ID работы: 6263379

Ну и зачем же ты так со мной...

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«-Привет, любимая -Привет, любимый…» «-Котенок, я тебя люблю -Я тебя сильнее: 3…» Она перечитывала эти строчки миллионы раз. А вот тут они весь день вместе. Счастливые… Она вспоминала каждую минуту. А он. А она не знает о чем он думает. Она подарила ему своё сердце. А он. Разбил его. В дребезги. На миллиарды осколков. Теперь у неё в душе лишь космос. Полно звезд. А луны нет. Она разбита на эти звезды. Этой луной было её сердце. Он сломал её… На части… А она дура ему верила. Ведь любовь это штука сложная. Кого согреет, а кого убьет. В её голове проходили мысли о смерти. Но она понимала, что надо жить дальше. Ведь она поняла, что любовь не вечна. Однажды ей сказали «Любви нет, есть только привязанность», а она лишь посмеялась и сказала, что любовь есть. Как же она ошибалась. Теперь, она поняла… Спрятав лицо в подушку, она задыхалась от боли в сердце. Она молча плакала… Еле сдерживалась, чтобы не закричать. Закричать от боли. Ночью она сломлена. А утром, днем. Ей нужно быть сильной. Улыбаться, шутить. Чтобы никто не видел слез. Она не любит когда её жалеют. Она безумно его любила. Часто задумывалась. А любил ли он? … Может он врал, что любит. Просто так. Использовал её. Как игрушку. Теперь их жизни как две параллели. В наушниках звучит музыка. Она мельком слышала слова, но эти строчки она знала наизусть «Ну и зачем же ты так со мной…» А дальше она придумывала сама. Слезы скатывались по щекам. Девочка сломлена. Ночь. Это очень хорошое время для того, чтобы посидеть в одиночестве. Тишина. Иногда на небе только луна. А иногда луна и миллиарды звезд. А иногда. Темно. Ей это нравится. Она мечтала о семье. Родить ему малыша. А он? Л чем мечтал он? Наверное ни о чем. Ему это не нужно. Снова песня. Снова знакомые строчки «Скажи, что больше нет боли Вспорхни, как птица на волю…» Она больше не хочет любить. Она теперь не мечтает о семье. Через несколько лет, она возьмет малыша из детдома. И подарит ему любовь. А он… А что он? Он будет сидеть один. В пустой квартире. В соседнем доме живет. Но выйти к ней. Он не находит сил. Наблюдает как она гуляет с малышом. А где он был раньше?! Где?! Гулял?! Пил?! А она плакала по ночам. Из-за него. Теперь ты поймешь какого было ей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.