ID работы: 6262656

Гипноз

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода течёт сквозь мои пальцы, как и время, которое я бесполезно трачу здесь. Я смотрю, как струя падает вниз из крана прямо в ведро и все это напоминает бушующий водопад, а струйка гипнотизирует и заставляет думать о бесконечном... А бесконечность для меня Он. Первый раз я увидела Его в прошлом году, когда тот со своей очаровательной улыбочкой ввалился в класс физики за чем-то со своими одноклассниками. Кажется, именно тогда у меня впервые зародилось к нему то самое чувство, которое называют л ю б о в ь ю. Хм, смешно. Всё это походе на какую-нибудь слащавую историю в каком-нибудь подростковом сериальчике. А ведь она у нас была именно такая. Я Его люблю, а он меня нет. Но почему? Со мной все дружат; я хоть и не отличница, но и не двоечница; со мной не скучно и всегда можно поговорить и я вполне могу сказать, что я красивая. Я уже сделала все возможное и невозможное для того чтобы Он посмотрел на меня. Но мне только остаётся лишь мечтать о Нём и тяжко вздыхать. Я наполнила ведро, помыла тряпку и направилась в класс. Звонок на урок уже давно прозвенел и поэтому коридоры школы пустовали. Я специально вышла поменять волу к концу перемены, чтобы побыть немного одной, а не в шумном классе. Но кажется моим желаниям не суждено сбыться. Я услышала, как по лестнице кто-то спускался, а уже через секунду этот кто-то оказался возле меня и задел плечом. Вода, которую я недавно набрала, вылилась почти наполовину и несколько капель попали на меня. Я уже хотела накричать на это неуклюжее существо, но успела вовремя обернуться. Это был Он. Как я это узнала? Его любимые черные кеды, с белой полоской на боку, я узнаю везде. Будь он в толпе людей, у которых точно такие же кеды-я узнаю. А ведь дело в том, что его подошва на левой ноге немного порвана и это не скрылось от моих глаз, даже учитывая то, что у меня плохое зрение. А ещё этот аромат, исходящий от него. Так и хочется вдохнуть его настолько сильно, чтобы весь этот запах заполнил мои лёгкие полностью. Я тут же покрылась румянцем. То ли от стыда, то до от злости. У ме юны было какое-то раздвоение личности. Одна част меня хочет врезать ему кулаком, а другая хочет врезать губами. Это странно. Я никогда в жизни не испытывала таких чувств. Что ж, значит нужно привыкать. А сейчас нужно возвращаться в класс, а то ещё объявят меня в розыск. И я, вся красная и мокрая, вернулась на алгебру.

