ID работы: 6262611

Кто же ты на самом деле?

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реджина сидела за барной стойкой, опустошая один бокал за другим. После пробуждения было не легко привыкнуть ко всему. К новой жизни, к новому городу, к сыну, который вновь забыл ее, даже к собственному новому имени. Время уже тикало за полночь, но кажется, сейчас это было совсем не важно. Внимание Реджины привлекла, открывающая входная дверь. Это немного удивило хозяйку, ведь табличка "закрыто" весьма ярко фигурировала у входа. В бар зашел знакомый мужчина в дорогой куртке и джинсах, молча он присел напротив, жестом прося наполнить стакан. — Бар закрыт, Уивер. Топай домой. - немного поморщась, произнесла брюнетка. — Даже для меня? Уивер хитро улыбался, наблюдая за дальнейшей реакцией Реджины. Реджина только пару дней назад пыталась пробудить его от проклятия, или хотя бы выяснить, пробудился он сам или нет. Но увы, или Румпель настолько умело скрывался, или он действительно ничего не помнил, и от этой мысли Реджине становилась неимоверно тяжко на душе, ведь она осталась одна с этой тяжелой правдой, с которой ничего не могла поделать. — Да, Детектив, даже для тебя. - Реджина всем своим тоном и мимикой показывала, что эта встреча ей не приятна, но казалось, что мужчину это мало волновало. Румпель снова улыбнулся, эту улыбку Реджина слишком хорошо знала, это было так по Голдовски. Ну неужели он правда ничего не помнит? Реджина просто не могла поверить в это. Это же Румпельштильцхен. Он всегда на шаг впереди всех, он всегда пробуждается. — Ты ведь ничего не вспомнил, не так ли? - попытала снова удачу Реджина. — Смотря, что ты имеешь ввиду, Рони. Реджину буквально передёрнуло от этого имени, тем более из его уст, но ей определено даже нравилась эта его игра слов. Где-то в душе зародилась грохотная надежда. — Я вспомнил... кое-что. - продолжил он. В глазах Реджины блеснул яркий огонек надежды и даже радости, радости, что ей придется воевать с Дризеллой и компанией не в одиночку. — Долг... — Что? - кажется Реджина вернулась из мира фантазий. — Долг. Твой долг. Ты должна мне, не забыла? Реджина закатила глаза, с оскаленной улыбкой и видом, как будто готова порвать собеседника на месте: — И что же ты хочешь, детектив? Самодовольная улыбка блеснула на его губах. — Для начала, чтобы ты закрыла бар и пошла со мной. Не хотя, но всё же Реджина выполнила его просьбу, и они оказались у входа в бар, где была припаркована дорогая машина Голда. Детектив открыл дверцу пассажирского переднего места, приглашая даму присесть. — Серьезно? — Что-то не так? - удивленно спросил мужчина. — Собираешься увезти меня по среди ночи? — Я же детектив. Тебе не о чем беспокоиться. Сопротивляясь здравому смыслу, Реджина всё же села в автомобиль, нужно было узнать, что надо этому мерзавцу. Но в Мире без магии, это было не так уж и безопасно. Закрыв за дамой дверь, детектив обошел машину спереди и занял водительское место. — Может уже скажешь, что тебе от меня нужно? Хватит этих твоих игр. — О каких играх идет речь? — Не важно. Реджина уже не могла скрывать, насколько было тяжело все это. Сейчас она хотела бы быть рядом с Генри, обнять его по-матерински, сказать, как сильно любит, но увы, сейчас она находись в машине с человеком, который определенно действовал ей на нервы, и Реджина даже не знала, что бесила ее больше, что он ничего не вспомнил, или что его не лучшая версия пытается втянуть ее во что-то, что добром явно не кончится. Он молчал, был сосредоточен на ночной дороге, которая, как казалось Реджине была бесконечна. — Куда мы едим, Гол...Уивер... - чуть было не оговорилась Реджина, не хватало ей, чтобы еще он считал ее сумасшедшей. Детектив остановил машину на повороте, застыв в одном положении, все также смотря на дорогу. — Уивер... - Реджина хотела что-то сказать, но ей помешали его настойчивые губы, резко прильнувшие к ее губам. — Какого черта ты делаешь!? - оттолкнув его всеми силами, воскликнула Реджина. — Пользуюсь твоим долгом. — Что? Ты решил переспать со мной, в качестве моего долга? Ты аморален! - в гневе воскликнула Реджина. — Раньше тебя это совсем не останавливало. О боже, до Реджины только сейчас дошло, она только сейчас вспомнила, какие именно "отношения" связывали ее и Уивера под проклятием. — Все изменилось. — Да неужели? - он ехидно улыбался, еще больше раздражая ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.