ID работы: 626328

День рождения...

Слэш
G
Завершён
242
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день, каких множество в году. Но сегодня было кое-что необычное. Сегодня был день рождения очень хорошего и доброго человека по имени Кучики Бьякуя. Но об этом знали не многие. Лишь несколько избранных людей. Бьякуя не сказал об этом даже своему отряду, да что там отряду, он даже ничего не сказал своему лейтенанту. Но больше всего он ждал посещения одного человека. Но он сам знал, что ничего не будет, ведь он ничего ему не сказал, даже другим запретил говорить это. Шумно выдохнув, он развернулся к окну. На дворе был конец января. В воздухе пахло свежестью. Его белый, шелковый шарф развевался на ветру от легкого ветерка исходящего из полуприкрытого окна. Но даже небольшой снег, что пошел утром и продолжался сейчас, не мог развеселить Кучики-тайчо. Но ведь он сам запретил праздновать тем, кто был просвещен в тайну. Еще раз вздохнув, он отправился проверять отчеты своих подчиненных. Но сегодня они были еще хуже, чем обычно. Кажется, что уже ничего не могло испортить настроение Бьякуе еще больше, чем есть. Сегодня на него напала такая тоска, что ни лейтенант, ни сестра не могли его растормошить. После обеда пришел Капитан 11 отряда и предложил сразиться с ним. Но даже на это он никак не отреагировал. Просто проигнорировав его, он отправился проверять свой отряд. Там была драка. «Ну что же им сегодня всем надо?» — мысленно взмолился тайчо. Кое-как дожив до вечера, он неторопливым шагом направился к себе домой. Особняк встретил его абсолютной тишиной. Точно же, он сам отправил всех по различным делам. Поднявшись к себе в комнату, Кучики позволил себе расслабиться. Сняв со своей шеи длинный шарф, скинув с плеч свое капитанское хаори, он сел в кресло, что стояло в углу комнаты. В стороне что-то зашуршало. «Может враги?» — подумал Кучики и взяв на вооружение свой занпакто в правую руку, он медленно начал продвижение к окну. Конечно, в своих охранниках он не сомневался, но то, что это враги, он не мог не думать. Подойдя к окну, он распахнул его и увидел нечто. На его окне висел временный шинигами Куросаки Ичиго собственной персоной, с букетом белоснежных лилий наперевес. Что-что, а такого он никак не ожидал увидеть. Ведь он же сказал никому не говорить. — Привет. Эм… вот тебе тут от меня. — С улыбкой сказал временный шинигами. — Откуда ты узнал? — Со скрываемым удивлением спросил тайчо. — Так я еще полгода назад у Рукии спрашивал, вот она мне тогда и рассказала. — протягивая букет сказал он, все еще свисая на окне. — Ладно, залезай скорее, — с легкой улыбкой сказал Бьякуя. Ичиго с неимоверным трудом залез на окно, да, архитекторы что надо у клана Кучики, ни один враг сюда не залезет. — С Днем Рождения, Любимый, — сказал Ичиго и поцеловал своего любимого человека. Это покрывало все события, что произошли сегодня. Это даже лучше того, на что он надеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.