ID работы: 6262859

оковы.

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руслан совершенно точно состоит из брутальности и сплошной постоянности. Во внутреннем кармане всегда чёрной кожаной куртки лежит помятый Мальборо, редко меняющийся на Парламент с капсулой. Юля любит тонкие. Всегда идеальная борода, такая колючая, Русь, прекрати, а затем блять, не смей прекращать, Белый. У Руслана всегда ленивый блуждающий, ошибочно заботливый взгляд, от которого мурашки по телу и не смотри мне так долго в глаза, а то изнасилую прямо на этом чёртовом столе, мальчик. Ему искренне плевать на каждого третьего в этой стране, однако, монологи с завидной частотой выходят просто потрясающе, Русь, как ты это делаешь. Руслан всегда любит грязно. В нём нет ни капли нежности и его пальцы чертовски грубые, ты меня всю в синяках завтра видеть будешь. Тем не менее, Юля всегда остаётся, обожая его именно таким, искренним и прямолинейным. Твоя натура это порода. Где бы ты ни был, всегда стиль. Руслан грёбаное искусство. Его хочется трогать, пристально разглядывать, рисовать так, что когда-нибудь я возьму краски и ты будешь висеть у меня над кроватью. Он настолько твой, что ты даже не замечаешь очевидного. - Юль, у меня свадьба.

" В эту реку нам не войти Уже дважды - ее просто нет!"

Знаешь, девочка, ты слишком сильно воображала его своим принцем. Она вся состоит из воздуха, Юль, тобой дышать можно. Касания пальцев почти не чувствуются на коже. Особенно хорошо, когла они зарываются в ёжик твоих волос и медленно поглаживают ох, девочка, от одного твоего движения уже кончить можно. Она словно зефир. Мягкая, лёгкая, сладкая. Её очень вкусно целовал бы тебя всю жизнь, Юльк, идеальная. Однако, ночью она совсем не такая тихая. Он надевает одним взглядом оковы на её запястья. Она мазохистка, ей нравится. Она пахнешь зелёным терпким чаем, девочка, да ты сама пойдёшь за сигарету и можно я переночую сегодня с тобой, моя квартира забыла твой запах.

"Представь, что мы незнакомы Без боли не снять нам оковы"

Он теряется на два дня. Просто говорит ей эти четыре слова и пропадает. Юля переплачивает психологу, мнёт дневник, подчёркивая запись: "Юль, давай однажды. Точно.". Покупает не привычные лёгким тонкие Парламент, а тяжёлые красные Мальборо мне нормально, Юльк, я их уже лет пятнадцать курю. В шкафчике появляется коньяк, виски и водка девочка, будешь же жалеть потом, когда вспомнишь как горячо насиловала мой рот своим языком.

"Да, во мне пол бутыля, да, в тебе ниже нуля Ты пьешь залпом весь коньяк и шепчешь мне"

- Русь, вернись. - Дура, зачем себя гробила? - Бросил. Ты меня...бросил. - Ошибочка. Пошло всё нахуй, Юль. Давай по честному? - Ну. - Выходи за меня, девочка.

"Танцуй со мной в темноте"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.