ID работы: 6262149

Problems

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Да, я понимаю, но скорее всего Субин также пригласили на вечеринку, а если верить догадкам нашего супершпиона, то она опасается таких мероприятий, поэтому мы поступим таким образом. Вечеринка будeт в среду в семь, а мы освободимся от занятий в пять. Даён уйдёт из общежития, следовательно Пак остаётся одна. Юна на тебе самая главная часть. Ты должна сфотографировать Субин. Ну, а потом я из интернета найду фотографии…и немного подкорректирую их в фотошопе — «На физике она не может ответить закон Паскаля, а тут такие планы как у Наполеона — думает Чан — но у них всё равно ничего не получится. Я обязательно что-нибудь предприму. — Соён, ты такая умная! — восхищается Анби таким «хорошим» качеством президента — Ой, надо спешить на японский, а то учитель Сон нас убьёт — услышав мелодию звонка, сказала девушка. POV Даён       После ухода этих швабр я просидела в туалете ещё минуту, чтобы удостовериться в то что они точно ушли. Когда я пришла в класс с опозданием учитель меня не сильно ругала. Flashback — Здравствуйте, извините за опоздание — сказала я, войдя в кабинет. — Ещё одна опоздавшая — учитель вздохнула. Её волосы забраны в пучок, одежда строгая: чёрная юбка чуть-чуть выше колен, белая блузка и чёрный пиджак. Она повернулась, чтобы увидеть меня, но наверное для неё было неожиданно увидеть меня — Ты наверное новенькая, садись — сказала она на японском. Так приятно для ушей слышать родной язык. Джису, улыбаясь, указывала на пустое место, которое она заняла для меня. Усевшись на место я снова услышала — Меня зовут Сон Джесан, а как тебя зовут? — Меня зовут Чан Даён — учитель Сон удивилась моему произношению и сразу же спросила. — Откуда ты? — Я из Осаки, Япония — улыбнулась я. Хоть где-то я не буду отстающей. Чувствую, что здесь у меня будет оценка выше. — Можешь рассказать о своём городе? — начала засыпать меня вопросами Джесан. Так затянулось надолго пока она от меня не отстала и не поставила отметку. Конец Flashback       Следующую половину урока я ушла в себя, размышляя о плане Соён и как ей противостоять. Я помню, что она упомянула в разговоре «Вы же понимаете, что у нас не получится так же провернуть с ней, как и с Даён.», но когда они успели? Может быть за мной кто-то следил или же разговаривал? Даже если так, то я не смогу его вычислить. Сегодня я разговаривала со многими… Но большая речь обо мне и Мэй заходила только с… Стоп!..Да неужели?!«Не верь никому кроме себя. В этой школе все соперники и, если ты не хочешь быть на нижней строчке…борись» Кажется этот совет пойдёт против тебя, Ван Соён.

Следующий день 08:00

— Здравствуйте, дети — в кабинет вошёл классный руководитель 11 — 2 класса. на его лице была улыбка, хоть не совсем одухотворяющая, но всё-таки была, что не скажешь о учениках, настроение которых полностью охарактеризовывало сегодняшнее мрачное и дождливое утро. Но дети лениво встали и поклонились своему учителю — садитесь. Ну чего вы такие все поникшие, видимо из-за погоды — усмехнулся учитель Пак, но увидев безответную реакцию его подопечных, он сразу же принял серьёзный вид. — И так сегодня мы проверим ваше усвоение знаний, которые вы накопили за этот месяц. Хмм, чего же мне вам посоветовать? Сначала полностью осмотрите тест, ответьте на самые лёгкие вопросы для вас, а потом переходите к сложным и конечно же будьте внимательны, ведь вам даётся 2 часа раздумий — бодро объяснял учитель географии. — Учитель Пак, вы говорите это каждый месяц, но мои результаты ожидают желать лучшего — сзади раздался недовольный голос Чимина. — Что посеешь, то и пожнёшь, Чимин — сказал всеми известную пословицу учитель, как вдруг в двери влетает учитель Хан с чёрным кожаным чемоданом. Сегодня он выглядел ещё сногсшибательнее чем вчера. Чёрные волосы аккуратно уложены набок, чёрные брюки и белая рубашка будто были сшиты под него, а этот образ дополняли очки с интересной чёрной оправой. — Здравствуйте, я не опоздал? — спросил взволнованный мужчина, как будто пропустил рейс автобуса, который вернётся только через три часа. — Здравствуй, вы вовремя, Лу Хан. Осталось ровно шесть минут до начала написания теста — учитель Пак посмотрел на часы и точно отбарабанил время — поэтому можете приступать к раздаче тестов, а я попрошу вас сдать телефоны в эту коробку — скомандовал учитель, обратившись к классу — Тэхён, где ты откопал прошлогодний телефон? — удивился мужчина телефону Кима. — Я могу найти всё что угодно — ухмыльнулся светло-русый, бросив в коробку новую модель смартфона. — Контролировать вас будет учитель Хан — сказал учитель Пак, когда закончился сбор телефонов — Не буду вам мешать, удачи — быстро пролепетал мужчина и скрылся за дверью кабинета. — Учитель Хан, вы выглядите ещё привлекательнее чем вчера — ласково сделала комплимент Соён. — Только на уроке не отвлекайся — в классе раздался тихий смешок — И так время написания экзамена 08:15–10:15 — брюнет вывел жирные цифры на доску и сказал это слово — Приступайте.

