ID работы: 6263539

Реальная параллельность. Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первый поцелуй (Ами/Зой, ПГ-13)

Настройки текста
— Как вы это повернули, Меркури?       Зойсайт раздраженно вышагивал вдоль стены, кидая устрашающие взгляды на свою пленницу. Поначалу план казался ему идеальным: похитить самую слабую и вместе с тем самую сообразительную из сенши и хорошенько, с пристрастием, порасспросить, как так получилось, что уже двое из четырёх лордов Тёмного Королевства перешли на сторону врага?       Серьёзного сопротивление от девушки он не ждал, да и подловить её одну труда не составило. Умница и скромница Ами Мизуно непростительно поздно возвращалась со своих дополнительных занятий в одиночку. Подкрасться сзади, оглушить заклинанием и утащить в телепорт, делов-то!       Однако, уже больше получаса девчонка сидит, прижавшись спиной к кирпичной кладке заброшенного склада на окраине города, и упрямо молчит. — Ладно Нефрит, что он из-за юбки забыл клятву верности, я ещё поверю, но Джед… — Забыл? — Девушка подняла отпущенную доселе голову и с вызовом посмотрела на похитителя. — Может наоборот, вспомнил?       К Ами Мизуно воспоминания о Серебряном тысячелетии ещё не вернулись, но, со слов подруг, она знала, что демоны Тёмного Королевства вовсе не демоны, а заколдованные друзья принца Эндимиона. Поэтому искренне надеялась, что к Зойсайту память вернётся прежде, чем ему придёт в голову попытать свою пленницу. — Ты бредишь, Мизуно! — Зойсайт начинал терять терпение. — Сейчас же говори, что вы сделали с Джедом, иначе… — Иначе, что? — дерзко спросила синевласка. — Иначе, почувствуешь на своей шкуре, что значит, злить демона.       Ами с облегчением заметила, что голос похитителя дрогнул. В конце концов, он всего лишь мальчишка немногим старше ее самой. — Ничего ты мне не сделаешь, — уверенно заявила девушка. — Это ещё почему? — удивился Огненный маг. — Ты не выглядишь, как кто-то, кому доставляет удовольствие пытать людей. Одно дело уничтожить противника в запале боя, когда толком и не видишь человека. И совсем другое — пытки. Крики, кровь, запах жженого мяса. Ты действительно этого хочешь? — Думаешь, я слабак?! — взбесился Зойсайт, сознавая, что девушка права, он просто не сможет, даже для дела, даже за награду Повелительницы. — Скорее эстет, — смягчила Ами. — Что до Джеда, думаешь, он стал бы хранить верность Берилл, после того, как его живьём вморозили в кусок льда?       Зойсайта отчего-то было жаль. Ами прекрасно помнила, какой ужас охватывал ее прежде при встрече с демоном Джедайтом, каких усилий требовала сосредоточенность во время схваток с Нефритом. После, было достаточно трудно принять их, как соратников, возлюбленных подруг и просто хороших ребят.       Зойсайта же было жаль уже сейчас. Самый младший, с миловидным, практически девичьим лицом, он отчаянно хотел выделиться, но, несмотря на недюжий ум, внимательность и сообразительность, рыжий терялся на общем фоне грозных, но, чего греха таить обаятельных врагов. — Проваливай! Ами с недоверием потерла запястья, скованные до этих пор магией. Пут больше не было. — Чего встала?! — изумрудные глаза сузились. — Я, пожалуй, действительно дождусь стычки и тогда, Меркури, пощады не будет! Ну! То, что девчонка замерла в дверях и буравит его взглядом, раздражало. — Проводи меня, — наконец робко выдавила она. — Чего?! — Ты украл меня, затащил черт знает куда, а теперь предлагаешь одной ночью идти по переулкам, где и днем- то ходить не стоит?! — Ты же Сейлор сенши! — от такой наглости Зой практически лишился дара речи. — Но не супермен же! Я не могу применять магию против людей, а некоторые демоны вызывают куда как больше доверия.       Зойсайт демонстративно закатил глаза и подставил локоток, за который Ами благодарно схватилась.       Они молча шли по темным улицам, надеясь поскорее избавиться от неприятной компании. Пару раз к Зою пытались обратиться странные личности с сомнительными просьбами, но одного взгляда мага было достаточно, чтобы их оставляли в покое. Ами даже подумалось, не попросить ли рыжего пару раз зыркнуть на особенно неприятную одноклассницу. Потом, разумеется, когда он расколдуется… — Спасибо, — выдавила из себя Ами, прощаясь у подъезда и повернувшись, чтобы уйти. — Стой, Мизуно, — демон схватил ее за рукав. — Ничего не забыла?       До сих пор девушки интересовали Зойсайта исключительно в качестве рабочего инструмента. Он не понимал озабоченности Нефрита, покоряющего очередную пассию, не видел необходимости время от времени, подобно Джеду уединяться с первой попавшейся простушкой или даже демонессой. Его не интересовали дамы изредка появляющиеся в обществе Кунсайта. Но тут ему вдруг стало интересно. Раз уж пытать он действительно не способен, может девчонка для чего другого сгодится? — Что? — девушка вздрогнула. — Я тебя проводил. Теперь ты должна меня поцеловать. Так положено, я видел в кино. Прежде чем Ами успела что-то то предпринять, Зойсайт притянул ее к себе и поцеловал.       Его губы оказались на удивление тёплыми и мягкими, а дыхание по вкусу напоминало клубничную жвачку. Ами решила не испытывать удачу и замерла, позволяя демону проявлять настойчивость. Ее растерянность он воспринял, как молчаливое согласие и, осмелев, углубил поцелуй, воодушевленный такой покорностью.       К собственному удивлению, Зойсайт наслаждался. Впервые он чувствовал себя действительно ведущим, главным! Ами была растеряна и поддатлива, несмотря на то, что воительница, несмотря на то, что в бою не позволила бы себе спасовать, сейчас она была слабее и даже не собиралась бороться, как бы доверяясь ему.       Интересно, дело в Мизуно или любая другая девчонка вызвала бы такие же чувства? Определенно нет. Его будоражила личность девушки, незаурядный ум, способность стратегически мыслить, видеть рядом с собою дуру Зойсайту не хотелось бы.       Что ж, старшие товарищи давно говорили ему, что пора бы уже начать интересоваться барышням, Мизуно более чем подойдёт для этого эксперимента. — Теперь ступай, — усмехнулся он, отпуская девушку. — Ещё увидимся.       Еще несколько минут Ами неподвижно стояла, рассматривая лепестки сакуры на асфальте и не веря, что ее первый поцелуй украл демон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.