ID работы: 6262149

Problems

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
Примечания:
      POV Тэхён       Странное чувство, когда время тянется слишком медленно. Сколько времени уже прошло? Неделя? Одна ничтожная неделя. На время каникул я обустроился в потайном подвале одного из клубов Намджуна. Невыносимо находиться дома, среди лицемерных недородителей, да они и сами не против, чтобы я куда-нибудь свалил, для младшенького я всё-таки плохой пример. Flashback — Тэхён, я нашла это в твоём рюкзаке, — женщина бросила на письменный стол пачку сигарет, — что скажешь? — А что ты хочешь услышать? — парень посмотрел в глаза матери, наполненные гневом, хоть она и пыталась это скрыть. — Почему ты прогуливаешь дополнительные? — вновь спросила мать, но ответа так и не последовало. — Тэхён, что случилось? — Я устал, мам, мне плохо, — еле слышно ответил парень и украдкой вновь взглянул на женщину, в надежде получить поддержку, ласку. — От чего ты устал? От учёбы, серьёзно? Мы же просто просим тебя хорошо учиться, — она чуть повысила голос, — мы же одеваем тебя, кормим, обуваем, деньги даем каждый день! От чего же тебе плохо, сынок? — От всего, — парень встал со стула и сравнялся ростом с матерью. — Тэ, тебе уже пятнадцать, стоит задуматься какой пример ты подаёшь своему младшему брату! А отцу в управлении компании помогать кто будет, для этого мозги нужны. Детство давно закончилось, — наконец-то она закончила свою пламенную речь, её грудь тяжело вздымалась то ли от гнева, то ли от печали. — Оно только началось, мама, — парень так ярко улыбнулся, — есть столько красивых мест в мире, странных вещей, столько необычных и интересных людей, лучше любой книги в тысячу раз… — его слова оборвались из-за сильной прилетевшей от матери пощёчины. — Я вырастила эгоиста, — женщина выскочила из комнаты. Ким Тэ Хён всё стоял, по щекам текли слёзы, кривая улыбка делала лицо каким-то по-детски глупым. Смотря сквозь бетонные стены, он видел что-то большее… Конец Flashback       Намджун и Джин уехали в Лос-Анджелес по приглашению партнёров. Хосок свалил в какие-то ебеня, не сказав ни слова. Чимин предлагал мне отдохнуть в Пусане вместе с Чонгуком. Я конечно же отказался, не хочу слушать нытьё парня, которого водили всё время за нос. Типа возбудила, но не дала, пхпхпхпх? Он слепой дурак, если не мог заметить, что такой зануде нужен самоуверенный, заносчивый мужик типа Юнги. Может, я не понимаю его философии, но какого хера он ведёт себя так, будто повидал всю жизнь и ничего его не сломит. Ащщ, раздражает, не стоит лезть в чужой курятник. Все разделились и строят свою личную жизнь, а я… А я просто не знаю чего хочу. — Эй, придурок, — послышался знакомый тоненький голосок. — Кто тебе сказал, что я здесь? — Мне сказал Чимин перед отъездом, что ты будешь здесь валяться и попросил посмотреть, чтобы ты не откис случайно, — маленькими, но стремительными шагами она подошла к кровати. Получи фашист гранату, Чимин всегда всё растрепает, боже. — Проверила? А теперь можешь идти.       Какой же идиот, кого ты обманываешь, хочешь же, чтобы она осталась. Хоть я и «скрылся» от всего общества, но почему-то именно её я хотел увидеть. Может, из-за этой этой недосказанности? — Я останусь. — Как хочешь, — бросил в тот же миг я, хоть в глубине душе был рад. Я чуть приподнялся с кровати, облокотившись спиной об стену, она села на кровать слишком близко ко мне, но я сделал вид, что меня это нисколько не смутило.       