Флешбек #2. Гарри
12 декабря 2017 г., 00:50
***
Три недели назад
***
Почти в центре города стоит старый сгаревший дом, он стоит там на протяжении 7 лет. Никто не осмеливается туда заходить, страх берет вверх. Так много слухов летает вокруг этого дома, но никто и не подозревает, что это правда.
Пол ужасно скрипит, но Стайл не боится, он делает уверенные шаги, волоча за собой какого-то парня, который немного постанывает от боли, его ноги кровоточили, он не мог стоять, голова была пробита, а на шее появились небольшие гиматомы из-за удушья.
-Почти пришли, будь по-тише.-Гарри открыл большой шкаф, отодвинул заднюю стенку, за ней красовался небольшой проход.
Между стенами этого дома были широкие проходы, где шли трубы и провода, но никто так и не додумался проникнуть туда. А зря. На протяжении 7 лет именно в этом месте происходили убийства. Почти сгоревшие стены испачканны в крови, в этом месте стоял ужасный запах гнили и разлогающихся тел...
***
Изнемаженый парень пришел в себя, он оглядел помещение и пришел в ужас. Бетонный пол был испачкан в крови, на потолке висела тусклая лампочка, которая переодически моргала, это ужасно било по глазам, в ушах стоял звон от удара, он не понимал, где находится, что вообще произошло. В памяти начали всплывать фрагменты, как он стоял у своего дома, говоря по телефону с девушкой, кто-то окликнул его по имени, а когда он развернулся, то сильный удар чем-то тяжелым пришелся на голову, он почти отключился, но когда сильные руки сдавили его горло, сознание окончательно покинуло его, после чего моментами он вспоминал дорогу до этого места и сильную ноющую боль в ногах, видимо его тащили по полу.
Парнишка хотел убежать, но года он дернулся, стальные цепи громко прозвенели, удерживая того на месте.
-Черт,-Прохрипел он, трясущимися руками блондин попытался снять оковы, но тщетно, лишь больше шума.
-Пытаешься выбраться?-Очертания фигуры виднелись где-то в конце коридора, он медленно шагал к своей жертве, точа нож об нож
-Что тебе нужно?-Голова парня трещала, она будто расходилась по швам, а любое слово причиняло неиставую боль.
-Мне?-Силуэт остановился,-Убить тебя,-Свет лампочки падал на нижнюю часть лица маньяка, она освещала зверскую улыбку нападавшкго.
-Меня найдут, мой отец мэр! Он уничтожит те..,-Более резво начал блондин, но убийца подшел ближе, сел на корточки и приложил свой длинный худой палец к его рту.
-Тссссс, тут еще никого не нашли,-Он шептал это на ухо жертве, немного задевая губами мочку,-И тебя не найдут.-Он лизнул щеку парнишки и отошел.-Если ты будешь вести себя тихо, то умрешь быстро,-Теперь громко и строго выговаривал кучерявый, в глазах гуляло безумство,-И-без-мучений,-Теперь уже по слогам и с усмешкой произносил он,-А вот если,-Лицо психа оказалось у лица жертвы,-Ты будешь болтать,- шепотом, еле слышно говорил зеленоглазый,-я буду убивать тебя оооочень долго, разрезать плоть, вытаскивать органы, пока ты не умрешь от болевого шока.-Безумный смешок вылетел из его уст. И он снова отошел от парня, начиная выбирать орудие ддя убийства.
-Ты конченый псих!
-А ты только заметил?-Животный оскал красовался на лице маньяка, он приводил в ужас, заставляя органы сжиматься от страха.
-Ты ведь Гарри, Гарри Стайлс? Я прав?-Сын мэра поднял голову на верх, он смотрел на когда-то счастливого парня, не узнавая его. От той задорности и жизнерадосности не осталось и следа.-Что с тобой произошло? Почему ты стал таким? Зачем ты убиваешь парней?
Стайл медленно повернул свою голову, теперь и на его лице читался страх.
-Откуда ты знаешь меня?
-...
-я же спросил. ОТКУДА ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ?!-Яростный крик раздался в помещении, Гарри схватил нож и приставил к горлу жертвы.
-...
-Я же спросил по-хорошему, откуда ты, черт по-бери, меня знаешь, Майк?-Так тихо молвил кучерявый, что даже мыши пищат громче.
-Наши отцы были знакомы,-Блондин закашлялся, а Стайлс так и держал нож у его горла.-Так что же произошло, Гарри? Не уходи от ответа.
-Ты прав,-Зеленоглазый усмехнулся,-Хорошо, я расскажу. Ты знаешь, что значит смотреть на свою горящую заживо семью? Неееет, ты не знаешь, а вот я знаю, я все это видел,-Хриплый голос дрожал,-Я слышал, как кричит моя сестра, как кричит моя мать и отчим, но никто,-Гарри пошевелил пальцем,-Совсем никто,-Стайлс встал и начал ходить из стороны в сторону,-Не пришел на наши крики о помощи, а ведь слышали и видели, как горит этот дом, как моя семья корчится от боли. Я убежал, спрятался тут, сюда огонь не пробрался, хоть и пострадал, но выжил. Я лечил свои раны сам, звал на помощь, стонал от боли, не мог выбраться, так и не дождался. Вся моя спина, рука и нога обгорели. Я выбрался, мне ужасно хотелось пить и есть, но больше всего мне хотелось мстить.
-Кому мстить?
-Кому?-Гарри засмеялся,-Людям, которые не пришли на помощь. Я начал красть их детей, парней моего возраста, потому что у меня не сложилась хорошая жизнь, так пусть и у них ее не будет. Пусть их родные страдают так же, как страдал и я.
-Ты больной, ты чертов псих!
-Ты абсолютно прав, Майкл, я псих. Он мне говорит, что не надо этого делать, не надо губить чужие жизни. Но он не прав.
-Кто он?
-Он-это я.
И это было последнее, что услышал Майкл, теперь в его сердце был нож, который и отнял жизнь у еще одного 17-ти летнего парня.