ID работы: 6263414

Человек - не беспомощное создание в Элдарии!

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       В день отъезда, Мико прочитала нам пооооолную инструкцию по технике безопасности. Ненавижу, так в сон клонит! — Эзарель, ты меня слушаешь?! — Даааа.        Ад завершился. Не знаю как остальные, а мне жутко хочется спать, когда слышу технику безопасности.        Цветок, который мы ищем, растет в чаще леса. Человеку будет трудно постоять за себя, не зная точное количество видов диких животных и опасных растений. — Ты можешь идти быстрее, или ноги медом намазанные? — Очень смешно, эльф. Ха — ха. К твоему сведению, я пытаюсь не только выполнить задание Мико, но и изучить флору и фауну этого мира. — Изучать будешь как-нибудь без меня. Давай найдем эту лилию и вернемся в Штаб Гвардии Эль.        На этот раз свой ответ Эва прошептала, но благодаря своим эльфийским ушам я внятно расслышал. — Мог бы отказаться идти со мной, раз так меня недолюбливаешь.        Будем считать, что я этого не услышал, но действительно! Почему мне не пришло в голову отказаться от этого задания? Мог бы сказать, что дел много, времени мало или занят. Выходит в том, что я сейчас трачу на неё время и жалуюсь, есть и моя доля вины.        Весь день напролет мы ссорились и искали чертову лилию! Час прошел, второй и третий, она устала и я с ног валюсь. Солнце пекло, как-будто высасывало силы, ветра не было и от этого ещё жарче! — Будешь воду? — Я бы не отказался от холодного молока, но и это сойдет.        Даже на привале удалось поругаться из-за слов благодарности. — Хоть иногда говори слова благодарности, чурбан! — Это я чурбан?! — Не кричи на меня! — Как я могу не кричать, если не знаю кто такой «чурбан»?! Капец она правильная девочка, но выводить таких как она, я обожаю.        Фактически, я отношусь к ней как к эксперименту. Была бы моя воля, Эва стала бы пробовать всевозможные зелья и лекарства. Так он неё будет больше пользы, чем на подобных заданиях от Мико. Только если её существование будет жизненно необходимо мне, или кому-то, и если благодаря ей кто-то сохранит свою жизнь, я скажу: «Спасибо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.