ID работы: 6262224

Извращенец

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто из нынешнего круга общения Савады Тсунаёши не знал, что тот чуточку извращенец и яойщик. Никто, кроме самого Тсуны и, пожалуй, Наны, которая тоже давно является яойщицей. Сказать честно, именно добродушная Нана и подсадила своего сына на яой. Кроме семьи Савада, об этом никто не подозревал. Емицу лишь горестно вздыхал и тщательно умалчивал об этой части увлечений его семьи. Он не был главой в доме и ничего не решал, с ним попросту не считались. Зачем считаться с тем, кто редко бывает дома?       Тсуна маменьку понял: начинал он с обычного слэша, где не было поцелуев и постельных сцен. Сейчас, когда ему уже шестнадцать, он давно уже просветлён в этих вопросах заботливой мамочкой. Та очень хотела именно зятя, а не невестку.        Когда к нему заявился малыш Аркобалено Реборн, они поначалу расстроились, но потом вспомнили похожий сюжет с одной яойной манги и просияли. Особенно, когда солнечный аркобалено сказал Тсуне, что он на самом деле взрослый и будет спать в комнате последнего. Нана продолжала радоваться, а вот Тсунина радость что-то пошла на убыль.        Когда появились Ламбо, И-пин и Фуута, Тсуна недоумевал, чего это его мамочка так счастлива. Та пояснила рассеяному сыну, что с этими детьми Тсуне не надо будет заводить своих. Он сможет взять опекунство над ними. Сам Тунец столь счастлив не был.       Тренировки Реборна были столь ужасны, что он и думать забыл про извращения и парней. А окружающих его парней стало намного больше, но они его не привлекали. Всё, что мог Савада, это шипперить Гокудеру с Ямамото, а Кавалоне с грозным Хибари. Всё изменилось, когда начались нападения и Реборн объявил о походе в старый парк развлечений Кокуе. Тсуна переживал, а его Интуиция нашёптывала ему о хороших развлечениях.       И вот, эпичный момент, пафосные фразы, и Тсуна видит… Ананас. Но ананас не простой, а ананас на голове! Он с трудом сдержал смех, но толком не смог рассмотреть стоящего перед ним парня, ведь смотрел только на причёску того. Сам парень начал заметно нервничать и злиться, что его игнорируют. Кареглазый юноша опустил взгляд и встретился со злющими разноцветными глазами «противника». А противника ли?        — Злой ананас, — и присвистнул. «Ананас» подавился воздухом.        — А ты не обнаглел ли, Десятый Вонгола? Я — Рокудо Мукуро, тебе меня не победить.        Из воздуха появился трезубец, Рокудо стукнул им, как посохом, и вокруг шатена всё исчезло.         — Теперь ты в моей иллюзии. Тебе не выбраться.        — Иллюзии? Твоей? Ух ты! — Савада опять присвистнул. В нём проснулся заснувший извращенец. — А ты можешь создать здесь даже большую двухместную кровать? — как бы недоверчиво спросил, но уже знал ответ. Интуиция подсказала.       Рокудо молча махнул рукой и посреди пространства появилась кровать. Большая.        — Какие однако нынче талантливые ананасики! Ставлю плюсик.        — Хватит морочить мне голову, Десятый Вонгола! Я захвачу твоё тело и…         — Ты хочешь моё тело? Прям так, с порога? — Савада как бы стыдливо прикрылся руками, — как не стыдно, посреди боя извращения предлагать такому хорошенькому мальчику как?! А как же конфетно-букетный период? Я хочу львёнка! И это не обсуждается! Где мой львёнок? Нет? Ах так! Всё, дорогой, я обиделся! С тебя те часики для мамы, что я видел вчера!       Мукуро тихо офигевал.         — Ку-фу-фу, Савада? С чего бы я тебе что-то должен? Мы с тобой первый раз видимся.         — То есть, сначала угрожаешь мне захватить моё тело, а потом, когда запахло ответственностью, так в кусты, поджав хвост? Плохо~ой анана~ас… Вот сдам тебя в тюрьму за домогательства, будешь знать.       Иллюзионист продолжал офигевать с логики Савады, но решил плыть по течению.         — Хорошо, хорошо, Савада. Будут тебе часы. Так ты отдашь мне своё тело?         — Будут часы, конфеты, цветы и романтично обставленная комната — отдам.       Мгновение руки — и появились свечки, лепестки роз и красиво обставленный стол.        — Ку-фу-фу.         — Вот, видишь другое дело, — и Тунец принялся расстёгивать рубашку, — давно уже хотел попробовать, да партнера не было.         — Ку-фу… Ты чего раздеваешься?        — Ну как же. Я что, не понимаю, что ты это задумал, потому что влюбился в меня и хочешь заняться любовью. Меня, конечно, не радует такой кровавый способ приглашения на свидание, но ведь ты исправишься, Ананасик мой?       Мукуро возмущенно открыл рот, чем тут же воспользовался Тунец, что полез целоваться. Сначала Туман пытался вырываться, но уже через минуту отвечал на напор Савады.        — А вот теперь ты должен пообещать, что возьмешь меня в мужья. ~        Синеволосый так размяк от поцелуев, что был согласен уже на всё.         — А у меня теперь есть собственный ананасик.

