ID работы: 6262406

hydrophobia.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота и тишина - вот и все, что составляло ныне жизнь некогда успешного воина. Она пала жертвой собственной глупости, поддалась на это искушение. Она полагала, что сможет властвовать над этим, казалось бы, жалким, сломленным и совершенно беспомощным существом, но оказалось, подчиняется в этой игре лишь она одна. Она так жестоко ошиблась, что первое время будто этого и не понимала - лишь когда распадающуюся, но все еще удерживаемую физическую форму Малахит потянуло на дно, она осознала, что произошло. Они действительно слились. Они стали другими. Больше. Сильнее. Могущественнее. Но чем сильнее становилась Малахит, тем слабее чувствовала себя сама Джаспер. Она ждала от запрещенного слияния чего угодно, но только не этого. Ей довелось торжествовать лишь миг - а потом Лапис выпустила когти, дав понять, кто здесь главный. Вода. Вода это жизнь - для нее она станет смертью. Джаспер чувствовала воду везде. Даже внутри себя самой. Она давила на нее. Ломала в щепки кости, рвала изнутри легкие, пробираясь до самой глубины сознания, утягивая в свое бесконечное лазурное нутро. Не давала пошевелиться, бросала и снова приближала к себе, будто играясь, неумолимо сдавливая ограненный тетраэдром самоцвет, но котором уже появилась крошечная, едва заметная трещина - и правую руку тут же обожгло резкой болью. Пересилив себя, она посмотрела - на предплечье красовался рубец. Шрам. Отпечаток ее боли. Автограф ее беспощадной половинки. . Все та же темнота и тишина. Она внутри. Но давление будто уменьшилось. Она здесь. Оно будто... Принадлежит ей самой? Вода... Она теперь ее. Она - это я. Джаспер смотрит на свою руку, ожидая увидеть родную рыжую полосу и уродливую отметину на ней, но видит лишь изумрудно - зеленую гладь. Это... Джаспер никогда не любила воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.