ID работы: 626313

Статья по пейрингу Готика/Драко. Почему он возможен?

Смешанная
G
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готика/Драко. Достаточно распространённая пара в интернете и на этом фэндоме. Авторы строят сюжет по правилу: "От ненависти до любви один шаг..." Действительно, они ненавидят друг друга, но намёки явно присутствуют. Например, эти заигрывания со стороны Драко. И иногда персонажи умудряются нормально общаться и работать вместе! Это явный намёк. И потом, оба мрачные, готичные. Но это единственное, в чём они сходятся. Характеры их совершенно разные. Готика спокойная девушка, прилежная ученица, умница, не любит делать пакости. Драко же раздражительный, грубый, ужасно учится, иногда бывает отрицательным персонажем, делает пакости на каждом шагу. И здесь даже найдутся некоторые аргументы: 1) У них было романтическое свидание: пикник на кладбище. Может, оно и вышло неудачным, но всё же оно состоялось! 2) Готика очень обрадовалась, когда Драко подарил ей телефон. Она сказала: "Но это не значит, что мы с тобой пара", на что вампир ответил: "Время покажет..." Вот именно этим "Время покажет..." и пользуются писатели фанфиков. 3) Готика спасла Драко от спятившего робота в самый последний момент и после этого у них состоялась вполне милая и дружелюбная беседа. 4) У них с Драко есть уже целых два "Маленьких секрета", которые они никому не расскажут. 5) Когда Гематоген напугал учеников, Драко запрыгнул на руки к Готике. Ни к кому-то другому, ни к Оскару, Боже упаси, а именно к Готике! Вот лишь некоторые аргументы в пользу этой парочки, которые я смогла привести. Кстати, прошу заметить, что в новом четвёртом сезоне мультсериала "Школа вампиров" намёков стало гораздо больше, чем в первых трёх, правда? Так, а теперь перейдем к некоторым нюансам. Некоторые люди скажут: "Как они могут быть вместе? Готика же выше Драко ростом!", на что я смело отвечу: "Ну и что?" Ведь разве любовь измеряется во внешности или высоте? Вот именно! Нет! Те, кто по-настоящему любят, ценят в любимом человеке лишь положительные качества, а все недостатки отходят на второй план. И потом, персонажи ведь ещё совсем дети! Когда они подрастут, их внешность и рост явно изменится, не будут же они всегда такими. Многие скажут: "Готика больше подходит Оскару!" Не спорю, эти двое неплохо будут смотреться вместе. Но сами посудите, из них получится довольно скучная и однообразная пара. Всё у них будет замечательно, идиллия, ни каких ссор, разборок, конфликтов! А ведь хорошая пара, по крайней мере в фанфике, я считаю, должна состоять именно из противоположностей! Нет, я не говорю, что Оскар и Готика плохая пара, просто... У них всё будет как-то однообразно. И есть один маленький нюанс. Оскар любит Солнышко! Банально, но всё-таки аргумент как-никак! А эта пара, мне кажется, будет идеально смотреться! Да, не спорю, они разные. Даже можно сказать очень разные! Но есть такой закон подлости: "Противоположности притягиваются!" _____________________________________________________ P.S. Моя самая первая статья. Очень волнуюсь! Надеюсь, для начинающего автора получилось неплохо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.