В помещении была приятная темнота, сине-фиолетовые неоновые лампы создавали некую сумрачную атмосферу, которая успокаивала меня. Я внимательно наблюдал за её глазами, бегающими по стене, они что-то отчаянно искали, а потом резко посмотрели на меня. — Теперь моя очередь, — девушка вмиг сократила и так небольшое расстояние и настойчиво поцеловала меня? Что? Я инстинктивно отвечаю взаимностью, чуть беру инициативу в свои руки. Заправив мешающуюся прядь волос за ухо, я настойчиво притянул её к себе, но вдруг она отстранилась и спросила: «Думаю, что ты не пил сегодня. Теперь можешь описать, что ты почувствовал?» — А ты, видимо, пила, — во рту остался слабый привкус алкоголя. Что она пытается сделать, отомстить, посмеяться, — прости за тот раз, если ты про это. — Я выпила для смелости, — через силу призналась девушка, — но я трезва и вполне серьёзна. — Даён…? — я удивился её голосу, оно было совершенно спокойным, не то что обычно… — Говори. — Сама знаешь, что мне сложно об этом говорить, — я почесал затылок и начал, — ты же хочешь искренности и не важна какова будет правда? — она лишь кивнула. — Тогда слушай. Я не знаю, что ты значишь для меня. Иногда ты кажешься совершенно обычной, такой же, как и все девушки, — я указал пальцем наверх, — но есть в тебе то, что притягивает меня. Может, твой позитив или несерьёзность? Нет, ты какая-то другая, будто не от мира сего, и мне это сложно понять, но мне это безумно нравится. Мне нравишься ты, какая ты есть, — я закончил и ждал реакции, любой реакции. — Вау, — мне показалось, что её глаза заблестели, — в какой раз я говорю? Ты игрался со мной и я влюбилась в тебя, но теперь мне это нестыдно принимать. — Прости, — почему-то мне стало легко, будто я выхожу из собственного болота, — я изначально хотел затащить тебя в постель, но потом понял, какой я дурак. Прости меня, если сможешь, — я отвёл взгляд вниз.       Конец POV Тэхён       Девушка усмехнулась и вновь сократила расстояние, переместившись со своего места на бёдра Кима, от чего тот немного смутился, потому что не понимал этих действий от Даён. — Прощаю, — прошептала она, прямо ему в ухо, обвив руками шею парня.       Хоть и Тэхён знатно удивился, ему не надо было объяснять, что делать и сразу же впился в манящие губы Чан. Невольно ёрзая на промежности парня, Даён стянула его футболку, отчего тот тяжело выдохнул в её губы. — В тихом омуте черти водятся, — не сдержал колкости Ким, расправившись с застёжкой платья и благополучно выкинув его в глубь комнаты, — ты точно этого хочешь? — уточнил он. — Да, — твёрдо ответила Чан.       Уголок губ парня поднялся вверх. Тэхён уложил девушку на кровать, тем самым нависнув над ней, и одаривал её шею, ключицы, плечи жаркими поцелуями, попутно удаляя мешавшие остатки одежды. Девушка изнемогала в наслаждении, её молочная кожа покрывалась сотнями приятных мурашек. — Блять, — процедил сквозь зубы Ким, поспешно взяв из кармана презерватив. Даён, немного отрезвевшая от этих ласок, заметила суетливость парня, — ты же девственница, правильно? — девушка смутилась от этого вопроса и скромно кивнула. — Если будет больно, дай знать.       Постепенно парень вошёл внутрь наполовину, златовласка пискнула от непривычной боли, внезапно раздавшейся в промежности. Тэхён заткнул её рот поцелуем и сжал её ручку своей ладонью, отвлекая от этого. Чуть привыкнув, девушка кивнула, и Ким уже вошёл внутрь полностью, из-за чего та звонко простонала в его губы.       Двигаясь в медленном темпе, комфортном для Чан, Тэхён продолжал оставлять мокрые дорожки по нежному телу. А девушка, не зная куда деть свои руки, блуждала ими по подтянутому торсу, что очень нравилось её партнёру. С каждым толчком боль утихала и вскоре пришло непередаваемое наслаждение, которое сложно описать словами, от нахлынувшей страсти златовласка вскрикнула: — Тэхён…       Парень чуть ухмыльнулся, чувствуя, что они на пределе и чуть ускорил темп, заставляя бедную Даён стонать всё громче. Вспышка — два тела обессилили на мокрой кровати. Ким приобнял Чан, нежно чмокнув в лоб. — Знаешь, я не жду от тебя признания в любви, — задумчиво начала Даён, укрывшись покрывалом, — мне достаточно того, что я интересна тебе.       Тэхён вновь удивился, то есть ей всё равно любит он её или нет? Что же от неё стоит ожидать…

