ID работы: 6263185

Эти облака..

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лебеда1. Ты видишь солнце?

Настройки текста
      Я, Дэйо Буллер, хочу сказать Вам что мне надоели эти часы, которые висят на стене и убого тикают, мне надоел этот стол который уже гниёт от старости, мне надоело быть каким-то нарушением в системе. Почему меня ещё не убили какие-то гопники за мою наглость? — раздражённо говорила она сама с собой вытирая слёзы со своих покрасневших глаз.— Я не хочу больше выживать, устала.—прошептала она и взглянула на часы. Было почти 4 утра. Оставалось пару часов чтобы поспать. Щёлкнув по выключателю, Дэйо упала на кровать натянув одеяло с головой, уткнулась в подушку и закрыла глаза. Она быстро уснула от усталости.        Перед глазами начали появляться красные, синие, зелёные мушки. Они быстро появлялись и пропадали, будто сломанный телевизор. Кто-то тихо и сладко напевал мотив знакомой песни, но всё время меняющиеся картинка не давала сосредоточиться. Отвлекающие частицы начали собираться в полноценную картину. Яркое алое небо было смешано с черными обрывками пепла. Земля была похожа больше на вату, а трава будто тысячи острых кинжалов которые готовы украсить твоё тело царапинами, а может и более серьёзным ранениями. Трава была высокой и шелестела издавая звук трения железа, будто идёт великий бой рыцарей. — Здесь…правда очень красиво.но меня напрягает то что я чувствую холод во сне — нервная улыбка проскользнула по её лицу и она начала щипать себя за щеки и слегка кривясь от боли она засмеялась — Я НЕ ВЕРЮ! —захлёбываясь смехом переходящим в рёв прокричала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.