ID работы: 6263385

Мы справимся со всем только вместе

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

... ведь только вместе мы ту силу победим.

Настройки текста
У Маринет день не задался с самого утра. И дело не в том, что она вновь проспала, и даже не в том, что Хлоя вновь посыпала ее грязью. Девушке было морально и физически плохо, ей не давали покоя те моменты, в которых Кот вновь закрывал её собой. Девушке было просто невыносимо думать, что было бы, если она не успевала. Маринет вновь вздохнула и посмотрела на Хлою, та вновь мерзко хихикнула, но Леди без маски сейчас была не в том расположении духа, чтобы на кого-то кричать. Девушка поднялась на ватных ногах еле дошла до своей парты и села возле Али, которая вновь что-то восторженно говорила. Аля посмотрела на состояние своей подруги и сказала: — Маринет, может ты отпросишься? — та же помотала головой и вздохнула. Уроки пролетели незаметно и девушки направлялись к выходу. Маринет шла и в пол-уха слушала Алю, а если что, слабо кивала. Аля же в свою очередь вздохнула и, распрощавшись с Маринет, пошла домой. Девушка шла одна и была похожа на зомби (конечно, несколько суток не спать), и если бы квами не предупредила, то она попала бы под машину. Мари еле дошла до дома, без эмоций поздоровалась с родителями и пошла к себе, где сразу без сил упала на кровать. Прошло около получаса, как малышка квами начала будить Маринет: — Маринет, просыпайся, городу нужна Леди Баг, — Маринет открыла глаза и, вздохнув, запустила превращение. Добежала до места битвы за пару минут и за столько же расправилась с монстром. Кот уже хотел отшутиться, но увидев помутненные глаза своей напарницы, спросил: — Моя Леди, все хорошо? — девушка уже собиралась кивнуть, но встретившись с обеспокоенными глазами напарника, проговорила: — Через полчаса, на нашем месте, — парень осторожно кивнул, словно боясь спугнуть, и убежал. Через полчаса, на Эйфелевой башне: Леди Баг уже сидела на одной из площадок и ждала Кота, парень прибыл через минут пять и присел рядом. Маринет начала говорить: — Когда я только получила талисман, я очень сильно боялась, а когда мы не поймали нашу первую акуму, я хотела отдать талисман подруге, — парень изумленно посмотрел на нее, но она продолжила: — Но, когда я увидела, что ей и тебе нужна помощь, я не смогла остаться в стороне, — лёгкая улыбка появилась на ее губах, но что тут же исчезла, — тогда я поступила неправильно, потому что испугалась. И сейчас я боюсь, — она вздохнула, — что из-за меня ты умрёшь, — парень смотрел на нее не мигая, и хотел ее переубедить, но она сказала: — Не надо, Котик, я знаю, ты думаешь я не права, но это не так. Самый большой страх Божьей Коровки — потерять своего защитника, моего друга, тебя! — она не заметила, но по ее щекам уже текли слёзы. Парень подвинулся к ней ближе и обнял, как никогда не обнимал. Она обняла свои колени и вздохнула. Вот теперь все в порядке, вот теперь все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.