***

— Моя голова раскалывается — возмущается Даён, раскинувшись на диване — Это не школа, а Ад. — Но ведь самое худшее позади — улыбнулась Джису, присев рядом с златовлаской. — Самое худшее впереди — результаты — также мрачно и устрашающе сказала Чан, но похоже ей было уже всё равно, потому что она задумалась о чём-то другом. — Кстати мне понравилась, сегодняшняя пробежка. Мы успели до дождя и это очень хорошо, может повторим? — решила сменить тему Чхве. — Не завтра, сегодня ещё нужно пережить вечеринку… — Всем привет, не отвлекаю? — перед девушками появился Хосок, заменяющий сегодняшнее солнце, которое спряталось за дождевыми облаками. — Ты меня перебил, но теперь это не важно — немного улыбнулась Чан, подтолкнув ногу Джису. Видимо Чхве была уже безоружна и она полностью подчинилась своим чувствам. — Я хотел бы поговорить с Джису — Чон тут же перевёл взгляд на Чхве, которая следила за каждым его движением и кажется не собиралась отрываться от своего занятия. — А? Да-да — русая вскочила с дивана — а куда? — и тут же растерялась. Даён сдерживалась, как бы не ударить эту окрыленную любовью девушку. — К автоматам — уверенно сказал Хосок, сохранив свою лучезарную улыбку. Джису недолго думая пошла вместе с парнем. — Господи, чувствую, что будет мясо — разочарованно прошептала Чан и снова погрузилась в свои размышления. POV Джису       Я иду рядом с ним и чувствую себя в не своей тарелке. Кажется я лопну от стыда или скажу что-нибудь странное. Так! Нужно сохранять уверенность или чем-нибудь отвлечься… Но чем? Как всегда в голову мне влезла глупая идея и моё тело подчиняется ей. Я играю в классики… — Что ты делаешь? — обернулся Хосок, услышав удары по плите.       Я не смотрю в его глаза и пытаюсь уверенно произнести — Мне нельзя наступать на стыки плиты, иначе я умру — в ответ я услышала лишь смешок со стороны оппы и мне уже кажется я умру и без этих стыков. Но я не верю своим глазам… — Нашла чем заниматься в школе — улыбнулся Хосок и стал делать как я. Улыбка невольно появляется на моём лице и я вспоминаю старые, добрые времена, когда мы точно так же бегали без забот в нашем родном городе по зелёному парку…       На нас смотрят и улыбаются, а некоторые решили повторять за нами, но я не обращаю на это внимание. Я наслаждаюсь этими минутами, когда мы не думаем о проблемах взрослых, а погружаемся в такое весёлое, беззаботное детство. Через две минуты вот таким вот образом мы прискакали к автоматам. — Эх, сколько нахлынуло воспоминаний с нашим городом и детством — сказал Хосок, покупая бутылку газированной воды. Вот именно с нашим детством, о котором ты видимо забыл. — Да — отвечаю я, не проявляя эмоций, как говорила мне Даён — Так о чём ты хотел поговорить? — Знаешь, в последнее время у нас с тобой много дел и мы стали меньше видится, поэтому не хотела ли бы ты сходить со мной в эту субботу куда-нибудь? — этот вопрос поверг меня в шок. Наверное хочет заплатить за то время, когда я была в полном одиночестве, но что мне сказать? — Если дел не будет — безразлично ответила я и вижу, как оппа меняется в лице. — С каких пор у тебя появились дела? — на его лице было чётко видно удивление, но затем вновь появилась эта улыбка, которую я никак не могу забыть. — С таких пор, когда ты забыл обо мне — срывается незаметно с моего языка. Хосок удивился моим словам не меньше меня. Мои глаза заметно расширились, сердце начало бешено биться. ЧТО ДЕЛАТЬ? Тупая моя голова!!! Скорее бы услышать мелодию звонка и уйти на урок. Это первый раз, когда я прошу о таком, но всё-таки может смилуется надо мной бог? Я услышала не звонок а… — Джису.       Я обернулась и увидела своего спасителя — Даён? — Семнадцать лет уже, здрасьте. Мне нужно кое-что у тебя спросить — Даён как всегда меня выручает — А то мне надоело тебя ждать. — Ну я пойду, пока — неуверенно я обратила внимание на Хосока, который всё так же стоял в недоумении и не произнёс ни слова — Так что ты хотела? — сказала я подойдя к Чан.       Девушка подошла ещё ближе и прошептала — Так нелепо, но всё-таки молодец. Первая часть завершена и сегодня же перейдём ко второй — я заметно улыбаюсь словам златовласки, что поступаю правильно.