***

— Всё-таки это было правильно. Та обстановка мешала бы всё как следует обдумать, — доносился голос из динамика телефона. — Спасибо, что помог пересилить себя и всё-таки уехать. — Не благодари, ты сейчас на улице? Громкий звук ветра и машин. — Да…утренняя пробежка. — Оу, ты сильно не нагружай себя. — Не беспокойся, всё хорошо. — Я знаю тцшывбя, тввы… — Не слышу тебя, что-то с связью. — Аааа, она сейчас пропадёт, поэтому пока! — гудки телефона. — В Сеуле проблемы со связью, странно, — девушка остановилась, включила наушники и положила телефон в карман, — ещё несколько минут, — шатенка начала бег. Отвлечься от мыслей ей помогала музыка, но этот раз оказался исключением:       Прошла целая неделя, но почему-то я не чувствую никаких изменений в себе. Может, нужно больше времени? Я не знаю. Единственное, что изменилось отношение к Хосоку. В моей голове он всегда был идеальным: лучезарный, красивый, со вкусом стиля, весёлый, ещё и спортивный, а главное заботливый. Скорее всего, последнее мне нравилось в нём больше всего, ведь он всегда уделял мне внимание, защищал, словно младшую сестрёнку. Я ревновала его ко всем девушкам, с которыми он общался. Почему? Из-за неуверенности в себе? Из-за боязни того, что могу остаться одна? Походу и то, и то. Поэтому Хосок был моим спасательным кругом и я хваталась за него, как могла, особенно с переходом в старшую школу.       Когда появилась та самая элита ака BTS, в которую он вошёл, между нами стала разрастаться огромная пропасть. Планируя какие-то прогулки, они сразу же накрывались медным тазом из-за внезапных внезапных дел Хосока (это же были оправдания, почему я раньше этого не замечала?). Сама того не замечая я осталась одна, специально зарывала себя, не принимая ничью дружбу, потому что кроме него мне был никто не нужен. Но с приходом девочек в мою жизнь всё поменялось и мой мир стал шире, не таким серым, как прежде…

--------------------------

-…ко мне в магазине подошла иностранка, хотела спросить что-то, а мой уровень английского «ай донт андерстэнд». Оказывается, она пыталась сделать мне комплимент, боже, надо начать учить этот язык, с ума сойти, сколько я хочу, — тяжело вздохнув, девушка плюхнулась на кровать. — Хах, похоже на тебя. Всё успеется, что-то хотеть, — уже хорошо. — Ты как всегда прав, а ещё я сегодня упала два раза на ровном месте. Как стыдно было, может, это просто плохой день? — Джису, давай ты решишь был ли этот день плохим, придя к одному месту? — пришло сообщение с адресом. — Интересно, скоро буду, — отправила голосовое шатенка и вылетела из комнаты. POV Джису       То место было не очень-то и далеко от моего дома, но всё же я решила пойти пешком (точнее вновь пробежка). Плюс экономия, минус калории, юхууу. А зачем он дал мне этот адрес? Что-то хочет показать? Сам приехал? Ащщ, а если и вправду приехал, а я в таком виде…толстовка и спортивки… Хорошо, что не побежала в том, в чём мать родила. — Вроде здесь, — я остановилась около круглосуточного магазинчика, оглядевшись, ничего похожего на Хвана не заметила. — Хлебни водички, — кто-то протянул мне бутылку воды, посмотрев выше, я увидела знакомую улыбку, — опять на транспорт мелочишься?       Сделав пару глотков, я кивнула: — Хёнджин, а что ты забыл в Кванджу? — Ну, дома соль закончилась, решил у тебя попросить, — пфф отшутился. — Скучно тебе живётся, раз 300 километров за солью ехал. — Теперь нескучно, — Хван начал шаг лицом от меня, — кажется, тебе нравились байки… — Ты что арендовал мотоцикл? — я уже предвкушаю эту поездку, скажи да, скажи да, скажи да. — Что за довольная моська, иди шлём надевай, — звать второй раз меня было не надо.       