ID работы: 6262878

Возвращая долги

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало поворотов

Настройки текста
Известно, что человек прощает только тогда, когда этого хочет. Если прощения не добиться, значит, отношения себя исчерпали, только время поможет расставить точки над «и». И Яна все-таки добилась своего прощения. После суда она, как могла, пыталась заслужить Сашино прощение. Сначала она каждый день вставала в 6 утра, наводила «марафет», и потом девушка с красивой обложки аккуратно шагала по институту с папками в руках. То Сашку хрупким плечом специально задевала, чтобы тот увидел ее сногсшибательный вид, то «тяжелые» папки просила помочь донести. И такими маленькими шажками она добилась своего прощения. Через полгода Саша сделал Яне предложение, после чего девушка с громким визгом прокричала «да». Теперь счастливые молодожены едут на Яниной машине договариваться насчет свадебного банкета в самом дорогом ресторане Подольска — «Мануфактура». Саша с Яной вечно ссорились из-за этой свадьбы. Парень никак не мог понять всей этой «пампезности» и хвастовства. Для него такие банкеты — это все равно, что сказать «посмотри, какая у меня крутая свадьба». Но будущий тесть настоял на своем. Самойлов с рождения Яны хотел для своей вечно маленькой принцессы шикарную свадьбу. Правда, он хотел ее с другим женихом, но, несмотря на «замену» жениха, от понтовой свадьбы Федор никогда не откажется. — Саш, ты у меня самый лучший! — с жизнерадостной улыбкой проговорила будущая жена. Тем временем в квартире сына прокурора города творился настоящий хаос. Разъяренный отец гонял своего сына по квартире с тапочком в руках и бросал в него все, что было под рукой. — Пап, это уже перебор! Я не виноват, что она меня не любит! — Перебор? Да ты еще радоваться должен, что я ремень не достал! Хотя… — еще немного, и он взорвется, однако мужчина пытался сдерживать себя. — Пап, это уже не смешно! Ты меня бьешь ни за что! — Ни за что? Сейчас, мой дорогой, тебе и за эгоизм, и за лицемерие достанется! За аборт, за измену Яне! За все свои девятнадцать лет получишь! — Бить устанешь. И больно, кстати! — защищался как мог Саша, стараясь найти оправдания. — Уйди с глаз моих долой! Пока я тебя не прибил! — кажется, пыл Федора приутих. — Слушаюсь и повинуюсь! Яна и Саша ехали в машине, веселясь и смеясь. Девушка не могла оторвать взгляд от его глаз. — Мне до сих пор не верится, что я выхожу замуж!!! — говорит девушка, отвлекаясь от дороги. — Ян, ты у меня такая красивая… — проговорил парень, блаженно растянувшись на кресле. — Ммм, ну за комплимент спасибо. — Радостная, Яна про себя улыбнулась. Не зря все было! — Сейчас ты получишь свою награду… — девушка нагнулась, чтобы поцеловать жениха, как тут послышался приглушенный крик, и она рефлекторно надавила на тормоз. Казалось, ее руки прилипли к рулю машины, а тело напряженно вцепилось в кресло. Темноволосая все еще не верила, что сбила кого-то. Эмоции и чувства куда-то пропали. На ватных ногах, Яна с трудом вышла из машины и не поверила своим глазам. — О, Боже… — единственное, что она могла произнести. — Яна, чего ты молчишь? Доставай телефон и звони! — крикнул Саша, отойдя от шока. — Х… хорошо. Яна взяла в руки мобильный и набрала номер отца: — Алло, пап… — Какой папа?! В скорую звони! Не видишь, он кровью истекает! — встрял в разговор Саша и достал свой телефон, чтобы позвонить в больницу. — Что-то случилось, принцесса? — спросил Янин отец. — Д… да. Я ехала на машине… и сбила человека… — Опять? Ян, это уже закономерностью какой-то стало! Ну и кого ты на этот раз сбила? Опять родственника кого-то из команды? — Почти… Я Андрея сбила, — полушепотом, прикрыв рот рукой, говорила девушка. — Андрюшку, что ли? Ну это уже лучше. Он «свой», заявление писать не будет. Ладно, вы оставайтесь на месте, я сейчас буду. — После этого Яна положила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.