ID работы: 6262605

Сломанные королевы

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сложный путь

Настройки текста
История о трёх девушках. Они такие разные, но такие похожие... 3 королевы своих городов. Для незнакомцев злые стервы. А для друзей добрые и счастливые. У каждой из них есть 2 стороны.

***

Лидия Мартин начинает свое утро с яркой помады, латте и приторно-сладких духов. Туфли на высоком каблуке и машина, стоящая, как целый дом. Она — звезда школы, которую желает каждый парень Бейкон-Хиллс. Розовая мечта любого, кто видел ее хоть раз в жизни. Лидия Мартин принимает по вечерам ванну из молока и роз, смывая с себя приторно-сладкий запах своих духов. Надевает розовый кружевной халатик, — подарок очередного любовника, и аккуратно смывает макияж. Гаснет свет, и нежные оттенки покидают ее жизнь, уступая мрачному черному. Лидия Мартин растирает по щекам не до конца смытую тушь слезами, пугается каждого шороха и надрывно кричит от голосов в ее голове. Разбивает посуду и собственное сердце, царапает ногтями паркет и кожу, прячется от и самой себя. Лидия Мартин — сумасшедшая мечта всех опасностей потустороннего мира, слушательница мертвых и постоянная клиентка психиатрической больницы.

***

Шеррил Блоссом юное дарование Ривердейла. Капитан речных лисиц. Всегда и всё будет так, как захочет эта красотка. Она привыкла жить в роскоши и не в чём себе не отказывать. Имеет прекрасное чувство стиля. Всегда оказывается в нужном месте в нужное время. Но когда двери её комнаты закрываются мы узнаём другую Шерил. Эта девушка одинока, покинута всеми, кто был ей дорог. Она плачет. "Слабая" Шерил всегда боялась услышать в свой адрес эти слова. Но с первыми лучами солнца мир снова видит королеву Ривердейла в привычном образе. Но когда-нибудь она покажет себя настоящую. Может, это будет с восходящей звездой бульдогов. А может со странным парнем с ноутбуком. Этого мы пока не знаем.

***

Брук Мэддокс, знойная и богатая блондинка. Так чаще всего описывают девушку. Брук как всегда перед выходом из дома наносит свой боевой раскрас. Девушки всегда должны быть готовы. Но однажды Брук сломалась. Оставаясь на единое с собой девушка уничтожает себя изнутри. Она снова и снова вспоминает, то, что сломало её. Нет Брук не станет сильней, ей не станет легче, просто девушка потеряла себя и всё что она может убивать себя изнутри. Брук Мэддокс – девушка, которая сломалась и не смогла себя починить
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.