И вновь это прекрасное чувство… Приятный холодный ветер, рёв мотора, набирающего скорость. Все мои плохие мысли улетают вместе с проносящимися огнями города и с кучей обогнанных нами машин. А ещё в компании красавчика Хёнджина… Если без шуток, то он мастерски водит, будто ему подчинена вся дорога. Мы же едем с бешеной скоростью, лавируя десятки автомобилей и светофоров, и мне это чертовски нравится. — Вот и приехали, — сказал Хван, останавливаясь. — Ханган? — передо мной открылся вид на реку, освещённую прожекторными фонарями, которые иногда меняли свои цвета. — Именно, — парень направился к берегу, — было бы скучно просто стоять, правильно? — порывшись в кустах, Хенджин достаёт пакет.       Он приезжал сюда до этого, так подготовился, мило… Открыв банку пива, я смотрела, как копошиться Хван, завязывая свои волосы в короткий хвост (когда они успели так отрасти?) — Что ты так странно смотришь на меня? — недоверчиво покосился он. — Я могу не пить, если ты боишься. — Нет, я не против, просто думаю о том, как быстро время летит… — Хочешь его остановить? — Нет, наоборот, оно тянется отвратительно медленно. Хочу скорее закончить школу, столько проблем от неё. — А я уже закончил, ыыы, — злорадствовал Хёнджин, сделав глоток, — для меня школа была тоже изнурительной. — Ты же только на год старше меня, чего ты её закончил? — Ускоренная программа, детка, — подмигнул темноволосый, — лучшее решение, что я принял в жизни. — Круто, — удивилась я, — ты занимаешься стантрайдингом? — спросила я, зная сразу же ответ. Спасибо, Субин, что промониторила весь интернет. — Ооо, так заметно, — мой вопрос звучал как похвала, — скорее, дрэг-рейсингом. А почему тебе нравятся мотоциклы? — Это сложно объяснить, — я задумалась, чтобы подобрать нужные слова, — но я чувствую себя необременённой, словно сбегаешь в другой мир от всего… — Ммм, — я видела, как он всё время улыбался, слушая меня, но меня это не смущало почему-то, — я думал, ты скажешь что-то попроще. Многим нравятся только физические ощущения, прилив адреналина… Но да, для меня в первую очередь это чувство независимости от жизненных обстоятельств, — его томный, зрелый взгляд стремился не на реку, а куда-то за гранью сущего.       Так завораживающе смотреть на статного человека, который знает, что ему нравится и знает, что он хочет от этой жизни. Это читается не только в его глазах, но и в уверенной походке и поступках. Когда его родители развелись, он не выбрал с кем остаться жить, поэтому устроился ведущим мероприятий на полставки, да ещё и в соревнованиях не перестал участвовать. А почему я так долго думаю? Какая долгая пауза… — Ах, прости, с темы на тему бегаем, — Хёнджин вновь направил свой взгляд на меня, — так почему же сейчас время быстро пролетело? — Не хочу видеть Хосока…пока что, — сразу начала откровенничать, стыдно за себя… — Всё ещё не решила? — Не в этом дело. Я не выделяюсь умом, да, но наконец-то посмотрела на всё трезво. Мне надо поговорить с ним, от его ответа будет зависеть моё решение. — Интересненько, и в чём же дело? — Я… — мне стало неловко говорить об этом, — приехала сюда по большей части, чтобы изменить себя, но всё напрасно, времени не хватило. — Джису, ты шутишь? — Хван посмотрел на меня достаточно серьёзно, отчего по моей спине прошёл холодок. — Посмотри на себя в зеркало, ты так похудела! Хорошо, что щёчки не пропали. — Да? — я смутилась. — Ты уверен? — Поменять внешность расплюнуть, осталось два дня! Главное то, что твой лишний вес перекачался в мозг… Ай, только не бей, Корея без насилия! — Поздно, — с доброй улыбкой я нежно треснула ему по башке. — Ащщ, зачем я связался с этой женщиной. — Хван почесал затылок. — Ооо, Чхве! — Ась? — Давай встречаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.