ID работы: 6262178

Тайна кита

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые странности

Настройки текста
Я Джоли Волтес , и я не обычная.Я была особенным ребенком и поэтому,у меня было много друзей.Я всегда была душой компании. Но однажды со мной случилось что-то необыкновенное, что изменило мою жизнь. Это произошло в 19 лет. В жаркий июльский день мы собрались с друзьями на море, искупаться .Я хотела поплавать в маске.Все мои друзья знали,что я обожаю подводный мир. Так вот ,я решила поплавать .Я нырнула в море первой. Много разных кораллов попадалось мне, но этот я не видела никогда! Он был белый , с синими, красными ,зелеными, черными и желтыми пятнышками. Я его сразу достала , и решила показать друзьям .Им было все ровно. Я рассматривала коралл , как вдруг укололась. Сзади торчал шип, об него я и поранилась. Через секунд 10 , мне стало очень больно в груди. Я кричала от боли. Около меня столпились друзья . Они вызвали скорую. Очнулась я уже в больнице. -Что произошло? - спросила я. -Ты потеряла сознание . Мы тебя осмотрели ,но никаких ран не обнаружили. – сказал доктор. Я посмотрела на палец,там ни царапины , ни шрама нет. Уже через день меня выписали. Была ночь , я легла спать. Ночью мне приснился странный сон. Я оказалась в море. Берега не было видно. Вдруг ко мне что-то подплывает. Это был кит. Он вынырнул, и заговорил со мной. -Ты кто? Сказала я. -Разве ты не видишь? Я кит. -Что я тут делаю? -Скоро ты все узнаешь!Полетели за мной! Сказал кит,и протянул мне плавник. Я схватилась за плавник, и мы полетели в небо.Был закат,поэтому облака были розовые . Мы летали очень долго. Вот мы решили приземлиться . Кит протянул мне ракушку. -Зачем? Спросила я. -Помни!Это твой талисман.Скоро в тебе будут развиваться разные способности. -Спасибо. Как тебя зовут? -Запомни я Мелон. Я проснулась , и приуныла…Такой замечательный сон был, так хотелось посмотреть продолжение. Я начала убирать постель , и нашла ту самую ракушку , которую дал мне кит. Я очень удивилась.Значит это мой талисман? Я носила его всегда с собой.Ночью мне опять приснился кит. -Привет! сказала я. -Здравствуй!Тебе грозит опасность!- сказал кит. -какая? - не могу сказать, но будь осторожна! -Ладно! -Помни, Джоли!Ты не обычная.Скоро ты найдешь в себе много талантов.Скоро ты найдешь работу, будешь работать в дельфинарии.Смотреть за дельфинами. Я буду в там. -Как я тебя узнаю? -Я буду подавать тебе знаки! Тут я и проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.