ID работы: 6262661

Вершители Судьбы. Новые испытания

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Жизнь Павла и Софии начала набирать свои обороты. В соседней комнате шёл ремонт. Комната превращалась в маленькую, но такую уютную детскую. Павел и София готовились стать молодыми родителями. Каждый вечер Павел целовал свою жену и ее живот, в котором находилась его маленькая дочка. -Паша, я люблю тебя.-Нежно шептала София на ухо спящему Павлу. Совсем скоро их семья станет большой и дружной. От этих мыслей у Софии появлялась улыбка. Она любила лежать и думать о будущем, пока Павел сопел рядом. Утром Павлу пришло смс от его тёти. Та просила его встретиться по важному делу. Павел нехотя встал, умылся и позавтракал. Поцеловав Софию на прощание, парень покинул квартиру. Неподалёку от дома, в кафе Элеонора ждала своего племянника. Диалог был коротким. Предложение взять себе половину отеля. Павел не смог отказаться. Придя домой, Павел предложил Софии после декрета вступить на должность управляющего отелем. На что София отвечала краткое «Посмотрим.» *** Через год, стоя около отеля «Элеон», Павел уже думал о прекрасной жизни. Рядом с ним стояла София. На руках держала маленькую девочку-Иру. Павел благодарил всех и всё за такую прекрасную жизнь.Только он не знал, что этот Отель станет причиной его проблем. Их жизненный путь с Софией только начинается. И начинается с чёрной полосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.