ID работы: 6263238

А ты, помнишь?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все было хорошо, но...

Настройки текста
-А ты помнишь? -Я помню... -Разве? -... Глава 1 . Около двух лет назад... -Знаешь о чем я мечтаю? -О чем же? -Чтобы такие моменты никогда не забывались, мы же всегда будем вместе, неправда ли? -Конечно. Я всегда будут рядом... Окончание школы, новые возможности и планы на будуйщее, которым больше никогда не быть осуществлёнными... Эта весна навсегда останется в памяти у двух когда-то близких людей, а в прочем узнаете сами... Весна. Май. Пора экзаменов. Ветер чуть покачивает кроны деревьев,лишь немного напоминая недавние прохладные деньки. Они сидели на качелях в любимом парке и во всю обсуждали, по их мнению, самую важную тему. Впрочем у них была такая возможность. Как хорошо я помню это время... И как скучаю... Девочка с карими глазами , такая добрая и слишком доверчивая. Одним словом- мамина дочка, но странно было то, что она не любила играть с девочками в куклы, её привлекало совершеенно противоположное. Как раз за одной такой игрой в детском саду, она познакомилась с двумя братьями, с которыми в последующие годы была практически неразлучна, до поры до времени... Софа и Никита, все всегда вместе. В отличие от его брата Артура, он часто обижал Софу, чем и заслужил плохое обращение. Ясли, детский сад, начальная и средняя школы и вот, наконец-то долгожданный конец. Прощай школа. Никита был чуть старше Соф, всегда считал себя главным, думаю на тот момент он сам не зная того, нес ответственность за Софу как за младшую сестру, хоть это было ему нелегко. Все вокруг понимали уровень отношения Ника к его сестренке, но или она действительно не замечала изменения в повидении друга, р Или просто тщательно это скрывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.