ID работы: 6262267

Любовь бывает разной.

Гет
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь бывает разной.

Настройки текста
Утро. Прекрасное утро в городке Бухта Приключений. Жители уже давно стояли на ногах. Все были в делах. На базе, все щенки ждали Райдера, который хотел что-то объявить своим щенкам. - Ну где же он? - не довольно спросил Маршал. - Потерпи - сказал Крепыш, который тоже уже устал ждать. Но вот, мальчик спустился веселый. - Щенки, я хочу объявить. Что мы поедем к Джейку на ночь. Поэтому, собираемся! - Райдер произнес это очень уверенно. - Урааа!!! - закричали все щенки. " На горе очень красиво и есть красивые места. Надо будет признаться Скай": мысли Гонщика. Все щенки пошли собирать вещи. После 20 минут. Все были готовы к поездке. - Итак, мы готовы. Тогда, поехали! - сказал Райдер и все отправились в Патрулевоз. Щенки уже приближались к месту остановки. А Гонщик все думал, где же признаться Скай? Как это сделать? А может он вообще не нравится Скай? Все эти мысли не уходили из головы овчара. Ну вот, они подъехали. Их весело встретил Джейк. Рядом с ним стояла Эверест, которая весело виляла хвостом. - Здарова, ребята! Рад вас видеть в гостях. Чувствуйте себя как дома - поприветсвовал их он. - Привет, Джейк - сказали щенки и Райдер. Все сидели дома Джейка. Пили чай и грелись у камина. Но... Не хватало в ээтой компании одного щенка. Это был Гонщик, он искал место, где признаться своей любимой. Его пропажу заметила только Скай. Она не заметно ушла его искать. Тем временем... Гонщик все искал и искал. Но случилось чудо. Он нашел отличное место, откуда была видна вся бухта приключений. "Вот это место. Как же здесь красиво. Отличное место!!!" думал Гонщик. Вдруг, кто-то позвал его. - Гонщик? Что ты тут делаешь? - спросила Скай, которая отчаяно искала его. - Я? Я ничего. Просто сижу - кое-как выкрутился он. - Можно с тобой посидеть? - спросила она нежным голосом. - Конечно! - сказал овчар и немного покраснел. Они сидели и смотрели на звезды и бухту, которую было видно очень отлично. Они болтали и смеялись. Так прошло около часа. Но одним не ловким моментом, они оказались очень близко к друг другу. Они оба отпрянули друг от друга. И очень покраснели. Гонщик понял, что лучшего момента не будет. - Скай, я д... давно х... хотел сказать, что... ( Гонщик очень сильно покраснел). Я очень люблю тебя - сказал Гонщик и поцеловал Скай. Скай тоже покраснела очень. Их любовь была взаимна. Они жили долго и счастливо. Конец!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.