ID работы: 6262591

Шут

Джен
G
Завершён
86
автор
bladymeser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Аллен — это имя было ещё одним обманом. У него было много имён: Аллен, Ред, Неа, Луиз…        Разрушитель времени это ЧС, но загвоздка в том что он и есть ЧС. Шут, клоун, Джокер, Посланник Бога, как много у него прозвищ. Джокер Бога, сын Сердца и Тысячелетнего Графа. Не Ной, не человек, не чистая сила, он средина между всеми, он то, что объединили все расы. Он то, что по замыслу Бога должен принести мир на эту землю.        Он не имеет своего времени, он застрял между жизнью и смертью. Он не первое тысячелетние наблюдает борьбу между родителями.        Но все же, он хотел жить как все. Поэтому он разделил себя на три части: человека, Ноя и ЧС то есть на Аллена, Неа и Апокрифа. Но видимо не судьба ему быть обычным.        Сначала, он соединился со своей ноевской сущностью, а его сущность ЧС, почувствовав перевес сил смогла присоедить часть себя к его помолодевшим телу. Правда, Апокриф не мог понять, что именно его влечет к этому полуэкзорцисту-полуною. Напридумывал себе невесть что и решил поглотить душу Аллена. Но он не учел что Аллен — это основная его часть. Поэтому, когда все же Апокриф слился с ним, то растворился став единим с Алленом и Неа.        В тот момент вернулся истинный Шут. Его имя, давно забытые, снова появилось на листах истории. В ЧО пришел красивый высокий юноша, с длинным белоснежными волосами и татуировками на пол лица с пентаграммой на лбу. — Аллен это ты? — закричала Линали, завидев юношу. — Линали Ли экзорцист с кристаллической ЧС. — констатировал Шут, — извините, но мне больше нравится когда меня называют Шутом. — Мояши, ты совсем охренел? — Добро пожаловать Шут в ГУЧО, мы рады, что вы присоединились к нам, — к ним подошёл Рувилье, поклонившись «Аллену» — Да. Я тоже рад нашему сотрудничеству. Надеюсь мы поймём друг друга. — Аллееен-кун? — Мисс, я не совсем Аллен, скорей, я настоящий «Аллен» — Что? — Как бы вам понятней объяснить… — задумался он, — я — сын Сердца ЧС и Графа. Около столетия назад, я разделил себя на сущности, то есть разделил себя на Ноя, человека и ЧС. Моя ноевская часть стала зваться 14-й ноем Неа, человеческая Алленом, а ЧС — Апокриф. Но теперь, я снова стал единственным, и моя задача остановить конец света и помирить родителей. Так что простите, я не тот Аллен которого вы знали, ведь я старше его на восемь тысяч лет, — печально улыбнулся Шут и пошел прочь от застывших друзей, ведь у него их было много, но все они умирали оставляя его одного. Как он хочет вернуть свою семью и жить с ней ещё сотни тысяч лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.