***

      Прошло два часа. Реборн так и смотрел, что ни его ученик, ни Рокудо Мукуро, так и не пошевелились. Резко по коже пошёл неистовый мёртвый холод. Пришли стражи Вендиче. Парочка пошевелилась, но не обратила внимания на стражей, что пребывали в замешательстве, услышав диалог.         — Мы вышли из иллюзии? — хмуро спросил шатен.        — Не удержал. Сложно было держать её, целуясь, — хихикнул иллюзионист.         — Кстати~, где мои засосы? Я что, зря их так старательно ставил? А ну иди сюда.        Тсунаёши, никого не стесняясь, поставил на шее Мукуро алый засос и только потом обратил внимание на Вендиче. Туман как-то странно взвизгнул и спрятался за спиной Десятого Вонголы.        — Кхм. Какого хрена вы подслушиваете?        — Мы пришли за преступником, Рокудо Мукуро.         — А ещё чего? Ишь, какие! Мой Ананасик, не отдам! Вы представляете, сколько времени я искал себе подходящего мужа? И чтоб маме понравился? Если вы его заберёте, меня ж никто кроме него замуж не возьмёт!!! Вы хоть знаете, как он охеренно стонет?! А как сексуально закусывает губу?! Хотя, стоп, вам это знать не положено. Короче, мой! Я за него замуж пойду! Его моя мама одобрит!       Стражи переглянулись и видимо решили не связываться с припадочным и ненормальным, развернулись и пошли назад. С портала послышался насмешливый голос главы тюрьмы:        — Так уж и быть, голубки. Десятый Вонгола, оставляю тебе твоего ананаса под твою же ответственность. В тюрьме вместе потом сидеть будете, если что. В разных камерах! — портал начал исчезать. — На свадьбу не забудьте позвать со стороны Ананаса. Вместо отца ему буду. Под венец поведу так сказать. Кстати, я Бермуда.       Тсуна хихикнул от представленой картины.        — Обязательно, Бермуда-сан, позовём. Только с датой определимся. До свидания!         — Бывайте, голубки!        Парни обернулись и увидели, как Реборн падает в обморок.         — Вроде бы всё в порядке было. Чего это он?

***

      Закончилось всё благополучно. Все были доставлены в больницу и проинформированы. Сейчас Тсуна привёл Мукуро к себе домой.  — Мам, я дома! И я нашёл и привёл себе мужа!       Мукуро закусил губу. Удивлённая Нана выскочила с кухни и осмотрела иллюзиониста.        — Зачёт, сына! Проходите и мойте руки.        — Я знал, что тебе понравится Ананасик, также как и мне. Когда Мукуро проходил по коридору мимо Наны, та шлёпнула его полотенцем по пятой точке и приговорила:        — А как губу-то сексуально закусывает! А задница какая! Есть что пожмякать! Горжусь сыной, хорошего парня отхватил и волосы у того красивые! — и уже громче, — Свадьба через две недели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.