ID работы: 626278

Детройт

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хей, Рашеры!!! Мы вас любим!!!- кричали парни со сцены. Big Time Rush- твои бывшие друзья, вы перестали общаться после того, как вы с Кендаллом расстались. «-Держи свои пошлости при себе!- обратилась ты к Кену. - Ой-ой-ой!!! Больно надо. Лучше промолчу- целее нервы будут. -Ты хочешь сказать что я порчу твои нервы??? -Дошло наконец-то!!!...»- ты вспомнила ваш последний разговор, а теперь ты стоишь недалеко от сцены и наблюдаешь за парнями. Заиграла знакомая мелодия… «Girl, I'll be thinking about you worldwide, worldwide, worldwide Girl, I'll be thinking about you worldwide, worldwide, worldwide Girl, I'll be thinking about you»- пели парни, сидя с девушками. Кендалл потер лицо возле глаза. «Он плачет. Почему?»- на твоих глазах тоже появились слезы. Концерт закончился. Ты знала где остановились парни и, в надежде поговорить в Кендаллом, ты пошла туда. «Т.И., что ты делаешь? Он плакал не из-за тебя, дурашка. С чего бы ему вспоминать экс- подружку, которая так трепала ему нервы?»- еще один квартал и ты на месте. Мимо тебя проехал мини-автобус парней, из него выглянул Кендалл с лицом «Я увидел приведение/НЛО/ Чупакабру», но автобус не затормозил. «Еще немного… Я дойду. Он меня видел.»- ты дошла до того отеля. Он находился на другой стороне улицы. Вход был забаррикадирован охраной, возле них скучковалась группа визжащих фанаток. Ты не решила переходить улицу- тебя все равно не пустят и движение машин здесь очень оживленное. Фанатки еще больше закричали. Ты подняла глаза и увидела Карлоса, Джеймса, Логана и Кендалла в окне. Позади них был Дастин и некоторые другие. В руках у Карлоса как обычно была камера. -Woo-Hoo!!!- крикнул Джеймс и девушки еще больше завизжали. Ты прикрыла уши руками, дабы защитить свои барабанные перепонки. Они около двух минут проторчали у окна, снимая видео, а потом ребята закрыли окно и все ушли… Все кроме Кендалла. Он смотрел на тебя, но ты этого не видела в темноте. Затем он достал телефон из кармана и начал там копошиться, потом приложил его к уху. «Значит уже решил сообщить охране, чтобы меня убрали подальше от него.»- думала ты, наблюдая за парнем. На твой телефон поступил звонок. Неизвестный номер появился на мигающем экране, но ты его прекрасно знала. -Привет.- спокойно произнесла ты. -Привет. Ты меня выслеживаешь?- спросил с той стороны Кен. -Нет. Ты прекрасно знаешь о том, как я люблю ваши песни… Особенно… -Worldwide.- перебил тебя Кендалл. -Да. Почему ты плакал?- если ты что-то хочешь узнать, то напрямую спросишь. -Я? С чего ты взяла? -Я знаю все твои движения. -Точно.- сзади Кендалла показался Карлос со своей камерой. -Хей, с кем ты разговариваешь?- спросил он. -Не твое дело! Это личное!!!- грубо ответил Кен. Карлос подошел к окну и еще раз снял всех фанатов. Он заметил тебя и навел камеру так, чтобы твой силуэт был отчетливо виден. -Все ясно. Ну продолжим нашу экскурсию…- он развернулся и ушел. -На чем мы остановились? Ах да… Мои движения. Ну допустим я всплакнул…. Тебе-то какое дело? -Ты все еще мой друг. -Ммм…- протянул он. -Так из-за чего? -Я скучаю.- сдался он. -Я тоже. -Я выхожу через черный ход. Иди к нему. -Хорошо.- ты шагнула на дрогу… Свет, гримаса ужаса на лице любимого, удар, полет, телефон, крики девушек уходят в небытие, боль, пустота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.