ID работы: 6263517

Маленькая Сестрёнка

Гет
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший день с Сестрёнкой

Настройки текста
Я вернулся домой . И не застал сестру дома . Я переоделся , покушал и пошёл делать уроки . Сел за стол начал делать , и тут я чуть не открыл кирпичный завод . Моя Сестренка залезла под стол и потянулась ко мне . -Зайка , почему ты голая ? -Мне было жарко я и разделась . -А почему под столом ? -Хочу на тебя посмотреть сверху , не выгоняй прошу . -Ладно сиди там. Я дальше делал уроки , а малышка заскучала . Она полезла к моим штанам и начала их расстегивать . -Что ты там делаешь ? -Не отвлекайся , ничего , все хорошо. Она стянула с меня штаны . -Ну и зачем ? -Снимай трусы узнаешь . -Я снял трусы . Она начала своей крохотной ручкой дрочить , я пытался сконцентрироваться . Но когда я возбудился , и она начала мне делать минет . Я не выдержал , и резко встал -Ты чего ? Не понравилось ? -Как раз токи на оборот . Я схватил её и кинул на кровать и резко вошёл в неё до упора . Она сразу начала станать. Я все жёстче и жёстче её натягивал , потом на столе , потом на кресле , и прошло 2 часа . Она сжимала меня все сильнее и сильнее . Я уже не мог сдерживаться и кончил в неё , но продолжал трахать . Остановился я когда 4 раз кончил . Из неё вытекло огромное количество спермы . Она лежала и шелохнуться не могла , только часто смотрела на меня . Я её обнял , поцеловал, лёг рядом . И рассказывал ей о нашем будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.