ID работы: 6262597

Воробьиное братство

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воробьиное братство

Настройки текста
(имена, города, страны, телеканал не настоящие) Дневник. 15.10.2017. Привет, дневник. Меня зовут Аня. Мне 14. Я живу в Латвбурге. У меня есть лучшая подруга Елизавета, она из Расбугра. С ней мы познакомились в прошлом году благодаря компьютерной игре. Мы с ней называем себя "Воробышками". Мы с ней не размер вода, и мы обязательно когда нибудь встретимся. Ладно, на часах уже полночь, пора спать. Спокойной ночи <3 Дневник. 20.10.2017. Здравствуй, это снова я. Сегодня мне в любви признался мой близкий друг Вова. Я была в шоке. Ведь раньше я ему признавалась в любви, но он меня отверг и начал встречаться с Лизой. Мне было до жути больно и обидно, но я скрывала это за маской безразличия. Сегодня он написал эти слова: "Привет. Дай мне, пожалуйста, минуту своего времени... Помнишь я рассказывал тебе про то что я снова влюбился в прекрасную девушку, "-это было так, но я хотела чтобы он был счастлив, поэтому помогала ему после его разрыва с Лизой и выслушивать все его переживания. В общем была как сестра, "...Так вот это была ты. Я знаю, глупо говорить это тебе после всего что я сделал, но, пожалуйста, дай мне шанс..." Я ему ещё не ответила, думаю что делать, это не так просто, но думаю дам ему шанс, все таки он мне до сих пор нравиться. Дневник. 21.10.2017. Раннее утро. Я написала ему. Он не ожидал того что я отвечу взаимностью, но теперь мы пара) Написала Лизе, она вроде бы рада за меня, надеюсь так и есть. Ладно, мне надо в школу. До встречи))) Дневник. 31.10.2017. Привет. Давно не писала. Я сейчас плачу. Лиза меня подвела. Она рассказала гадости про меня Вова, и выставила меня полным горном и треплом. Какого лешего!? Буду ждать ответа от Вовы. Дневник. 02.11.2017. Снова здравствуй. За эти 2 дня произошло много всего. Начну по порядку: Во-первых, Лиза извинилась за то что сделала. Я её конечно же простила, как, не как- лучшие подруги. Во-вторых, Вова прости меня за то что я рассказала Елизавете, и что он не поверил про все эти гадости в мой адрес. Как я его люблю) В-третьих, наша команда сегодня победила в битве по игре, поэтому я очень рада за них. Дневник. 25.11.2017. За эти 3 недели произошло очень много всего. Сегодня я поссорилась с Лизой, и наверное навсегда. Я узнала о том, что она отбила у меня Вову и как она сказала: "Наша дружба ей ничего не значит". Это отвратительно. Я решила все поменять в своей жизни. Дневник. 03.12.2017. Сегодня мне писал Вова. Говорил что это все неправда, и он никогда бы не вернулся к Лизе. Сказал, что весь вечер играл с Денисом. Я у него спросила и оказалось, что вправду... Они всю ночь играли. Значит, Лиза мне врала. Сучья морда! Ну посмотрим, что будет... Дневник. 04.12.2017. Очередной раз, здравствуй, дневник. Сегодня мне написала Лиза письмо с надписью: "Перебора гордыню. Прости меня Воробушек." На что я ответила, что на этот раз, навсегда- это навсегда и кинула её в "Черный список". Знаешь, даже на душе стало лучше. Дневник. 16.10.2017. Я СХОЖУ С УМА! Я СХОЖУ С УМА! Я. СХОЖУ. С. УМА. От меня отвернулись все друзья... Я так больше не могу! У Вовы есть и была девушка, а надо мной он просто прикалывался. Лиза рассказала всем, что я предательница, и что наша "Воробьиная дружба" для меня ничто... Ничего, она увидит! ОНА ЗАПОМНИТ! ОНИ ВСЕ УЗНАЮТ! Еженедельное телешоу "Мировые новости" ""На этой неделе юная ученица 8 средней школы города Монга Анна Лисичкина сбросилась с крыши оставив за собой записку, содержание которой было: "Мои друзья, можете не верить мне, но я по вам скучаю и желаю вам только счастья. Вова, знай, я люблю тебя! И всегда любила! И Лиза, будь счастлива подруга. Но помните, моя смерть будет на вашей совести." В это время новости смотрели все её друзья и слышали послание. Из дневника Лизы. 22.12.2017. Я схожу с ума. Каждую ночь, мне будто кто то шепчет на ухо: "Она умерла из за тебя!", а потом во сне снится она... Аня. В её любимом синем платье, с преческой о которой она мечтала в руках с воробьем. Стоит улыбается. Я плачу, молю о прощении, а она смотрит на воробья и чувствую, будто говорит: "Вот что ты сделала с мои миром, с моими чувствами!", и со всей силы давит воробья, от него остаётся... записка? Каждый раз, записка с цифрой. Цифрой моей просьбы прощения у неё. После этого она смотрит на меня и бледнеет. А потом она растворяется со словами:"Воробьиное последствие". Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ! Еженедельное телешоу "Мировые новости" ""Сегодня нашли труп девушки с перерезанными венами в форме крыла. Это фантастика. Погибшей была Елизавета Миронова. В кармане у неё была записка, содержание которой было:"Воробьиное последствие совершенно. Вова, ты следующий.""
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.