ID работы: 6262350

Школьные коридоры

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я петляла по коридорам школы, хрустя костяшками пальцев. Прогуливать уроки, конечно, дело не благое, но некоторые учителя просто вынуждают так поступать. К тому же, формально, я не прогуливала. Где это уточняется, что "Можно выйти?" ни в коем случае не может означать "Можно выйти и прогулять половину вашего урока, потому что вы мерзопакостная невыносимая училка?" В какой-то момент, я замечталась о том, как после успешной сдачи ОГЭ я выскажу ей все в лицо и гордо в десятый свалю в другую школу. Потому и не заметила, как из-за угла вынырнула темная тень и прижала меня к стенке. - Теперь не отвертишься, - зло прошипел выпускник из одиннадцатого и я мысленно попрощалась с жизнью. - Денис, отпусти, - попросила но, но парень только крепче прижал мои плечи к холодной стене. - Отпусти, мне больно! - Какого хрена ты с ним обнималась? - не обращая внимания на мои слова гнул свое парень. - Это мой брат. - У тебя нет братьев. - Это мой крестный брат, не родной, и он младше меня на три года! - психанула я и попыталась вырваться, как только схватка ослабла. Тем не менее мне этого не удалось - парень резко сам прижался ко мне. Его пытливые глаза смотрели в мои на очень малом расстоянии. - Не веришь мне? - прошипела я, щурясь. - Верю, - выдохнул Денис, скрипнул зубами и тоже сощурился. - Но больше не обнимайся. - С какой... - начала было возмущаться я, как меня заткнул довольно грубый поцелуй. Денис всегда целуется так, словно хочет сожрать меня. Очень жестко, порой кусая губы и язык. Не знаю, почему я терплю это. Может, я мазохист? Руки парня скользнули под пиджак женской формы, сжимая мою талию. Понимая, как опасно целоваться в коридоре, я попыталась сместиться в сторону подсобки. Парень мой замысел понял сразу. Через мгновение мы уже были в темной маленькой комнате, заткнутой шваброй с нашей стороны. Я вдруг поняла, что происходит что-то не то. - Денис, я не... Заткнул меня парень проверенным средством. Через секунду я поняла, что пиджака на мне нет и я упираюсь задницей в стол. Темнота, жар на лице и руки повсюду не давали опомниться. Мгновение спустя я уже сама расстегнула рубашку Дениса, скидывая ее куда-то на пол. Щелкнул ремень и молния на школьных мужских брюках, а я порадовалась, что теплая погода позволяет не носить капронки. Сто процентов даю, что Денис бы их просто порвал бы... Когда бюстгальтер вслед за блузкой слетел вниз, а Денис крепким телом атлета прижался ко мне, я застонала, чем вызвала смешок парня. Ну конечно, он то опытный! Обидеться Денис мне не дал, покрывая ключицы и грудь поцелуями. Уверена, мне придется еще долго прятать засосы на физре... Что-то зашуршало. Я глубоко вздохнула. Не так я себе представляла свой первый секс... С презервативом Денис расправился быстро. Все-таки опытный, сука! Парень впечатал меня в стол, прижав лопатками к холодной поверхности и предупреждающе поцеловал. Я почувствовала что-то теплое и твердое у промежности... что-то, было бы смешно, если не было бы так больно. Я не закричала только потому, что предусмотрительный старшеклассник закрыл мне рот своими губами. С каждым медленным и на удивлением осторожным толчком, с каждым движением бедер я раздирала ногтями спину парня, цепляясь за скользкую от пота кожу. Стонала больше от боли, чем от наслаждения и давилась слезами. Но спустя какое-то время я заметила, что сама уже двигаюсь на встречу парню и скулю не потому, что больно, а потому что хочется еще. Внутренняя сторона бедер стала липкой и мокрой. Кровь? Плевать, потом вытрем... Скажу, что месячные на крайняк! Эйфории я достигла, когда Денис наполнил меня всю, до самого края резко и, чуть задержавшись, очень медленно вышел. Я рассыпалась на кусочки, подвывая от удовольствия и обессиливания. Денис дышал тяжело и прерывисто. Я с интересом попыталась вглядеться сквозь тьму в его лицо, благо, глаза уже привыкли. - Кончил? - хохотнула я. - Как будто ты не кончила, - ответил парень, широко улыбаясь. - Мне можно, я маленькая, - не задумываясь ответила я популярную отговорку и чуть не поперхнулась смехом. - Восемь лет. - Пошла ты, - фыркнул парень, на восемнадцатилетие которому я подарила часы. Иддилистическую обстановку нарушил стук в дверь и голос классной Дениса: - Оба на выход! Ох, сука, попали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.