ID работы: 6262688

Слабости

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Неужели я влюблен в эту девчонку?.. — по щеке скатилась слеза. Дан Ки Ши еще никогда не чувствовал себя столь беззащитно. Он позволил позволил какой-то невольнице захватить его сердце. Какой он жалкий. Разговор с отцом был неважным. Дан Ки Ши рассекли лоб, наорали и выгнали из покоев. Неприятный осадок стал еще больше. Сколько так еще будет продолжаться? Он был, если не счастлив, то просто рад задирать девушку и пытаться добиться от нее согласия стать его наложницей. Кто в своем уме станет отказываться от такого в пользу работы служанки во Дворце? Нян Ин. Мужчина убил многих, но кто же мог знать, что одна из убитых женщин была матерью девушки, что зацепит непокорного генерала. Какая трагедия. Мужчина решил, что надо еще раз поговорить со служанкой и направился в ее комнаты. Как оказалось, Нян Ин стала наложницей во Дворце Короля. Он развернулся и пошел к ней, словно охотничий пес, преследующий свою добычу по запаху. Дверь была приоткрыта, а в комнатушке горела свеча. Дан Ки Ши уловил невнятные звуки. Он пнул дверь, врываясь в комнату. Ужасно пахло алкоголем. Пьяный король Юань приставал к невинной девушке, распуская свои слишком длинные руки, как подумал мужчина. Капитан рывком откинул паренька, загораживая собой бывшую жительницу Коре. — Ваше величество, — в его голосе слышались рычащие нотки. — Да как ты смеешь препятствовать королю?! Отойди, — он размашисто махнул рукой, указывая Ки Ши, чтоб тот отошел. Король покачнулся, и его повело в сторону. — Ваше величество! — его подхватил королевский евнух, уводя в королевские покои. Еще некоторое время слышались пьяные выкрики короля, но мужчину это уже не волновало. Он внимательно следил за невольницей, как и она за ним. — Что ты здесь забыл? — первой нарушила тишину девушка, угрожающе сверкая глазами. Ох, эти очаровательные глаза, в которых танцуют черти… мужчина мотнул головой, отгоняя непрошенные мысли. — Ты думаешь, кто я, чтоб отчитываться перед какой-то наложницей? — он ухмыльнулся, показывая свое превосходство. Верно, он выше ее по статусу и ничего ей не обязан. Дан Ки Ши заставит ее уважать себя. Заставит ее захотеть подчиниться. Он сломает девушку, оказавшись сильнее. Да, сильнее… капитан прижал девушку к стене, закрыв все пути отступления. Он набросился на губы Нян Ин, пока та не сообразила, что происходит. Девушка протестующе замычала и попыталась ударить мужчину, вывернувшись. Но этого не хотел Дан Ки Ши, еще сильнее прижимая собой к стене. Невольница не оставляла попытки избавиться от чужого тела, но они становились все слабее и слабее. Поцелуй же, как окрестил это зверское нападение мужчина, становился все менее грубым и более чувственным. Мужчина отстранился, отпуская Нян Ин. Дыхание сбилось, а щеки предательски горели. Сердце заходилось в бешеном ритме, ударяясь о грудную клетку. Укрощение дикого шакала. Это еще одна победа в его копилку. Еще немного и она сдастся. Еще немного и она станет полностью его. Еще немного и… Шлеп! Нян Ин со зверской гримасой, словно оскалившийся шакал, залепила ему звонкую пощечину. «Дикий непокорный зверь,» — все, что пришло в голову мужчины. Королевская наложница провела захват, подсечку и вытворила незваного гостя, громко хлопнув дверью прямо перед его носом. Это она попалась в его ловушку или он в ее?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.