Greetings from California
11 декабря 2017 г., 21:36
Обшарпанный потолок в комнате общежития. Тусклый свет фонаря, льющийся в комнату через мутное стекло небольшого окна. Один шаг, разделяющий мою кровать от кровати соседки, которая сейчас, вероятно, отрывалась на очередной общей вечеринке, всегда проходящий в нашем корпусе. Несколько тумбочек, стол и шкаф — все, что окружало меня последний месяц. Я начинаю все заново и думаю о тебе. Избавь меня от этого, пожалуйста.
Громкая музыка давила, уменьшая и без того крохотную комнату. Мне казалось, что вот-вот я сойду с ума. Крики, визги, стоны. Разгар ночи, значит все закончится еще не скоро. Не могу найти себе места, начинаю метаться из угла в угол. Избавь меня.
Звуки музыки теперь сопровождались грохотом, в комнату кто-то начал ломиться. Я не на шутку испугалась. Внезапно дверь распахнулась, едва не слетев с петель. В комнату ввалилась Рози. Я выдохнула.
— Хей, соседка, — она едва держалась на ногах, запах алкоголя доносился даже с расстояния. За талию ее придерживал очередной парень, тоже не трезвый.
— Мы тут продолжим веселье, если ты не против, — язык парня заплетался.
— Ты могла бы присоединиться, — последнее, что я услышала перед тем, как захлопнула дверь с обратной стороны.
В коридоре стоял смог от сигарет. Гостиная общежития находилась прямо перед нашей комнатой, вокруг было много людей, я не могла ровно дышать. Опять эти атаки. Избавь.
Я уже хотела выйти из здания, но дверь мне пригородил какой-то блондин, он рывком придавил меня к стене, не давая выбраться:
— Привет, а ты одета не по случаю, — парень покосился на мои спортивные штаны и майку, улыбнулся, задержав взгляд на груди. Мое сердце колотилось от страха. Пьяные непредсказуемы до ужаса.
— Дай пройти, — с трудом выговариваю слова.
— Думаю, сегодня мы пройдем вместе. Даже в мою комнату, — усмехается и кладет свою руку на мое бедро, — Как тебя зовут?
Начинаю трястись. Я не могу дать отпор, потому что тело меня не слушается. Начинаю часто прерывисто дышать.
— Отпусти! Убери от меня свои руки, урод!— истошно ору, но музыка глушит все звуки. Люди проходят, но будто ничего не видят. Некоторые бросают мимолетные взгляды, недоумевающие и одновременно полные безразличия.
— Еще раз так крикнешь, я тебя ударю. В твоих же интересах не сопротивляться, — шепчет на ухо, снова хмыкает и крепче сжимает бедро.
— Отпусти, — начинаю биться в истерике. Страх не отпускает, в горле пересохло.
— Лекс, — слышу холодный тон какого-то молодого человека. Глаза начинает застилать пелена.
— Дэн, — спокойной кивает парень, на секунду взглянув на него, а потом снова и смотрит на меня.
— Выясняй отношения со своими потаскухами в другом месте, — тон становится раздражительнее.
Не имею ни малейшего понятия, кто это, но блондин съеживается, выпрямляется и уходит прочь, покорно кивнув в ответ.
— Мы продолжим, — слышу тихий шепот.
Руки трясутся. Медленно сползаю вниз по стенке.
— Тебе недалеко до передоза, не хотелось бы, чтобы это место стало известно благодаря смерти очередной наркоманки, — с отвращением говорит этот Дэн и потягивает какую-то жидкость из пластикового стакана. Пытаюсь улыбнуться, но выходит подобие кривой ухмылки. Он уходит, а я пытаюсь встать, чувствуя, как кровь приливает к голове. Насколько это возможно быстро открываю дверь и выхожу на улицу. Из носа начали струиться капельки ярко красной крови.