ID работы: 6263539

Реальная параллельность. Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Любовь нечаянно нагрянет (Макото/Нефрит, R)

Настройки текста
      Поднявшись на нужный этаж Нефрит в нерешительности замер у входной двери. Зачем он снова здесь? Разве вчера он не получил все, что хотел, от прекрасной и страстной Юпитер? И разве сегодня не ее атака едва не размазала его по стене?       Молодой человек с сомнением посмотрел на звонок. Нажать? Она точно дома, не зря же он два чертовых часа дежурил в кустах у подъезда.       Черт, зачем все это? Он славно провел время с маленькой воительницей, никакого вреда ей не причинил. Подумаешь — первая любовь оказался демоном и на первом же «свидании» отымел, как хотел. Ей ведь было хорошо. А муки совести, они пройдут, Нефрит знал это точно на собственном опыте. Так какого черта он, словно влюбленный школьник, стоит у нее на пороге с огромным букетом роз и не решается нажать этот чертов звонок?!       Может, виной всему его собственный страх? Он ведь сбежал, самым трусливым образом сразу после того, как девушка уснула. Лишь бы не видеть на утро ее глаз, полных обиды. Обиды на то, что ее использовали как игрушку, и кто? Демон! Враг! Который смел притвориться приличным человеком и украсть ее сердце.       Однако, сегодня, во время очередной попытки добыть Серебряный кристалл, он по полной ощутил и гнев, и ненависть, и презрение прекрасной Мако. Странно, он почти не сопротивлялся, а она — больно ранила, но намеренно била своими молниями чуть в сторону, чтобы не убить. Вот, наверное, ее подружки удивились. Особенно добросердечная Сейлормун. Откуда столько ненависти и такая жестокость, просто прикончить было бы милосерднее, чем мучить ожогами?       Но шрамы, они заживут, а вот ее глаза. Как вернуть ту жизнерадостную девчонку, что приходила на трек и смотрела на него с восхищением? Почему-то это было важно. Нефрит нажал на звонок. — Уходи! — четко произнесла девушка.       Все это время, пока демон в нерешительности разгуливал по лестничной площадке девушка, как завороженная, смотрела в глазок и надеялась, что он уйдет. — Мако, давай поговорим, — прошептал юноша. — О чем? Ты получил, что хотел, больше я не позволю тебе до меня дотронуться. Лучше умереть!       Все правильно. А чего он, собственно ждал? Распростертых объятий? Поцелуев? Кофе и пирожных? — Хотя, о чем я? — Макото прислонилась лбом к холодной двери. — Ты же можешь легко проникнуть ко мне в квартиру, заколдовать меня, как вчера и снова поиграть на свой вкус…       О да, он мог. И даже хотел по началу. Нет, не соблазнить шатенку, а просто оказаться у нее дома, чтобы поговорить. Но что-то внутри подсказывало, что поступи он так — потеряет даже ту крохотную надежду, что дарила дрогнувшая в бою рука Юпитер. — Нет, милая, — Нефрит приложил свою ладонь к двери как раз напротив ее лба. — Только, если ты меня сама впустишь и захочешь разделить со мной постель. — С чего такие перемены? — усмехнулась девушка. — Я не знаю, честно не знаю…       Начни он петь про внезапно свалившиеся чувства Юпитер бы рассмеялась, а так… Она и сама не могла понять, что с ней происходит. Стокгольмский синдром? Глупая первая любовь, которую так просто об колено не сломать даже изнасилованием? Магия?       Хотя, какое изнасилование? Она почему-то была уверена на сто процентов, что если бы нашла в себе силы сказать «нет», то до сих пор была бы девственницей. Ну, поигрался с ней демон, стыдно, конечно, но, черт, как приятно. К тому же, будь ее первый раз с кем-то другим, нет никакой гарантии, что о ее чувствах и удовольствии позаботились бы так же хорошо. Ох, Нефрит, что же ты натворил! Как же все запутал… Дверной замок с щелчком повернулся. — Милая, — не помня себя, Нефрит опустился на колени и обнял ноги Мако, прижимаясь лбом к ее животу. — Не делай так больше. Лучше сразу убей… — Как? — не поняла девушка, нерешительно приглаживая его волосы. — Не смотри с такой ненавистью… Это дико больно.       На языке вертелась куча ехидных комментариев про наглых демонов и миссии воительницы света, но Мако промолчала. Ей вдруг стало жалко Нефрита. И себя, тоже. Не будь в мире всей этой магии и противостояния добра и зла. Они могли бы нормально встречаться. А так, она не знала куда прятать глаза от девочек, особенно от внимательной, странно улыбающейся Усаги. А он… ему вообще грозит смертельная опасность, ведь узнай Берилл о их отношениях…       Да, Мако верила, что это не игра и не хитрый план, что Нефрит искренен в своем непонимании того, что же с ними происходит. Так же, как и она сама. — Мне никогда не дарили цветов, — зачем-то произнесла она, глядя на дивной красоты букет ее любимых роз. Нефрит встрепенулся и схватил лежавший на полу букет. — Такой симпатичной девушке просто необходимы цветы! Всегда буду их тебе дарить! Мако грустно улыбнулась. — Я как раз готовила обед… держу пари, что темная ведьма не жалует вас деликатесами…       Боясь поверить в такую удачу Нефрит поднял голову и внимательно посмотрел на Макото. Ее лучистые глаза смеялись. — Ну да, — согласился он, поднимаясь с пола. — Мухи, пауки, крысы, пережаренные стейки без специй — кухня у Берилл отвратительна. — Тогда мой руки, — она повернулась, готовая перешагнуть порог, но, внезапно замерла в дверях. — И еще… — Да? — Не смей убегать так больше… как вор… — Не буду.       Следующим утром Макото проснулась от запаха свежезаваренного кофе, принесенного услужливым демоном прямо в постель. Никогда прежде о ней никто не заботился, поэтому совесть воительницы, обласканная и ублаженная Нефритом, на какое-то время, услужливо заткнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.