ID работы: 6262193

Неизменость

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Осознание

Настройки текста
Я сидел на полу, переводя дыхания и востонавливая пульс. Как не ожиданно осознав для себя, что уже долгое время смотрю на него. Его глаза, улыбка, скулы, губы, так и манили меня. Я хотел прекоснуться, овладеть ими. Почуствовав что чья то рука коснулась меня, я услышал голос хёна:  — Сехун пойдём по обедаем- хриплым голос позвал Чан. Не хотя, я кивнул и встал направился за хёном. Который мило держал руку Беки. Я всегда задумовался, как они ладят с друг другом. Ведь это двое безбашенных. Но увидев любовь Беки, сразу понял, что Чан в плену у этого маленьгого Беса. Посмотрев назад, я поймал на себе взгляд Луханя. Я не мог понять взгляд, но точно знал мне от него не спрятаться. Обед для меня был скучен. Хёны любовались друг другом. « И спрашивается, зачем они взяли меня собой» — пробубнел я под ном себе. Вернувшись в кампанию, отправился в зал для тренировок. Включив музыку на всю, я начал импровизировать. Мои мысли снова вернулись к Лу. Я представлял как касаюсь его. Провожу рукой по щеке, проводя своими губами по его. Моя рука скользила всё ниже и ниже, сначала по шее, потом по груди, прессу и...... Все это представив, я мог прервать свой танец. Вдруг чья-то рука оказалась на моей талии. Дернувшись от неожиданности я зажмурил глаза. Не долго думая, я всё же решил открыть их. Увиденное повергло меня в шок. Открыв глаза я увидел что лежу на Лухане. Его глаза были широко распахнуты, мне на миг показалось что он не дышит. Хотя тот кто и вправду не дышал, то только я. Моё сердце замерло в ожидании дальнейших действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.