ID работы: 6262286

Бог поет стигму

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Выйдя из класса, я направился к раздевалке, чтобы забрать вещи, но мысли были спутаны. Я продолжал думать о том, что к нам перевели ещё одного человека. В последнее время наш класс значительно увеличился, однако на этот раз я увидел что-то неясное и крайне знакомое в лице нового одноклассника. Может это, потому что наше знакомство было слегка странным? Не могу сказать точно, но одно знал наверняка — я уже видел это выражение лица. Невинное, слегка грустное и испуганное. Он смотрел на меня так пристально и долго, что мне стало не по себе. Если вспомнить подробности нашего первого разговора, то он представился как Тэхен… Ким Тэхен… Наша беседа была мимолетной, но после неё моё тело пробирало ознобом. Может быть, я преувеличиваю и это из-за непрекращающихся дождей, обрушившихся на Сеул, но я четко ощущал это давление. Думаю, не стоит на этом зацикливаться, я не собираюсь заводить с ним дружбу. На этой ноте я прекратил свои размышления и решил больше не вспоминать об этом. *Три дня спустя* –ЧОН ЧОНГУК!!! Вставай, а то проспишь школу! Ох, зачем так кричать-то? –Встаю, встаю. И не стоило так надрываться. «Хм, пахнет чем-то вкусненьким. Наверное, брат все-таки решил приготовить удон собственноручно». С этими мыслями я спустился на кухню и как всегда был прав. –Доброе утречко!–улыбаясь, сказал брат. «Ага, если бы»–подумал я, но решил что ссора с утра, не лучшее начало. –Ага, доброе, –пробурчал я и принялся за еду. Когда с едой было покончено, я поторопился собраться в школу. Погода как всегда не радовала, сентябрь как ни как. Бредя в школу, я снова вспомнил о том, что мучало меня не так давно. И все же, почему его лицо кажется мне таким знакомым? Не думаю, что когда-то был с ним в дружеских отношениях, да и это фактически невозможно, но сомнения поедали изнутри и я был не в силах сопротивляться. Окутанный размышлениями я не заметил, как дошёл до дверей школы. «Так, Чон, это последнее о чем ты сейчас должен думать, а пока что нужно сосредоточиться на учёбе, хотя бы чуть-чуть» Первый урок длился вечность. Каждая минута длилась столько, словно в ней не 60, а 1000 секунд. Безумно скучно. Всю мою скуку развеяла идея, о которой я, почему-то жалею. Эта спонтанная мысль пришла из ниоткуда и ушла как будто туда же. Решив податься ей, я повернул голову на задние парты. Чтобы вы поняли, зачем я сделал это, я уточню одну деталь: того странного новенького посадили сзади меня через одну парту. В общем, нас разделял всего метр. Устремив на него свой взгляд, как ни странно я не заметил ничего подозрительного. Парень пристально смотрел в учебник. Его лицо не выражало никаких эмоций, будто он и вовсе ничего не чувствовал. Ни скуки, ни заинтересованности. Совсем ничего. Чтобы не быть пойманным на таком пристальном наблюдении я поспешно отвел взгляд от парня, но в тот же миг почувствовал ответный взгляд. Его пронзительно голубые глаза прожигали меня. Почему-то я почувствовал прилив раздражения. Он не должен был узнать, что я смотрю на него. Чёрт, он стопроцентно заметил это. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Ладно, сделаю вид, будто посмотрел на часы. Мой план бы завершился удачно, если бы не одно «но». –Чон Чонгук, что это такое интересное ты увидел, что посмел повернуться к учителю спиной?! Мм?! Живо к доске, объяснять изученный материал! –взвизгнула химичка, стуча указкой по доске. Чёрт. И она тоже поймала его на таком унизительном преступлении… Чертова старуха, кто просил ее раскрывать свой рот?! Делать нечего придётся как-то отвязаться от нее. –Извините, у меня заболел живот, и я решил посмотреть, сколько времени осталось до конца урока, чтобы позже сходить в кабинет медсестры. Прищурив свои глаза, она подозрительно посмотрела на меня, но решила не раздувать из этого скандал. –Хорошо, надеюсь, ты говоришь правду и чтобы это больше не повторялось, ясно?! «Фух, эта карга не оказалась крепким орешком и легко сдалась» Ох, если бы я знал, что этим все не закончится. Повернувшись снова, я встрепенулся от страха. Он так же продолжал смотреть на меня.Все так же, но более расплывчато, словно передо мной было приведение, а не живой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.