***

— Даён-а~ — раздался звонкий голос тёмно-русой девушки, бегущей к златовласке — Я никак не могу поговорить с тобой сегодня — заметно расстроилась Джиён, продемонстрировав обиду выдвинув нижнюю губу. — Так в чём проблема? — фальшиво улыбнулась Чан. — И правда — также улыбнулась Джиён. Кажется будто это огонь и вода, которые должны противостоять друг другу и обязательно один должен проиграть, а другой одержать триумф. Ничьи быть не может. Обычные истории из жизни, страхи, неловкие ситуации пойдут против соперника.       «Кажется я знаю кто окажется на нижней строчке, Соён» — Чан незаметно ухмыляется своим мыслям.       «Новички не должны высоко держать голову, а то отвалиться и я это покажу» — уверенная в себе Джиён продолжает действовать плану президента.

***

— За химической посудой сходит Ким Тэхён — сказала учитель Ли — а поможет ему — женщина стала искать глазами помощника и видимо нашла — Чан Даён, ведь девушке нечем заняться раз она смотрит в окно — Даён мысленно возненавидила учителя и молча пошла за Тэхёном. — Почему ты так медленно идёшь? — спросил Ким, отойдя от кабинета и не обратив внимания на сзади плетущуюся Чан. — Потому что я не знаю, где находиться лаборатория — но ответа не последовало.       Открыв дверь Тэхён вошёл в светлое помещение, где стояли белые столики с разными препаратами и колбочками. Даён сразу же чихнула от едкого запаха веществ, находившихся в пробирках. — Тэхён, что это за звук — Чан услышала звук со стороны дверей. Ким обернулся и увидел чёрный силуэт, который закрывает их на ключ. Парень поспешил за ним, но поздно двери были заперты. — Бл…- не сдержался светло-русый — Кажется мы тут застряли — Ким скатился спиной по закрытой двери. — А где ключи, которые дала учитель Ли — спросила Даён, которая была не на шутку испугана. — Я оставил их в замочной скважине. — Ащщ… И что мы будем делать? — Ждать пока нас не откроют, ведь нашу пропажу должны заметить — сказал Тэхён, который вёл себя очень спокойно, как будто уже много раз попадал в такую ситуацию — Меня больше волнует человек, который нас запер и сделал он это очень искусно. — Действительно, но кто такое мог сделать — в голове Чан был только один подозреваемый. — Скорее всего это к тебе не относится — ухмыльнулся светло-русый, который тоже вывел парочку подозреваемых. — А мне кажется очень как относится. — Ну и кто же это? — улыбнулся Ким. — Это Соён. Она уже впустила в ход свой супер план против меня и Мэй, но я то знаю что она замышляет и противостою ей — разговорилась златовласка. — М-даа, твоей болтливостью они уже точно воспользовались. — Но ведь своей ведь тоже. Нечего в туалете строить планы. Какое место размышления — такие и мысли. Стоп! А зачем я тебе этого рассказываю, вдруг ты тоже строишь против меня козни вместе Соён — фыркнула Даён и повернулась в сторону окна. — Ну вообще-то ты сама себе строишь козни. Заводишь продажных друзей из шайки Соён и ищешь себе проблемы на голову. И кстати первая подозреваемая в нашем списке это Ван Соён. — В каком списке?       Так эта парочка убивала время разговором о своих проблемах и их устранению, пока их не прервал голос учителя Ли — Ким, Чан, что вы там делаете и почему вы заперты?

***

      Чёрный силуэт снимает с себя капюшон и чёрную маску, выпуская оттуда длинные светло-русые, слегка вьющиеся волосы. — Мэй, я же говорила, что слушай всегда своё мнение, а не других — девушка ухмыльнулась и вышла из запасного выхода уже в другой одежде и с рюкзаком на плечах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.