Колыбельная.
28 февраля 2013 г., 20:56
Ты уже не боишься меня. Мой косяк. Нельзя было показывать тебе свою слабость. Нельзя…
Да, я знаю, я – идиотка.
Да, я знаю, что прошлое нужно было отпускать. Но я не смогла…
Женщины вообще редко забывают.
Думаете, я не права? Брэд , не смотри на меня так … с жалостью и разочарованием …Слышишь! Блядь, не смей на меня так смотреть! Я не лапшу на уши вешаю…Это чистая правда , откровенная , ничем не прикрытая , голая правда!
Понаблюдайте за какой-нибудь парочкой в кафе. Я вам в этом помогу. Представьте: Субботний вечер , вы сидите и попиваете сок, вокруг полно людей . Нет , эти не подойдут , и эти тоже – не то, что мы ищем , ха-ха-ха, эти критины трахаются и думают , что секс дружбе не помеха, ну да, только объясни это женщине. А вот и предмет наших поисков, они стараются одеваться , соответствуя партнеру, их привычки очень похожи , многие движения синхронны, возможно, живут вместе около 3-х лет . Он засматривается на стройные ножки официантки , она делает вид, что ничего не замечает. Идиллия , верно? Их жизнь пресна и скучна. Рутина одолела обоих. Они устали друг от друга. Приелись друг другу. Сегодня он не смог…Да, он молод и она хороша , но секс стал скучным , не доставляющим ни грамма удовольствия ни ему ни ей. Девушка держит обиду. Да…Она гневно смотрит на парня, мысленно уже развешивая его внутренности по комнате…Но все это он не замечает. Нет , для него все нормально. Знаете, почему ей обидно? Одну причину не назовете ни за что, их много и все они сливаются в ущемленное эго. Ею воспользовались и продолжают пользоваться, ее предают и оскорбляют. Этого ни одна женщина не простит! Даже если она скажет : «Да ладно, забыли, все нормально»- Ничего не нормально! Все плохо, все пошло по пизде… И все это я к тому, что ПРОСТИТЬ по-настоящему – не так уж и легко , как на словах сказать…
Я мучилась год , мне казалось, что время остановилось на том моменте … Я просыпалась в холодном поту , потому что слышала все, что они мне тогда говорили…Наверное, я поехавшая…У меня начались призрачные боли, мое тело словно помнило все, что тогда ощущало,… Боролась, лечилась и знаете куда попала ?! Ну же …? Интересно?
Я лежала в психиатрической клинике Вайоминга.
Вот уж никому не пожелаю, самое ужасное место из всех, какие может представить ваш мозг. Хотя нет, есть и хуже - тюрьма.
Туда ты меня отправишь, Брэд? Хватит ли тебе сил на это? Милый…ты уже сейчас теряешься в собственных мыслях, разрываясь между долгом и собственным мнением.
-Ты убила их всех, но не остановилась, почему? Ведь другие мужчины ни в чем не виноваты, они тебе ничего не сделали.- Ты сидишь напротив меня и внимательно наблюдаешь, ловя каждый жест.
-Они были насильниками, грабителями и просто моральными уродами. Я всего лишь чистила город от дерьма. Согласись, тебе же поступало меньше заявлений?
-Ты не имела на это никакого права.- Сухо вставляешь ты , не дав мне договорить, - Теперь ты убийца. И убивала с особой жестокостью.
-Да, это так , я растягивала их мучения и свое удовольствие, скажи , трудно было опознавать трупы? А?- Я выдаю жестокую улыбку. – Без кожи ведь не просто рассмотреть лицо погибшего.
Ты встаешь и отходишь к комоду , открываешь его и достаешь пистолет. Да, я видела его. Знаю , что он там был. Да, я не взяла его, это не мое оружие…Слишком уж простое. Нажимаешь на курок – смерть, ранение. Не интересно. Так жертва не успеет испугаться. Не отдаст своей паники, страха и разочарования , что это произойдет именно с НЕЙ! ВЕДЬ КАК ТАК?! ПОЧЕМУ Я?!
