ID работы: 6262268

Light in my life

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
                           Linkin Park — One More Light POV Джисон Я шёл по белым коридорам клиники. Странно, но кроме нас там никого не было. Тэён обеспокоенно держал меня за руку. Вчера он был очень странным, то «Джисон-ни, что бы ты хотел сегодня сделать?», то «Джисон-ни, что бы ты хотел сегодня на ужин?» Когда я сидел на диване и смотрел телевизор, мне стало плохо и я хотел отойти в туалет что бы, так сказать "промыть желудок". Но ко мне очень не вовремя подошёл сам Ли Донхёк, с которым мы не очень часто общаемся: «Хэй, ты сегодня не занят? Просто мне хочется провести с тобой побольше времени. Ну знаешь, гастроли, туры и всё такое.. потом у нас не будет времени и.. осталось его совсем немного.. тоесть.. Ах, забудь» и с этими словами удалился. Я конечно был озадачен, ведь "В смысле не будет времени, мы в одной группе, в одном юните. Что ты несешь? Могли бы сходить на выходных. К тому же, какие нафиг туры?" Потом ко мне подошёл Марк-хён: «Привет, как ты? Всё в порядке? Я.. может сходим как-нибудь на выходных, поедим пиццу? Хочется побыть рядом с тобой. Ты не против?» — я конечно, же согласился ведь с Марком мы тоже не очень часто пересекаемся Не знаю что с ними такое, почему они все вдруг захотели куда-то со мной сходить, начали сюсюкаться, в центре внимания всегда был я. Почему? Что на них напало? Юта-хён, Сычен-хён, Тэиль-хён, Джехён-хён, Доён-хён, Ёнхо-хён, Джено-хён. Да даже Джемин начал беспокоиться за меня! Все начали обращаться со мной как с хрустальной вазой, которая при одном прикосновении рассыплется на миллионы осколков. Все. Кроме Ченлэ... Кроме моей первой любви которую я так ценил, любил и уважал. Кроме лучика в моей жизни. От одного его прикосновения ко мне, по моему как говорят "словно хрусталь" телу пробегают табун мурашек. От одного случайного прикосновения локтями во время готовки ужина в общаге. От какого-то нечаянного столкновения. Да я чуть ли не падаю в обмороки когда он веселю смеясь своим дельфиньего смеха. Я боялся признаться ему в своих чувствах. Боялся что меня отвергнут, приказывая больше никогда в жизни не приближаться даже на метр. Обзовут педиком и пошлют куда подальше. Да, нетрадициональной ориентации. Ну и что? Убьёте меня? Зарежете? Сожжёте?Повесите? А я скажу вам: Идите ка вы на*уй, пи****сы еб*****е, еб**ло своё прикройте д****а куски. Ох*****е г****ы. Я б**ть может люблю этого пидора, а может и не пидора. Любви с**а нет границ о******е д***ы, сидите б**ть там в своей дыре и подыхайте от нехватки баб. Я люблю его и буду любитьи вы - какие-то у***и не можете мне помешать. Так что идите н***й уважаемые. На этом я пожалуй закончу. Если бы я записывал это на видео, надо было бы запикать эти звездочки... Иногда мне казалось что я смертельно болен... А если это правда? Сейчас мне становится не по себе. Когда я посмотрел на Тэёна, его глаза начали странно поблескивать: -Хён... ты в порядке.? — мне было очень необычно смотреть на то, как парень который стал мне почти как старшим братом, которому было всё нипочём... плачет… –Джисон — сразу стал серьезным он — давай зайдём к доктору? –Хорошо, но зачем мы пришли в сюда снова? Мы ведь были здесь вчера— я был в недоумении. Ответа не последовало. Я просто пожал плечами аля "Может не услышал" Тэён тихо постучал в дверь. Как только мы услышали строгое «войдите», хён открыл дверь и вошел в комнату. Я поклонился в знак приветствия. Мужчина так же скромно поклонился в ответ: –Ну что-ж.. Джисон, у меня плохие новости.. вчера ты приходил сюда на обследования. Мы всё проверили и.. –Что? Что такое? - мне становилось страшно. Очень страшно. Мои ногти начали напиваться в ладони от напряжения, и от этого становилось только хуже –Ну! Не медлите же! Что случилось?! Пожалуйста, не молчите! –Джисон, у тебя рак.. - Тэён сказал это за врача, ведь тот не осмелился –Что? Ч-что..? Что б**ть?! –Рак мозга - вдруг заговорил мужчина –Что? Какого.. это розыгрыш?! Нет.. нет.. Нет! Нет! НЕТ! Это не может быть правой! Вы врёте! Пожалуйста, умоляю, скажите что это шутка. Умоляю!! Где камеры? Вы ведь снимаете это на видео, да? - у меня началась истерика, я не знал что мне делать –Мне тоже очень больно это слышать, но Джисон... это ведь не конец.. мы сможем победить эту болезнь. Все вместе.. - улыбнулся Тэён, так мягко, как мог только мне Только вчера всё было идеально. Нет.. это не может быть реальностью.. Я ведь.. А Ченлэ? Я не могу его бросить. Я еще не признался ему, мы ведь еще ни разу не сходили на свидание, еще ни разу не обнялись.. как пара.. а наш первый поцелуй? Я смотрел куда-то в дальний угол с пустым взглядом. Мужчина продолжал что-то говорить, но я уже не слушал его. Мне было плевать на всё. Совершенно. Казалось меня уже нет на этом грёбанном мире. Хотелось кричать. Орать и рыдать во весь голос. Мне всего 15. Самый расцвет сил. Я должен подглядывать за девочками когда они переодеваются на физкультуру, должен лезть под юбки этим же девочкам и пакостить. Но уж никак не вздрагивать от каждого движения своего Ченлэ-хёна и.. умирать на холодной больничной койке... Но я вылечусь. Покажу что я сильный. Мне всё по плечу. Нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.