ID работы: 6263540

Иней

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Родственные души-это что-то большое,что-то,что стоит за гранью нашего понимания. Мы просто чувствуем это,будто ты не один,будто за твоей спиной стоит человек,который не даст упасть,который верит в тебя,когда не верит никто. Это не любовь,нет. Это жизнь. Это воздух в твоих легких после длительной задержки дыхания. Ты смотришь на меня. Всегда. Везде. Твой взгляд согревает,будто я нахожусь не посреди улицы под снегом,а дома с кружкой горячего чая и хорошей книгой. Я искренне не понимаю,что ты видишь во мне,что можно рассматривать раз за разом,но ты делаешь это. Я смотрю на тебя,а вижу бездонные карие глаза,цвета горячего шоколада с корицей. Я пытаюсь охватить весь образ целиком,но взгляд постоянно цепляется за глаза,эти безумно длинные ресницы,румянец и встрепанные черные волосы. Такое ощущение,будто ты ощущаешь себя дома,где бы ты не находился. Всегда такой самоуверенный. Это вызывает восхищение и неловкий смех. Но самое главное,то от чего я не могу оторвать взгляд,как бы ни старалась,это лента. Лента,привязанная к твоему запястью. Небрежный узел,насыщенный фиолетовый цвет,бахрома на конце. Прослеживаю ее взглядом и вижу конец на моем запястье. Завязанную на бледной,почти прозрачной коже,отчего она выглядит еще ярче. Она прикрывает мой пульс и это кажется мне знаком. Будто я под защитой. И больше на надо быть сильной. Я наверно не смогу жить без тебя и этой ленты.

А я - поверю. Со всех сил. Но только своим стальным скажи мне то, что не говорил и не скажешь всем остальным.

Ты такая забавная. Я рассматриваю тебя часами и замечаю,как сначала ты вздрагиваешь и прячешь глаза,будто смущаешься моего взгляда,но я знаю тебя,ты и смущение несовместимы,а затем смело и твердо встречаешь мой взгляд своим. Это у всех остальных бабочки в животе и мурашки по позвоночнику. У меня же от твоего взгляда ощущение,будто я пьян и счастлив. Вечно. Твои ледяные голубые глаза притягивают своей напускной наивностью и беззащитностью,но я знаю что таится на дне этого айсберга. За этим слоем масок и льда скрывается сила. Уверенность и бесбашенность. Безумие в чистом виде. Квинтэссенция безумия и холода. Как можно быть такой? Как ты делаешь это? Твоя хрупкая фигура,твои волосы,играющие с ветром в салки,твой иней в глазах,твой огонь внутри. Ты будто фейерверк. Это все сводит меня с ума. Ты сводишь меня с ума. Наша лента очень подходит тебе. Ты рождена с ней,она подстроилась под тебя и меня. Я люблю. Так редко говорю это,ты же знаешь. Но тебя я люблю. И готов повторять это тысячи раз. Я здесь. Я с тобой. Я никто без тебя.

Соулмейты. Это не любовь. Это больше. Гораздо больше. Доверие.Радость. Счастье. Боль. Грусть. Тоска. Я с тобой и всеми твоими демонами. До конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.