ID работы: 6263310

Школьная любовь...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов Антонио!

Настройки текста
Уроков в тот день было достаточно,чтобы обычный 15 летний подросток устал,их было 7,не много не мало.После 5 урока Люси вышла из класса,готовясь сразу же переходить к следующему классу. *Идёт рядом со стенкой на лестнице,смотря в телефон* В этот момент мимо проходил Антонио-《Самец》 класса,по которому сохли все девочки,но как вы уже наверно поняли они ему не нужны.Ему нужна одна единственная ...Люси.Она ему уже давно нравилась,вот только он ей нет. -Вот,попалась!-с хитрым взглядом Антонио прижал Люси к стенке. -Что тебе надо?-злым голосом спросила Люси. -Мне нужна ты. -А вот ты,Антонио мне не нужен...Я тебя не люблю.. -Рано или поздно полюбишь!-ответил Антонио. Антонио уже стало был начал домогаться нашу Люси,как рядом чудесным образом появился Джеймс с довольно спокойным видом. -Привет,Антонио.-спокойно сказал Джеймс. -Ну привет.-ответил Антонио. -Ну, а теперь тебе пора уходить,Антонио.Отстань от неё.Зачем она тебе? -Да так, нравится.И да , никуда я не уйду! -А почему?Тебе наверное уже пора... -А с какого перепугу я должен куда либо идти,а? -Потому что,если ты сейчас не уйдёшь,я тебе накостыляю.. -Ну ладно... Антонио наконец-то отстал от бедной Люси,и всё это благодаря Джеймсу. -С..с..спасибо ,Д..д..джеймс-дрожащим голосом Люси поблагодарила Джеймса. -Да ладно, для этого я и рождён,чтобы защищать девушек.-с улыбкой произнёс Джеймс.-Кстати через минут 10 звонок , пошли пока не опоздали!Ты сама знаешь какой у нас строгий учитель по математике! -Д..д..да,пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.