Моя стихия – холодное , тонкое , острое лезвие ножа…Моя музыка – крики и стоны, молящие о пощаде. Мои картины- закатившиеся от предсмертной агонии глаза , тело извивающиеся в судорогах , приоткрытый рот , издавший последний крик.
Разве я не творческая личность? Я не эстет? Ты назовешь меня маньяком. Я же считаю убийство - искусством.
Ты все так же повернут ко мне спиной. Снимаешь с предохранителя…Так-так-так…
Я ухмыляюсь и крепче сжимаю нож, который не отпускала все время.
Раз уж ты медлишь , я сделаю первый шаг.
Встаю и подхожу , медленно, преодолевая расстояние между нами.
Ты не оборачиваешься. Боишься увидеть? Правда? О, Брэд, ты же видел смерть столько раз! Не разочаровывай меня , Сука!
Целую тебя в затылок , едва касаясь губами . Ты оборачиваешься, с тоской смотришь на меня. Чувствую холодное дуло пистолета, приставленного прямо к виску. Я не ошиблась в тебе , ты действительно лучший из лучших!
Я улыбаюсь … Искренне , с нежностью…
А ты… о, нет ! Прекрати! НУ ЖЕ!
-Не плачь, не смей, БЛЯДЬ, ПЛАКАТЬ!- Мой нож давит тебе на горло, а ты еще смеешь плакать?!- СУКА! НЕ НОЙ!
-Кейт, ты ведь чувствуешь , так почему не дашь себе волю?- Несмотря на мой вопль, твой голос спокоен. Словно и не у тебя в руке сейчас оружие, словно и не я здесь охотник.
-ЗАКРОЙСЯ! ЗАМОЛЧИ, МУДИЛА!- Я надавила на нож , из небольшого пореза тут же проступила кровь, но тебя это не заботит. Из глаз по-прежнему текут слезы. Тебе жаль…НО Я НЕНАВИЖУ ЖАЛОСТЬ! ПРЕКРАТИ! ТЫ ДЕЛАЕШЬ МНЕ БОЛЬНЕЕ!
Рука дрожит , все еще решаешь пристрелить меня или нет?
-Милый,- улыбаюсь,- отсюда лишь один из нас выйдет живым, и ты это знаешь. Я не отдам тебе свою удачу.
Отхожу на шаг назад , ударяю тебя ногой в живот и пока ты скрючился , бью по спине. Ты с грохотом падаешь на пол , но подниматься не спешишь. Правильное решение. Умничка.
Я и не заметила, как ты перевернулся на спину, восстанавливая дыхание.
Без стыда сажусь сверху , приникая к щеке с короткой щетиной. Мои пальцы вычерчивают непонятные узоры на твоей груди, а ты пытаешься нащупать пистолет.
-Sleep,sleep my Isabella,- напеваю я , словно колыбельную ,-Ты знаешь эту песню? М?
Какой молчун. Ну, Чтож , мне было приятно с тобой пообщаться, однако, пора закругляться. Возможно, меня уже разыскивают по всему городу.
-Прощай, Mia cara, mi mancherai.*- я заношу нож над тобой для удара. Милый, тебя мне не хочется пытать. Я дам тебе быструю, легкую смерть. Цени это.
Остается буквально пара сантиметров до встречи холодной стали с податливой и горячей кожей моего возлюбленного. Но…Ты все испортил. Брэд.
Выстрел, прогремел в моем мозгу эхом. Легкие стали наполняться кровью, вытекающей бурным потоком изо рта.
Нож из слабеющих рук ты забрал. А мое , еще теплое тело прижал к груди. Я захлебываюсь этой вязкой и соленой кровью в то время как ты , милый, поглаживаешь меня по голове, впутывая пальцы в мягкую капну волос. Из твоих глаз по-прежнему текут слезы, а губы едва слышно поют :
«Sleep, child, sleep
Sleep, child, sleep
Daylight is waiting
Consciously fraying
Sleep, my child
Sleep, sleep, my Isabella
Safely in your carousel-a
Sleep through the spinning,
Just like your beginning
Sleep, my child.»
*- мой дорогой , я буду скучать.(пер. с итальянского).