за того, что Сакуре уже начинать взрослую и самостоятельную жизнь. Всё бы ничего, но ни денег , ни одежды ей не дали. Это уже становилось проблемой. Розоволосая шла настолько погрузившись в думы, что не заметила впереди себя парня и уткнулась ему лбом в спину. Парень обернулся, а девушка потерла ушибленное место. - Сакура? - спросил до жути знакомый голос. - Саске-кун?! Это был ее бывший одноклассник, а также друг детства. Они с малых лет были рядом, но однажды Сакуре пришлось переехать и они больше не виделись. Саске обнял подругу детства. - Я так рад тебя видеть! - сказал он, вдыхая знакомый запах - Как у тебя дела? - Да всё хорошо. - ответила девушка и тоже обняла друга. Весь день они ходили по улицам Конохи и рассказывали разные истории из жизни, вспоминая еще и их детски годы. Но вот дело близится к вечеру и ребята решили зайти в Ичираку рамен и как ни странно, поесть рамен! - Но у меня нет денег. - сказала Сакура. - Ничего, я угощаю. - ответил Саске. - Но как же... - Угощаю! Им подали по огромной тарелке лапши и они стали наслаждаться едой, не прекращая общаться. Розоволосая стала думать, как же вернуть деньги за рамен другу. Вскоре совсем стемнело и ребята собирались прощаться. - Тебя проводить до дома? - спросил парень. - Ну...понимаешь...- Сакура рассказала всё как есть. - И ты все это время молчала?! - разозлился Учиха и схватил девушку за руку- А ну ка, пошли! Я тебя на улице не оставлю! У меня переночуешь! Девушка смутилась. - С-спасибо...- тихо сказала она. - Чего ты там мямлишь? -спросил всё еще разозлённый парень. - Спасибо говорю! - крикнула Сакура и еще больше смутилась. ................ Преодолев несколько улиц ребята достигли цели - дом Саске. Это был небольшой дом с несколькими окнами и телесным цветом наружных стен. Парень достал ключи и стал открывать дверь, а Харуно топталась на месте. - Заходи. - пригласил войти в дом Саске. Девушка вошла, а друг зашел сразу после нее, закрыв входную дверь. Сакуре открылся вид на маленькую прихожую, из которой была видна часть зала. Слева стоял небольшой шкаф для верхней одежды и обуви. Больше в коридоре нчего не было. Они сняли обувь. Саске пошел в зал, а Сакура пошла в ванную мыть руки. Ванная комната тоже было небольшой: зеркало, раковина, крючок для полотенца и сама ванна. Ничего лишнего. После мытья рук девушка направилась в зал. Саске рылся в большом деревянном шкафу, а его подруга стала рассматривать гостиную. Маленькая, но уютная. Белый диванчик, пара горшков с цветами , телевизор и тот шкаф, в котором утонула голова парня. - Вот. - сказал Саске и вытащил полотенце и футболку. - А вот нижнего белья для тебя тут не найдется. - смутившись добавил он. Девушка покраснела. Она быстро взяла предложенные парнем вещи и поблагодарив его пошла в душ. ................ Сакура вышла из ванной комнаты, а Саске дал ей свои домашние штаны. Уже поздно. Учиха стелит себе на полу, а розоволосая будет спать на диване. - Пока что так, а завтра что-нибудь придумаем. - сказал ей Саске. Девушка кивнула и легла спать. В отличие от парня, который видел уже девятый сон, Сакура все не могла заснуть. Она думала о всем происходящем. Девушка перевернулась на другой бок и посмотрела на парня. Его черные волосы были взъерошены. Немного пухлые губы приоткрыты, а тонкие брови были расслабленны. Одеяло было все скомкано и валялось где-то возле ног, а сам парень согнулся пополам. ,, Наверное ему холодно" - подумала Сакура и встав с дивана села рядом с ним. Она расправила одеяло и накрыла им спящего Учиху. Сакура смотрела на его лицо. Видимо ему снился хороший сон, по сколько он улыбнулся. Харуно не смогла сдержать улыбку, а потом коснулась щеки парня. Второй рукой она стала гладить его по волосам. Её маленький друг вырос и возмужал. Она ведь не могла этого не заметить. Приятное тепло разлилось у нее в груди. Внезапно рука парня накрыла ее, и парень открыл глаза. Девушка вздрогнула и покраснев отвела взгляд. - Не спится? - лукаво улыбнувшись спросил Саске. Сакура еще больше покраснела. Парень повалил девушку рядом с собой о обнял ее. Розоволсая была шокирована такими действиями, но освоившись в его объятьях, обняла сама. Саске еще сильнее прижал ее к себе и поцелова в макушку. - Я уже знаю где ты будешь жить. - сказал он. - Где? - недоумевая спросила девушка. - Здесь. Я люблю тебя , Сакура. Да и всегда любил. - неожиданно ответил он. Розоволосая залилась краской. - И...я тебя очень люблю. - сказала она. Саске лишь крепче сжал ее в объятьях. После этой ночи продолжилась их история....их уже общая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.