ID работы: 6262666

Как они лампочку вкручивали.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда вкручивает лампочку...

Л`эрт, его лампочка тут же потухает. Он, матерясь, рисует круг силы, с помощью которого лампочка загорается вновь. На радостях Л`эрт совращает Керри и устраивает попойку. Через четверть часа все забывают о лампочке и больше никто ничего о ней не знает. Варрант выбирает первую попавшуюся лампочку в магазине, она не подходит, через пол часа он приносит еще десять разных лампочек, подбирает нужную, быстро вкручивает и молча встаёт в сторонку наблюдать за вечеринкой Л`эрта. Лампочка горит долго, но перегорает в самый ненужный момент, рассыпая сноп искр по всей комнате. Керри берёт первую попавшуюся лампочку из тех, что притащил Варрант, не дотягивается, обвиняет во всём Л`эрта. Вампир помогает ей залезть на стол и страхует, чтобы она не упала. Лампочка не подходит, она психует и обвиняет во всём Варранта. Пока эльф бегает в магазин еще за десятком лампочек для Керри, та трахается с Л`эртом. Варрант заходит в самый неловкий момент и Лэрт посылает Керри вкручивать лампочку, а сам переключается на Варранта. Керри падает со стола, но этого никто не замечает. Психует, разбивает половину лампочек, еще часть швыряет в окружающих, оставшиеся ломает в процессе вкручивания. Чудом найдя подходящую и целую лампочку, вкручивает её и демонстративно уходит. Лампочка перегорает тут же. Ралернан разыскивает нужную лампочку во всех магазинах города, выбирая самую правильную и дешевую, которая не будет жрать много электричества и будет служить долго. Долго советуется с консультантами, взвешивает все "за" и "против" у каждого экземпляра. Варрант предлагает свою помощь, но Раль категорически отказывается. Керри, не спрашивая пытается помочь, но случайно ломает всю электропроводку. Л`эрт матерится, но отрывается от Варранта и идет чинить. Ралернан считает, что тумблер перегорел из за Л`эрта и долго на него ругается, грозясь выселить. Спустя сутки, Ралернан таки находит подходящий по всем параметрам экземпляр и осторожно вкручивает его. Лампочка светит долго, но постоянные скачки напряжения быстро приводят ее в негодность. Карвен вообще не понимает в чём проблема, приказывает своим подчинённым обеспечить всю квартиру достойным освещением, а так же, на всякий случай, весь подъезд, а лучше весь дом. Пока отдаёт приказы, брезгливо осматривается по сторонам и как бы случайно падает на Л`эрта, запнувшись о старый паркет. Л`эрт жутко недоволен, Карвен старается равнодушно намекнуть, что если бы не он, то сидели бы они в темноте и вообще его тоже можно любить. Вампирам эти лампочки нахер не сдались, но боясь прогневать главу ковена, делают всё качественно и быстро, лампочки горят дольше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.