ID работы: 6263560

Ненависть

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не были друзьями. Наша первая встреча вышла, мягко говоря, совсем не располагающей к знакомству, а уж тем более к последующей дружбе. Мне не в первой было сталкиваться с ненавистью к себе, но с такой тщательно замаскированной ненавистью я встретился впервые. Айзена всегда забавляли наши словесные перепалки, но, когда речь заходила о деле, нам приходилось работать в команде. Меня это ничуть не волновало, чего нельзя было сказать о тебе. Была бы твоя воля, я б еще на первом совместном задании совершенно случайно погиб. Даже попытки были. Но мне нравилась эта игра и я не мог отказаться от такого удовольствия. С тобой было весело... После нашего триумфального ухода в Уэко Мундо я заскучал. Айзен проводил какие-то тесты с Хоугиоку, ты ему в этом помогал. Мне же все это было абсолютно не интересно. Хотя появление арранкар, а затем и Эспады, немного скрасило эту самую скуку. Узнав, что ты позволил Айзену проводить над собой эксперименты, связанные с превращением шинигами в арранкар, я был несколько удивлен. Зачем тебе это? Вскоре и это прояснилось - ты хотел стать сильнее. Намного сильнее. За эти годы ненависть так и не угасла, напротив, она стала еще больше, она пожирала тебя изнутри. Ты наконец-то понял, что твоя справедливость была ни чем иным, как самообманом. Жаль, но ты пришел к этим выводам гораздо позже меня. Игра становилась неинтересной и пора было её заканчивать... Решающий бой. Шинигами, вы все еще на что-то надеетесь? Зря... Но вы хорошо поиграли с пешками, Айзен доволен. А еще больше доволен я, потому что сейчас начнется самое интересное. Заэль знает своё дело. Твое появление стало для шинигами полной неожиданностью. Плавный переход в релиз и несколько громких обвинений звучат в наш с Айзеном адрес. Как же приятно быть таким... С довольной улыбкой отсчитываю про себя тридцать секунд. Мне...жаль? Яд разъедает изнутри. Вот только твой собственный яд сгубил тебя уже давно. Несколько минут - и все кончено. Лица шинигами искажаются гримасами ужаса. Все только началось. Ты был неплохим противником, Канаме Тоусен. Спустя некоторое время, мы покидаем поле боя. Нельзя недооценивать противника. Теперь весь мир лежит у наших ног. Довольную улыбку Айзена я расцениваю как то, что скучать мне больше не придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.