ID работы: 6262911

Первая работа

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такое иногда у людей происходит

Настройки текста
Мы всегда пытаемся сделать, что то лучше всех, чтобы быть лучше. Мы всегда волнуемся показать, то что вы только освоили вы волнуетесь как все. Это нормально, не всегда ты должен быть в чем то лучше. Но чтобы добиться лучшего, главное, ты должен стремится к этому, и это главное. Не нужно продавать что то кому то, чтобы он вас научил. Иногда нужно, если выхода нет. Но вы сами делаете потери, просто нужно каждый день, повторять и стремится так вы научитесь чему то. Вы будете это учить, пока не научитесь. Если вы не умеете и никак не поймёте как сделать что то, попроси друзей, родных. Они вам помогут это точно, они ж родные, но ещё есть друзья. Они откажут, вы немного разозлитесь, они родные, вы не можете долго злиться. Но они когда то вам помогут. Поэтому нет смысла злиться. Чтобы была поддержка главное быть с родными, это вам поможет быть смелее, это я вам говорю. Вы можете просить поддержки, здесь нет ничего позорного. Я просто хочу сказать, что вы достойны быть лучше всех. Повторяюсь, просто нужно этому стремится и хотеть. Так вы можете стать лучше. Вы можете этим делится. Чтобы тебя всё уважали ты должен уважать их, так они будут тебя поддерживать. И это очень хорошо. Так ты будешь ещё смеливее так ты будешь на шаг вперед к своей мечте. И так ты найдешь новых друзей. Может у тебя другие мечты, но просто придерживайся этих правил которые помогут тебе добиться своей мечты. Так можно добиться своей мечты, надеюсь это вам поможет и надеюсь вам понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.