ID работы: 626242

Первая любовь

Гет
G
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аомине. Часть 1.

Настройки текста
Ох... И почему эта грёбаная школа находится так далеко от моего дома? Да, знаю, тупой вопрос, но это же единственная школа, которая согласилась с моим условием. Тогда мне правда было лень играть в баскетбол. Я не хотел становиться ещё сильнее. Итак, без всяких тренировок: "Победить меня могу только я!".Так я думал до того момента, пока не встретил Кагами. Как вывод - школа, реально, далеко находится от моего дома. Постоянно. Каждое утро мне приходиться вставать рано, ехать на метро. Сколько это ещё будет продолжаться? Ладно...обычно я специально встаю раньше, чтобы не оказаться в метро в час пик. НО! Сегодня...Какого фига этот тупой будильник не сработал? ...Хотя... понятно почему...Я же сам отключил его, чтоб тот не звенел и не мешал мне спать. И о чем я думал? Я попал! Точно попал! Но другого выхода нет...Была не была! Это война! Время войны!- С такими мыслями я еле впихнулся в переполненный вагон, протиснувшись кое-как к перилам, чтобы не упасть ненароком. - Хм... Что это? - передо мной стояла девушка, еле держась на ногах. - Почему её так шатает? - Я провел взглядом сверху-вниз, и как думаете, что я увидел? Правильно! Эта дура напялила огромной высоты шпильки! Сразу возникает вопрос - "Нафига?". Я понимаю если бы она раньше встала и поехала бы в более...Намного пустом поезде! ...Это сказал человек, который так ненавидит толпу, но все равно умудрился проспать и едет в тесноте. Да, я терпеть не могу переполненные людьми помещения, да ещё в такую жару. А, ведь, действительно! Дело идет же к лету. Ох, поскорей бы добраться. Люди толкаются, пинаются, наступают на ноги, даже не извинившись. Им бы просто захапать самое удобное место, не важно, как себя чувствуют другие. Все трутся о тебя, дышат, что делает воздух вокруг невероятно горячим. Поскорей бы доехать. Поезд резко затормозил, следовательно, мы подъехали к станции, но не тут то было. Та девушка, которую я описывал ранее вдруг подлетела и свалилась на меня...глупая ситуация...и вообще, она меня просто снесла с ног! - Простите, вы в порядке? - девушка смотрит на меня глазами полными вины. Я приподнимаюсь и сообщаю в ответ: - Хз! Вы меня чуть не убили, но, кажется, я жив. - Слава богу, - она немного успокоилась, потом, как будто опомнилась, спросила какая станция, услышав ответ вскочила, перед этим ещё раз извинившись, и выбежала из вагона на полусогнутых. - Да... - протянул я. - Чудеса! Так быстро убежать на таких каблучищах. Стоп. А сколько время то? - взглянув на часы я понял, что я уже опаздываю, и что придется бежать со всех ног, как только выйду. Выбежав на своей станции, я ринулся по направлению к школе. В тот момент я был рад, что у меня такая высокая скорость. Да...Вот за это я и благодарен своим тяжелым тренировкам в прошлой школе. Если бы не Акаши - наш капитан, я бы, скорей всего, и не получил звания "Поколения чудес" и все так же оставался на прежнем уровне. И не думайте, что раньше я был слабаком! Вовсе нет! Даже если бы я остался на прежнем уровне, у меня бы, всё равно, были все шансы на победу! - Завтра уж я ни за что не просплю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.