ID работы: 6262972

from morning till night.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

.6.

Настройки текста
Голова Джоша невероятно болела, а рука сжимала ладонь Тайлера, отчаянно умоляя не отставать. Ломка давала о себе знать.Нет, он не выдерживает. -Тайлер. Джозеф сразу же взглянул на друга. -Да? -Ты можешь пойти со мной? -губы Дана сжались в ожидании. -Куда? -Тай тяжело задышал. Родители в его голове видно никогда не угомонятся. Джошуа нахмурил брови.Он знает, что парню не понравиться эта затея. -Курить.-его голос ещё никогда не был таким сдавленным. В этот момент Джозефу захотелось пропасть.Пропасть от несуществующих фантазий и глупых намерений.Он устал надеяться на что-то лучшее.Он устал задыхаться от прикосновений Джоша, которые никогда ни к чему не приводят. -Серьёзно? Курить? Ты же не просишь меня идти с тобой в спальню! Какого чёрта ты спрашиваешь? Не захочу-уйду, мне не 5 лет! Дан ухмыльнулся и резко подтянул Тайлера к себе. -Чтобы пойти с тобой в спальню, последнее что я сделаю, так это спрошу у тебя твоё разрешение. Внезапно внутри парня что-то изменилось.Кажется, он больше не злиться и не надеется.Внутри него встало солнце, которое не появлялось с момента смерти родителей.Его глаза наполнились любовью, а зрачки расширились.Губы расплылись в смущённой улыбке. Джош прижал Джозефа ближе, заботливо целуя в лоб. -Вот так.И чтобы ты всегда был таким при мне, ты меня понял? -Да.-тихо прошептал Тай. Они вышли на балкон.Солнце уже давно спряталось за дома вдалеке, а на небе появлялись звёзды. Дан достал сигарету из кармана шорт.Защищая огонь от ветра, он зажёг её. -Джош.-тихий голос парня прервал тишину, которая царила между ними минуту. -Да, котёнок? Тайлер счастливо пискнул от такого милого прозвища. -Можно мне.ну эту.сигарету. -Да без проблем.-Джошуа протянул ему пачку. Джозеф кашлянул. «Тише, ты сможешь». -Твою.Я имел ввиду твою сигарету, чтобы мы курили вместе. Парень рассмеялся. -Нетушки, я первый, у меня ломка.-с этими словами он поднял сигарету вверх. -Нууу, дай.-заканючил Джозеф, отчаянно пытаясь допрыгнуть к ней. Джош же в свою очередь быстро переложил сигарету в рот, опустив перед носом друга палец. Тая это абсолютно не озадачило, так как он немедленно укусил «сигарету». -АЙ! -взвизгнул Дан, выпуская дым. -Вкусно.-облизываясь, как кот после вкусного обеда, проурчал парень. -Ладно, держи.-закатывая глаза, Джо протянул ему сигарету. Прошло около получаса, и мальчики наконец-то зашли в дом. -А знаешь что, милый? -Джошуа погладил друга по спине. -Мм? -Те звёзды были не настолько красивые. Джозеф замер.Прикосновения, слова.Это не сон? -Как что? -Как ты, глупыш. Нет, это не сон. -Джош.-Тайлер обнял любимого.-Какой же ты всё-таки классный. -Нетушки, принцесса.Классным я стану только после того, как пересплю с тобой.-его рука переместилась на задницу друга.-Ого, ты как сахарная вата, малыш.Такой же сладкий и мягкий. Джозеф тяжело выдохнул. -Я сейчас треснусь в обморок от твоих прикосновений. -Я тогда тебя споймаю.как рыбку на крючок.-ухмылка Джоша ярко описывала все его фантазии. Тай сглотнул. Дан громко поцеловал его в щёку. -Идём спать.Моя малышка устала. После этих слов Джозеф будто опустился с неба на землю. -Кто это? Какая малышка? Джошуа засмеялся. -Я же говорил, что вижу тебя насквозь.Ты моя малышка, окей? Пора бы и запомнить уже, котик. Тайлер ахнул.Нет, это всё не сон, не фантазии, и не голос внутри. Это РЕАЛЬНОСТЬ. -Ммм, да с тобой не устанешь.-с улыбкой проговорил он. Дан снова захихикал. -Но мы всё равно идём спать, вместе. Внезапно парень перестал улыбаться. Неужели Джош, этот независимый бунтарь хочет спать вместе с ним, мальчиком из хорошей семьи? -Нет, Тайлер.Никаких нет.Со мной.И точка. Вместо ответа, Джозеф просто крепко обнял друга. Вместо сотни слов и взглядов. -Я люблю тебя.-тихо прошептал Тай. -И я тебя. Джошуа выдохнул.Ему действительно нужно разбавить эту глупую сентиментальность. -Кто первый к кровати, тот получает.-парень задумался.-Мм.30 ПОЦЕЛУЕВ В ГУБЫ. -Ну ты загнул, милый.-засмеялся Тайлер. -1.2.3! -крикнул Дан, и мальчики бросились к двери спальни, к которой они идут уже целый вечер. Джош опережал друга.Пока Джозеф бежал по коридору, он уже стоял в дверном проёме спальни.Как тут, непонятно откуда появился Тай, и на полной скорости несся к нему. Дан понял, что так просто его не остановить, поэтому он загородил собой проход.Но Тайлер не растерялся и на полной скорости схватившись руками за задницу Джоша, проскользнул у него между ног. Минуту они так и стояли, пока Джозеф, злобно прохихикнув, не сказал: «я первый». Джошуа растерялся, ведь он всегда был быстрее всех. -Нет, я первый.Я первее стоял в проходе, если бы не мои булки, ты бы и не затормозил. Тайлер хмыкнул. -Признайся, ты просто хочешь поцелуев. -Да.Хочу.-гордо взмахнув головой сказал Джош. -Пф, как насчёт 30 с двух сторон? -голос Тая звучал слишком решительно. Дан улыбнулся.Наконец-то он нашёл человека по своему вкусу. -По рукам.-ухмыляясь, сказал он. -По губам.-Тайлер подмигнул ему и зашёл в комнату. -Именно, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.