***

После этого происшествия прошёл урок. И теперь физ-ра. А сегодня четверг. А это значит, что сегодня наш класс будет совмещен с его классом. Все время, пока я переодевалась, я молилась, чтобы он не узнал меня, чтобы он вообще забыл про этот случай. А сейчас мы стоим в спортзале и строимся. Наш класс встал напротив его класса. И я вижу его через свои очки. Он стоит со своими одноклассниками и о чем-то увлечённо рассказывает. Все вроде бы в норме. Вроде бы. -Оу, подруга, ты посмотри: кто там стоит?-мои одноклассницы подошли ко мне с такими довольными мордами. Нет, я не злюсь на них, да и они это в шутку. И потом, это ведь я сама рассказала им о своей любви. А теперь они его обсуждают и оценивают. -Где, где? Я не вижу. -Да вон, второй по счёту слева. -А, тот, что с красной полоской на спортивках? -Да. -Эх, лицо разглядеть не могу. -Ну да, ты же слепая. -И не отрицаю. А ну, дай-яка мне свои очки.-одна из моих одноклассниц забрала у меня мою "драгоценность". Теперь я не могла разглядеть его лицо. И это длилось пол минуты. Они казались мне вечными. -Оу, ну ниче так. Только низенький какой-то. -Почему это низенький? Не низенький он.-моему возмущению не было предела. Мы бы так и продолжали б спорить, если б моя лучшая подруга не завизжала. -Он идёт сюда! Он идёт сюда!-она начала трясти меня за плечи, в то время, когда я чувствовала, как по моей спине бегут мурашки. -Эм, привет.-он говорит это мне? Или мне кажется? В ушах стал раздаваться глухой стук моего бешено бьющегося сердца. Он мешал нормально думать. Поэтому я просто стояла с широко распахнутыми глазами и моргала каждые 5 секунд.-Слушай, это не тебя я случайно сбил? Я, кажется, немного разлил на тебя воду.-я неуверенно кивнула. Боже, как же он мило смущается.-Я...я хотел извиниться. -Немного? Да у неё почти вся юбка была мокрая... Но мне почему-то кажется, что ей даже понравилось. Сбивай не почаще, пожалуйста.-в тот момент мне так хотелось заткнуть свою троюродную сестру. Я впервые жалею, что мы с ней учимся в одном классе. -Подожди...так это ты?-что? Он о чем? В его глазах был виден интерес, а в моих непонимание. -Ч-что я?-мой голос был тех и даже дрогнул. Мои руки теребили край футболки, а я сама нервно сглотнула. -Ну...мне кое-кто рассказал, что я кому-то нравлюсь из вашего класса. Это...ты?-чёрт, чёрнт, чёрт. К такому повороту событий я была не готова. Все, кто стоял вокруг нас, замолкли. Им явно было интересно:что летя отвечу? Често говоря, мне тоже. -Возможно.-серьёзно? "Возможно"? Видео, это все, на что я была способна ответить. Хотя на самом деле моя душа кричала многое. Хотелось крикнуть, на сколько сильно я его люблю. Хотелось крикнуть, что я готова ждать своего места в его сердце хоть целую вечность. Но я смогла лишь выдавить жалкое "возможно". Мы бы могли вечно вот так глядеть друг в другу глаза. Он гипнотизирует взглядом своих карих глаз и заставляет подчиниться... Но наши "гляделки" прервал грубый гром учителя-физрука. Я его плохо расслышала, но по действиям своих одноклассников я поняла, что мы играем в волейбол. Он улыбнулся мне странной улыбкой. Я не понимала, что это означает. Сердце просто сдалось и, кажется, перестало биться. Я, сама не своя, встала в круг для игры и пыталась вникнуть в неё. Первые 3 минута все было нормально, но потом я заметила его. Он присоединить к нам. Это странно. Он каждый урок играл с мальчиками в футбол, а тут вдруг волейбол. Весь урок он кидал мяч мне. Только мне. Все девочки пытались поддержать меня. Они бросали мяч то ко мне, то к нему и если я не могла отбить его, то они сами пытались его поймать, лишь бы не показать, что я совсем не умею играть. И каждый раз, когда я делала какой-либо хороший удар, они хвалили меня. Я им безумно благодарна. Надо будет как-нибудь поблагодарить. Урок подходил к концу и физрук сказал нам идти переодеваться. Я уже собиралась пойти со спокойной и радостной душой, но не тут то было. Он подошёл ко мне. Я пыталась хоть сейчас сделать безразличный вид, но красные уши меня выдавали. -Привет. Я хотел тебе кое-что сказать...то есть спросить...то есть...вообщем, давай спишемся как-нибудь. Ты где-нибудь сидишь?-его полуулыбка сведёт меня с ума. Я хотела что-то ответить, но во рту все пересохло и я будто бы лишилась дара речи. Мой мозг понимал, что необходимо что-то ответить и с моего рта донеслрсь какое-то сухое "Да". -Отлично, тогда сможешь мне после уроков сказать? Встретимся возле входа.-он явно обрадовался, что радует и меня. Я в очередной раз ничего не произнесла и просто кивнула. Он ушёл, а я осталась на месте и провожалась его взглядом. Сердце забылось сильнее в предвкушение сегодняшнего дня. И что-то мне подсказывает, что он будет долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.