ID работы: 6262475

Он и Она

Джен
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

1-0

Настройки текста
- Сон-Иль! Сон-Иль! – его толкнули в плечо. – Ты опять завис! - Сие-Нуна, я не «завис», как ты выражается, - перевёл я взгляд на сестру. – А наблюдаю. - За увлекательной игрой в «го» между дедом и твоей подругой детства? Прекрати ломать комедию, мы уже говорили об этом! - Я не могу Нуна! Я не могу подвергнуть её опасности из-за своей симпатии! Она обычный человек. Бездна никогда не коснётся её. - Но ты… - Это не важно. - Но… - Нуна! Я знаю свои обязанности, как наследника клана. Этого достаточно. Развернувшись, я оторвал глаза от изящных пальцев девушки сидящей напротив деда. Не думать. Не вовлекать. Только не Её. - Сон-Иль, - догнал меня голос сестры. – Это твоя жизнь, но… не пожалей потом. - Я понял. Месяц спустя. Сегодня Джи-Хан снова пришла к нам в гости. Я с ревностью смотрел, как члены младших ветвей оказывали ей внимание. Я понимал, что это глупо. Я всё понимал, но… это было невыносимо. Насколько, что я сжимал зубы до скрежета. Мне хотелось… - Сон-Иль! Я тебя как раз и искала! - Сестра. И зачем же позволь спросить? У меня урок медитации знаешь ли, а лишние люди на ней не нужны. - Да-да-да.- быстро протараторила сестрица и присела на ближайшую подушку.- Что-то не вижу у тебя особенной концентрации и приложения сил, братец. - Не твоё дело, сестра. - Ой ли? - Да. И об этом мы уже говорили. - Да, говорили. Ну подумаешь. Сходите на пару свиданий. В кино там, кафе. Ведь так делают обычные люди?- эта «лисица» посмотрела ехидным прищуром.- Что такого то? - Нуна!- произнеся имя сестры с нажимом, перевёл взгляд на неё.- Мы. Говорили. Об. Этом. - Ладно-ладно. Только не смотри на меня волком братец. Я ведь только с хорошими намерениями к тебе.- Успокаивающая улыбка, это хорошо, на этот раз она отстала.- На самом деле я тут к тебе по делу. У нас задание. Собирайся! Сестра тут же резво подскочила, хлопнула в ладоши и помчалась на выход. Устало вздохнул, то ли ещё будет. Обратил внимание на двор, вдохнул воздух… и чуть не поперхнулся. Передо мной, наклонившись, стояла Джи-Хан. - Сон-Иль! Прости, что не дождалась конца твоей тренировки! Но мне позвонили родители… Там… Что-то срочное. Пожалуйста! Прости!- она склонилась в низком поклоне. Я тут же подорвался поднимая её из этой нелепой позы. - Ты с ума сошла?! Зачем кланялся за такое? - Но… мы ведь договорились погулять с Сон-Илем и Сие-Нуной в парке. А тут… - О, Ками! Прекрати величать меня в третьем лице Джи-Хан! С Сие-Нуной ты прекрасно общаешься! И без всяких третьих лиц! - Я…- глаза девушки наполнились слезами.- Я расстроила те.тебя? Я судорожно сглотнул. - Нет. Не расстроила. - Но… - Это я должен попросить прощения у тебя. Я… повысил голос на тебя. Надеюсь,- я аккуратно сжал её протянутые ладони. – Что ты простишь меня. - Я прощаю,- Лёгкая улыбка на её губах.- А ты меня. - Я прощаю. Девушка аккуратным движением потянула мои ладони на себя, дыхание обожгло кожу и затем её губы коснулись лба. - Это на счастье.- Улыбка всё такая же воздушная. Девушка развернувшись ушла в сторону ворот, исчезая из моего поля зрения. - Сон-Иль! Брат! - Я иду…- и уже тише.- Спасибо, Джи-Хан. Возможно удача и пригодится мне сегодня. И его преследуют воспоминания их первой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.