ID работы: 626350

Знакомство с миром

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Девушка пришла в себя от резкого запаха нашатыря. Кто-то бил ее по щекам, заставляя очнуться. С моих губ сорвалось хриплое сопение. Я открыла глаза. - Что случилось? – Я посмотрела на сидевшего рядом Марка. - Только не говори, что нечего не помнишь. – Парень убрал ватку из-под лица и выкинул в урну. Нашатырь поставил на тумбу. - Я не помню. То есть помню, но только отрывками. Кабинет Абаева. Его удары и пустой коридор. Все. - Его удары? – Марк усмехнулся. – Да, здорово, тебе детка все-таки память отшибло. - Ты про что? – Я приподнялась на локте. - Я про твой дурацкий обморок в кабинете Дика. - У меня не было обморока. Дик он…он ударил меня. - Не лги мне! – Опять этот чертов настойчивый голос. - Но я говорю правду! – Почему эти люди не верят мне? - Ладно, пусть. Допустим. А мотив? Где мотив? Неожиданно в комнате стало жарко. - Я…прятала деньги под матрасом. Он нашел и… - Стоп. У тебя были деньги?!.. – Парень в шоке уставился на меня. - Да. В сумке. – Снова мурашки по коже. Неужели я совершила преступление?! - Блять… Ты же знаешь, наши правила, как ты посмела перечить ему? Он же мог убить тебя… - Да кто он такой? Это как он посмел поднять на меня руку?! Он не мужчина… - Я была на грани от слов Марка. - Ха. Дик Абаев – твой хозяин. Он спас тебя. И постарайся, чтобы вышло не наоборот. - Я ему не рабыня!.. С этими словами я бросилась к двери. Убежать, исчезнуть, упорхнуть… отсюда. С меня хватит этой боли и пыток. Все внутри рвалось наружу, разрывая пополам душу и тело. Сердце бешено билось, вырываясь из груди…Пальцы потели. Вот уже ручка двери…Давай же! Моя талия почувствовала руки Марка… Миг – И я на полу вместе с ним. - Какого черта?! - Марк был зол. Я прижата к полу его телом. Да, однозначно, тут было жарко… Наши глаза встретились. Мой взгляд растерянный. У него почему-то испугавшийся. Я затаила дыхание, ожидая неизвестности в дальнейшем. Парень тоже, кажется, не дышал. Просто смотрел на меня. Я почувствовала мягкость его рубашки, ощутила силу его рук ,которые уже все еще обнимали девушку. Настороженные глаза парня. ***Мысли Марка*** Хм. Почему Джессика не отталкивает меня? Почему так испытывающее смотрит на меня? Вот у меня и появилась возможность поближе ее разглядеть. Даже очень близко… какие глаза! Они полны страха. Оказывается , она хрупче, чем казалась. По крайне мере она не кричит как сумасшедшая. А она нечего – красивая… А этот запах ее губ, он манит меня поцеловать их… Нет, это я сумасшедший! Черт, побрал бы, ее! *** Джессика прерывисто дышала. Она попыталась отодвинуть руки парня, но он нечего не замечал и не чувствовал. Его взгляд словно парализовал меня полностью. Что происходит?! Девушка хотела вразумить себя. Мой внутренний голос кричал: «тебе что дура, романтики не хватает?! Бля, очнись…» Но я не вырывалась и никак больше не реагировала. Внезапно лицо парня приблизилось, и его вспотевшие губы коснулись моих… я замерла. Неожиданно заскрипела входная дверь и в комнату зашла Джулия. - Твою мать! Кажется я не вовремя… - Вырвалось у нее. Пред глазами Джулии открылась своеобразная картина – Джессика, лежащая на полу и прижатая телом Марка, их объятья и плюс ко всему их общий поцелуй. Парень максимально среагировал на голос Джулии и тут же вскочил. Черт, прям как в кино – у героев появляется чрезвычайная симпатия к друг другу, и они начинают целоваться. И обязательно кто-нибудь заходит и рушит теплую атмосферу счастья. И заодно зачатые нежностью чувства. Затем идет уверенность в том, что я или мы не виноваты... Это само как-то получилось этак, чистая случайность! - У меня с ней нечего нет! – Закричал Марк. Я поднялась вслед за ним и потвердела его версию. Мои щеки были залиты румянцем. Как я могла допустить этого? - Ну, вы даете ребята… Особенно от тебя Марки не ожидала такого…хм…прорыва. - Просто…просто она хотела убежать вот я ее и задержал. – Пытался объяснить ситуацию парень. - Задержал своим поцелуем – так будет вернее. - Вовсе, нет! - Ладно. Мне плевать с кем ты спишь и целуешься. Закрыли тему. - Рад это слышать. Наступило неловкое молчание. После чего Джулия небрежно бросила: - Марки, милый, тебя зовет в кабинет Дик. - - Что ему от меня понадобилось? – Марк с подозрением посмотрел на девушку. - Он передо мной не отчитывается – Ответила она и махнула рукой в сторону двери. Парень понял намек и послушно вышел, направляясь в кабинет Дика Абаева. - У вас с ним роман? – Снова спросила Джулия. - Нет, и не будет. Она посмотрела в глаза Джессики и поняла, что та говорит правду. - Ясно. Я направилась снова к своей кровати, обдумывая прошедшие. Неужели Марк сделал первый шаг? Джесси уверяла себя, что они спятили и больше такого не повториться. Так и было. Я совсем забыла про свой побег из-за Джулии и в первую очередь из-за парня. Ну а теперь бежать нет смысла… Я понимала, что застряла здесь как в клетке. Может все будет хорошо? « Пока ты здесь, все будет кувырком…» - ответил внутренний голос. Я вздрогнула. В комнату зашли Джо, Фиона – после «рабочего дня» - А за ними и сам Марк. Я нарочно отвернулась от него, но он сразу подошел ко мне… - На, это тебе, Дик передал. – Парень протянул телефон. - Спасибо, - Я быстро схватила мой старенький «Samsung». - Подожди, вот еще деньги на новую одежду… - Мне не нужны эти грязные деньги, убери их. - Ты хочешь проблем? Место ответа я все-таки нашла в себе силы и забрала, переданные Диком деньги, понимая, что не сделав этого навлекла бы на себя беду. Сумки не было. Наверное, она до сих пор находилась у него…Ну и пусть! Она мне не нужна!.. И эта жизнь тоже. Я засунула привычным движением руки деньги и повалилась на кровать. Больше никто не говорил нечего. Покой на некоторое время наконец-то навестил меня, и я этому обрадовалась. Но моя радость была не долгой… Я посмотрела на телефон, и увидела что он сломан…Сломан! Это было ужасно Дик сломал его – на экране находилась большая трещина, а в самом телефоне не оказалось не карты памяти, ни сим-карты, ни аккумулятора. Это просто зверски так поступить со мной… Последняя ниточка, соединяющая меня с детдомом и девочками, безнадежно оборвалась…. Внезапно я вспомнила, что несколько дней назад собиралась позванить Еве, и попросить, чтобы меня отсюда забрали навсегда. Тайно. А теперь? Что будет теперь? Я, зарывшись под одеяло и подушку, дала волю слезам. На улице потемнело, но сон так и не шел ко мне в объятия, а мозг бешено работал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.